82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인현왕후의 남자는 왜 케이블인가 하필이면..

-_- 조회수 : 2,867

친구가 재밌다고 침튀겨대며 말해서 ..지현우 좋아하는 배우라 봤거든요..

이런...진짜. .퇴근하고 와서 요 며칠 새벽까지 봤네요

처음 조선시대 어쩌구 서울 저쩌구 해서 요즘 동양권 드라마에서 줄기차게 나오는 옥탑방 식 드라마인가 했는데..

이거는 뭐..

옥탑방은 솔직히 재미 없었는데..인현왕후는..작가가 누군가요

진짜 이 드라마 공중파에서 했으면 지현우..완전 선덕여왕 김남길이나 시크릿가든 현빈 정도로 확 떳을거 같은데..

케이블이라.....아쉬운 마음이...ㅠㅠ

지현우 정말 선덕선덕 하게 연기 너무 잘하고..

올드미스다이어리 할때부터 좋았는데..그런데 지현우는 아직도 20대라는거;;;

참 어릴때 연기 했구나;;

유인나 코맹맹이 소리 너무 귀엽고

특히 작가..

옥탑방 팬들한테는 죄송하지만..앞에 4편만 재밌고 그뒤 정말 아니었거든요

그런데 인현왕후는..

작가가 너무 글을 잘 썼어요

ost도 좋고..

조연들도 연기 다 잘하고

오늘 마지막회라는데..

아쉽당..

정말 이 드라마가 차라리 공중파로 나오지..너무 아쉬워요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.6.7 10:20 PM (115.126.xxx.16)

순풍산부인과 부터 웬만해선, 똑바로살아라, 거침없이 하이킥까지
    시트콤 대박 작가지요. 송재정 작가..
    거기에 별순검 감독과의 만남이니 탄탄하긴 이루 말할 수 없구요.
    감독이 지현우 남주로 딱 정하고 다이렉트로 소속사 연결없이 바로 캐스팅 완료하고
    지현우가 유인나를 추천했다던가.. 암튼 그래서 이루어진 환상의 콤비들~

거의 하루종일 멘붕상태에서 울고불고 하다가 이제 정신 차리고
    아아아!!! 막방이 코앞이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 불안불안.

• 2. 붕도내꺼
    '12.6.7 10:21 PM (124.53.xxx.163)

저도 그걸 안타까워합니다 지상파였으면 난리가 났을텐데
    아직도 인남을 모르는 분이있다니 안타깝지요
    지현우 팬이 됐답니다 유인나도 사랑스러워요

• 3. 원글
    '12.6.7 10:21 PM (220.78.xxx.20)

근데 왜 케이블이냐고요 ㅠㅠ 지현우 이거 끝나고 군대 간다면서요?
    진짜 현빈급 될뻔 했는데..너무 아쉬워요
    공중파였으면 붕도폐인들 장난 아니었을텐데..

• 4. 음..
    '12.6.7 10:22 PM (115.126.xxx.16)

아. 송재정 작가가 SBS에 이 드라마 방영하려고 했었는데
    뭐가 틀어져서 SBS에서 거절당했다고 해요.
    그래서 케이블로 갔다고..

SBS 바보. 멍충이. 대박을 놓쳤어~~늬네들~~~

• 5. 원글
    '12.6.7 10:24 PM (220.78.xxx.20)

그런데..케이블이라 그런가..키스신 달달..한게 여러번 나오네요 ㅋㅋㅋ
    공중파라면 한두번 살짝 하고 말것을 ㅋㅋㅋ 아닌가 ㅋㅋㅋ

• 6. 음..
    '12.6.7 10:28 PM (115.126.xxx.16)

마자요~케드라서 이로운 점도 많죠.

인현왕후 참수장면..윽!!!! 그거 정말 끔찍했잖아요. 공중파면 절대 못나올.. 강력한 이미지 파워 씬!
    어제 윤월이 살해장면이나 자수랑 대결에서 목베는 것도 공중파면 그렇게 연출 못했을지도요.

그리고 유인나씨 속옷장면, 까치발 키쓰신 등등 공중파면 제약이 좀 있었겠죠~

• 7. 팔랑엄마
    '12.6.7 10:42 PM (110.70.xxx.251)

어쨌던 오늘 제발 해피엔딩이길,,,

• 8. 작가, 감독
    '12.6.7 10:58 PM (58.226.xxx.27)

전작을 보니 재밌겠네요.
    동생이 푹 빠졌는데, 서로 취향차가 나서 추천 안하는데
    dvd산다니 봐야겠어요

• 9. +_+
    '12.6.7 10:58 PM (112.153.xxx.24)

여기도 보시는 분 계시네요~~~ 저도 하도 드라마 커뮤니티에서 떠들썩 하길래 8회 봤다가 홀딱 빠져서 지냈어요 오늘 마지막 ㅠㅠ 드라마 잘 안봐서 일년에 한편 볼까 말까 인데....이 드라마 정말 재밌어요!!!!

• 10. 안수연
    '12.6.7 11:32 PM (110.70.xxx.190)

저두 뒤늦게 알게되서 첨부터 돈다주고 봤어요
    진작알았더라면.... 돈 많이주고 봤는데
    잼있게 봐서 돈 안깝다는..
    남주 넘 좋아요 지현우

• 11. 붕도야붕도야
    '12.6.8 12:35 AM (125.143.xxx.74)

저도 그게 너무 안타까워요
    그리고 작가 정말 대단해요 매회 놀랐어요

이 드라마 아틀만에 다 봤어요 저는
    처음으로 유인나처럼 나도 좀 키도 작고 몸도 작은 처자였으면 좋겠다 생각들더이다 ㅎㅎ
    아 붕도야 가지마 붕도야 ㅜㅜ