82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 역에 목련꽃브라자 어떻게 생각하세요?

... 조회수 : 967

' 목련꽃 브라자 '

목련꽃 목련꽃
예쁘단데도
시방
우리 선혜 앞 가슴에 벙그는
목련꽃송이만 할까
고 가시내
내 볼까봐 기겁을 해도
빨랫줄에 널린 니 브라자 보면
내 다 알지
목련꽃 두 송이처럼이나
눈부신
하냥 눈부신
저.....

이 시가 지하철에 붙어있다고..

처음 뉴스보고 내용이 완전 변태같다고 생각했는데,

선혜가 딸이고 아빠가 딸이 크는걸 보면서 쓴거라고..

첨에 완전 깜놀랐는데,

해명뉴스보고 아~ 그랬네요.

그런데 사전지식없이 지하철에서

저글만 보고 누가 아빠가 딸 생각하면서 쓴거라고 생각할까요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸인 줄은 알겠는데
    '12.6.8 3:41 PM (122.36.xxx.144)

저도 불편하네요. 사춘기 여학생들은 수치심 들 것 같고요..

• 2. ..
    '12.6.9 1:34 PM (180.224.xxx.39)

헉,,, 정말인가요
    지하철에서 툭하면 성추행 일어나는데 저런 시까지 봐야하다니 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '12.6.9 1:39 PM (180.224.xxx.39)

다시보니
    제목부터 너무 징그러워요
    철저히 남자의 시각으로 씌여진 시고
    저 시를 오케이한 지하철공사 작원도 남자일듯
    사춘기때 여자들이 이런 시선을 얼마나 참기 힘들어하는데,,, 목련꽃브라자라니
    왜 포경의 아픔은 시로 써서 안붙여놓는대요? 쳇

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595583 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. ........ 10:22:45 13
1595582 딸아이와 강릉 여행 강릉 10:22:18 16
1595581 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 기대 10:21:27 60
1595580 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 3 수요일 10:20:19 142
1595579 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 29
1595578 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 11 ... 10:14:15 437
1595577 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 5 10:13:22 319
1595576 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 101
1595575 손원평 아몬드 읽어보신 분 ㅇㅇ 10:10:10 147
1595574 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 115
1595573 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 8 복지부 10:07:25 738
1595572 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 민구 10:07:23 55
1595571 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 5 .. 10:05:03 172
1595570 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 13 잘될 09:57:31 752
1595569 부대찌개 못드시는분 계세요? 4 ,, 09:57:14 410
1595568 강형욱 요새 사건터지는거 보니 5 . 09:55:37 1,507
1595567 통장의 돈을 인출해서 줄 때 9 09:55:23 418
1595566 미국주식 상장폐지ㅜ 1 ... 09:53:21 770
1595565 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 12 ㅇㅇ 09:52:39 1,437
1595564 와인상자는 어떻게 버리나요? .... 09:47:28 133
1595563 도서물류창고 집책알바후기 6 .... 09:46:51 444
1595562 화장실 청소기 사용해보신 분 1 ... 09:46:13 334
1595561 변기교체 타일깨짐 3 ... 09:45:30 328
1595560 누수 질문해 봅니다. 삼형제맘 09:45:26 100
1595559 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 7 핑구 09:45:03 212