82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리 살 찌우기

다리 살 찌우기 조회수 : 5,114

제가요 하체가 약한편이라서요

바지 입으면 영 폼이 안 나서요

허벅지 살 어떻게 하면 찌울수 있나요?

종아리는 운동하면  근육이 생긴다는 소리를 들은것 같기도 한데요

허벅지 살은 어떻게 찌우는지 좀 가르쳐주세요

감추느라고 윗옷을 좀 길게 입어보는데요

좀 많이 안 이쁘네요

플리즈 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.8 1:58 PM (110.14.xxx.9)

제거 좀 가져가시지. 제가 축구선수 허벅지라서

• 2. 나도
    '12.6.8 2:00 PM (72.213.xxx.130)

이런 고민 함 해봤으면 ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '12.6.8 2:01 PM (112.168.xxx.22)

뭐 그렇게 호강스러운 고민을 하시느라구...
    다리가 얇으면 아무렇게나 입어도 다 이쁘던데요
    아마 예쁘실꺼에요
    걱정 마세요

• 4. ...
    '12.6.8 2:01 PM (58.239.xxx.125)

간식먹으면서 계속 앉아있으면 배랑 종아리랑 동시에 알붙어요,,,저의 경우엔

• 5. ...
    '12.6.8 2:23 PM (203.226.xxx.17)

제 다리 살도 넉넉히 드릴수 있는데..

• 6.
    '12.6.8 8:54 PM (211.199.xxx.67)

허벅지도 근육으로 늘여야해요.
    저도 님같은 고민으로 헬스 pt붙혀서 했었고 지금은 혼자해요.
    전 허벅지 같은경우는 근육으로 단시간에 많이 굵어졌는데 허벅지가 굵어지니까 종아리가 더 가늘어보이네요.;;
    전 종아리 근육이 더 안붙던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594288 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 1 지금까지는 .. 19:14:28 50
1594287 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 1 19:13:28 93
1594286 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 1 ... 19:13:21 32
1594285 진짜 천재들은 어떻게 살까요 ㅓㅗㅓㅗㄹ 19:11:04 95
1594284 네잎 클로버 찾았어요 6 .. 19:10:07 83
1594283 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 3 ㄱㅁ 19:09:07 160
1594282 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 41
1594281 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 5 19:07:36 247
1594280 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 질문 19:02:05 58
1594279 불임부부에 대한 오지랖 4 ㄱㄴㄷ 19:01:13 306
1594278 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 5 중국산 18:54:05 647
1594277 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 3 궁예질중 18:50:31 418
1594276 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 345
1594275 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 412
1594274 매운거 먹고 죽기도 하네요 5 나무목 18:41:29 1,266
1594273 티니핑 귀엽네요 2 ping 18:38:02 253
1594272 기억에 남는 소개팅 썰 풀어보아요 7 멘티 18:37:10 543
1594271 정치시사 프로그램 패널들은 얼마나 받을까요? 패널들 18:36:21 122
1594270 요즘 부동산 거래가 좀 느는 중 같은데 맞나요? 2 ... 18:34:09 239
1594269 공항에서 항공권 살 수 있나요? 5 ㄹㅇㄴ 18:34:08 546
1594268 청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사 11 .. 18:33:13 845
1594267 윤 대통령 "빚 물려받은 소년가장 심정, 허리띠 더 졸.. 35 ㅇㅇ 18:33:03 1,179
1594266 다이어트 하지 마세요 9 에헤라 18:31:15 1,827
1594265 돌싱글즈5 보는데.. 7 5시즌 18:30:00 652
1594264 구몬은... 4 .... 18:29:24 334