82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝 영어쓰던 여자 5호 얼굴 귀엽지 않나요?

.,. 조회수 : 2,704
포털 뉴스 댓글에서 여자5호 못생겼다고 많이 까이던데
일단 다른거 떠나서 얼굴만 봤을때 귀여운 거 아닌가요?
지금까지 짝 여자출연자들중에서도 귀여운 얼굴인거 같은데요.
못생긴거 절대 아닌거 같아요
보신 분들 어떤가요? 얼굴만 봤을때요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀전에
    '12.6.7 10:45 AM (1.251.xxx.116)

네이버에서 보고왔는데

별로...가슴도 수술한거 같고....

• 2. ....
    '12.6.7 10:47 AM (119.67.xxx.4)

네 귀여웠어요.
    근데 그 헤어밴드하고 난감한 의상 땜에...

좀 평범하게 굴면 귀염상에 인기 끌겠던데 너무 튀어요.

• 3. 모카초코럽
    '12.6.7 10:48 AM (223.33.xxx.123)

행동이 너무 이상해서 얼굴도 비호감이었어요

• 4. ..
    '12.6.7 10:50 AM (175.116.xxx.107)

그정도면 괜챦죠.. 저도 첨봤을땐 여자들중에 젤 낫네 했네요.. 다른 여자들 다들 비슷비슷하게 보였는데 밝고 당당하고 생김도귀여운편이고.. 근데 계속 보다보니... 너무 영어남발하니까 비호감으로 바뀌더군요.. 1번이 무난하니 제일낫더라구요..

• 5.
    '12.6.7 10:52 AM (203.249.xxx.10)

개그프로 더레드?? 거기 나온분 닮았는데요...ㅠㅠ
    치아교정하면 딱 5호...ㅠㅠ

• 6.
    '12.6.7 10:52 AM (118.219.xxx.124)

솔직히 못생겼죠ᆢ
    그렇게 튀게 행동안했으면
    존재감 전혀 없었을 듯ᆢ

• 7. ...
    '12.6.7 10:58 AM (14.46.xxx.180)

얼굴이야 뭐라고 할 부분 아닌데 뭔가 자연스럽지 못한 말과 행동들 땜에..

• 8. ....
    '12.6.7 11:05 AM (58.232.xxx.93)

에이 뭐가 못생겨요.

그 정도 얼굴이면 괜찮죠.
    눈에 띄는 외모는 아니지만 ... 그 정도면 괜찮아요.

• 9. ..
    '12.6.7 11:11 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

솔직히 못생겼죠ᆢ2222

자신감 때문에 괜찮아보이는거지...

• 10. ..
    '12.6.7 11:12 AM (118.32.xxx.169)

평범한 얼굴이에요. 전형적인 토종 강원도식(?) 한국인 얼굴이요.
    못생겼다는건 얼굴에 부조화가 심하거나 뭔가 거부감 일으킬만한 얼굴이죠.
    귀엽고 개성있는 얼굴인데..
    행동떄문에 좀 비호감을 산거 같아요.
    설마 그 여자가 성형수술할 돈이 없어서 성형을 안했을까요.
    그만큼 자신감이 넘치니까 성형도 안한거죠.

• 11. ㅇㅇ
    '12.6.7 11:16 AM (175.192.xxx.73)

동글동글 귀엽게생겼어요.
    보니까 성형도 안한것같고 몸매도 좋고 성격도 매력있고
    첨에 영어쓸땐 오바처럼 보였는데 사람이 활기있고 매력넘치네요

• 12. ...
    '12.6.7 11:17 AM (121.146.xxx.76)

전 못생겼다는 건 일부 개그우먼 같은 외모(미안하지만)인 분들 정도 되어야 못생겼다 하는것 같은데
    여자5호가 못생겼다는 건 우리사회가 너무 외모지상주의가 심해 기준이 너무 올라가버린 느낌이에요

• 13. 귀엽죠
    '12.6.7 11:19 AM (119.197.xxx.226)

개그투나잇에 더레드 홍현희씨 닮았어요 어제는 그것 보는 것같이 좀 많이 코믹했어요. 홍현희씨 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ 보는 사람에 따라 틀리니 호불호가 좀 가려지겠죠

• 14. 덤이다
    '12.6.7 11:22 AM (211.255.xxx.254)

동글동글 귀염성있게 생겼던데요, 남자들은 부담스러워하는듯..
    울대장은 예고편에 5호 나오는것보고 기대했다가 실제 얼굴보고
    못생겼다며 더이상 안보고 먼저 자더라구요.

• 15. ...
    '12.6.7 11:26 AM (121.146.xxx.76)

김효진 닮았다고 하는 분들 많던데
    여자5호가 김효진 보다는 훨 귀여운거 같아요.(얼굴만 봤을때)

• 16.
    '12.6.7 11:35 AM (211.36.xxx.227)

솔직히 첨에 보고 못생겼다였는데 행동보니 더싫어요.남자들이 좋아할만한스탈 아니예요 전1번이여성스럽고이쁘던데

• 17. 성형
    '12.6.7 12:49 PM (14.58.xxx.65)

안 해서 더 개성적으로 보이는데요...

다르다고 틀린 건 아니니...주변에 가식이나 여우짓 안 할 것 같고 옆에 있음 즐거울 것 같아요..

• 18. 웰빙족
    '12.6.7 1:12 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴은 솔직히 못생겼는데 성격이 좋아보여요 좀 특이하지만