82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군인들은 뭘 좋아하나요

요즘 조회수 : 1,438

조카인데요 한번 면회 가볼까 하구요..

여긴 서울이고 강원도 화천까지 가야 하는데

김밥같은거 싸면 상하려나요 6월말쯤 가보려고 하거든요

피자랑 치킨도 사갈까 중인데 괜찮을지 모르겠어요

그외에 집에서 좀 만들어가면 좋아할만한게 뭐가 있을까요..

물어봐도 다 잘먹는다는 소리만 하고.

평소에도 보면 음식 가려먹진 않았거든요

그래도 20대초반이니 그나이대 아이들이 다들 좋아하는 것이 있을듯해서

여쭤봐요..

나이차가 많이 나지 않아 14살정도 나는 조카라

막내동생 같거든요.ㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑비
    '12.6.7 3:06 PM (121.128.xxx.151)

제 아들도 군에 있는데 젤 먹고 싶은게 피자라고 했어요. 개인차지만요.
    단것도 먹고 싶었다고... (군입대 전에 집에 남겨논 피자 2쪽이 그렇케 생각 나더레요)

• 2. .....
    '12.6.7 3:09 PM (123.109.xxx.64)

피자랑 치킨 정말 좋아하죠...^^
    김밥은 쉬지 않게 아이스팩 밑에 깔아 가시고 메인을 피자랑 치킨으로.
    조카 살뜰히 챙기시고 보기 좋네요.

• 3. ...
    '12.6.7 3:27 PM (115.143.xxx.151)

닭강정, 회, 생선초밥 먹고싶다고 하더라구요.
    갖고 가시기 힘드시겠지요...

• 4. 뭐니뭐니 해도
    '12.6.7 4:30 PM (110.174.xxx.115)

먹을 거랑
    돈이랑
    여자 좋아합니다 ^^;

여자 좋아한다는게 뭐뭐한거 말하는게 아니고,
    여자 소개해 주거나 이쁜 여자 많이 나오는 잡지책
    (맥심 같은거) 주면 좋아한다는 이야기여요.

• 5. 단 거
    '12.6.7 5:16 PM (116.39.xxx.99)

예전에 저희 오빠 훈련소 나오던 날 가보니
    애플쨈쿠키 한 상자를 그 자리에서 다 먹더구만요.
    지금 옆에 있는 애플쨈쿠키를 보니까 생각나네요. ㅋㅋㅋ

• 6. 병장맘~
    '12.6.7 5:17 PM (175.205.xxx.116)

2주뒤면 저희 아들 제대해요~내일 14박15일 말년휴가 나오고요.. 저희아들은 초코케잌을 유난히 좋아했어요.
    초코렛 묻혀있는 던킨도나츠도 무지 좋아했구요.

• 7. ....
    '12.6.7 8:10 PM (218.52.xxx.108)

아는집 아들 현재 복무중
    고급과일 먹고 싶다 했다네요
    골드키위, 메론.

• 8. 화천
    '12.6.7 8:48 PM (221.140.xxx.69)

우리 애가 27사단에 있다 제대했는데 피자집 치킨집 메이커마다 다 있어요.
    보통 사창리에서 내려서 각 부대로 가는데 터미널 뒤쪽으로 가면 빵집부터 다 있어요.
    서울에서 승용차로 가면 시간이 많이 걸리지는 않지만 날이 더워서 김밥은 어떨지 모르겠네요.

요즘 과일이 비싸 식사후에 나오는지는 모르겠지만 과일도 가져가시고
    우리는 외박이 되어 펜션에서 고기 구어먹을 수 있으니까 고기 과일 쌈 종류 가져가고
    족발 치킨은 그 동네서 사서 펜션으로 갔어요.