82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주공황근처 숙소추천부탁드려요

내일부터 제주여행하는데요 남편직장분이
예약하고 못가는숙소양도받아서 급하게
가게됐어요
일요일에 올라오는표가없어서 월요일표끊었는데
숙소가토요일까지라 일요일 하루는 공황근처서
숙박해야 돼요 애둘이있어서 호텔위주로
알아봤는데 가격도 그렇고 방이없네요ㅠ
펜션은 많긴한데 어딜가야할지.. 그래서
조언얻고싶어서 글올립니다~^^
아침일찍 출발이라 꼭 공항근처였음 좋겠어요
애들이 5살2살이에요
참 호텔예약할때 보니까 최대인원2인이면
성인기준인건가요? 아직애기들인데 2인
예약해도 되지 안나요?
한군데 할데가 있었는데 2인까지라고 예약안했거든요
알려주세요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.6.7 9:18 AM (121.185.xxx.212)

오타가 헉 제목 공황☞공항

• 2. ...
    '12.6.7 9:19 AM (119.197.xxx.71)

주말에 그것도 하루는 어렵지 않나 싶네요.
    둘다 없지 싶지만 그래도 일요일밤이니 혹시 모르겠네요. 가격대비 괜찮은 곳은 오션스위츠호텔 그리고
    아모렉스펜션, 리조트예요.

• 3. 라마다
    '12.6.7 9:21 AM (211.184.xxx.68)

공항이랑 한 10분? 근처에 라마다프라자 제주 호텔 있는데요..
    오지랍이긴 한데...제가 교원공제회 회원이라서 할인되는뎅...혹시 그 호텔 전화해보셔서 원하는 방(이런저런 조건이나 가격같은거) 있다고 하면..제 이름으로 예약하고 체크인하면 할인되요. 문제는 제가 같이 가야 한다는 사실이긴 한데..저랑 시간 맞으면 제가 같이 가서 체크인시간에 같이 있어드릴 수는 있는데..
    뭐.맘에 안 드실 수도 있지만요...걍 한번 오지랍떨고 가봅니당..^^::

• 4. ..
    '12.6.7 9:22 AM (211.104.xxx.230)

라마다 바다 보이는쪽 괜찮아요

• 5. 공항 근처 펜션도 많아요
    '12.6.7 9:36 AM (124.49.xxx.117)

호텔로는 라마다호텔, 오션스위츠도 있지만 시내 그랜드호텔 , 네이버후드호텔도 괜찮아요. 공항까지 십분이면 되구요. 제주 시내에서는 공항 가는거 어디나 십분이면 갑니다 . 공항 바로 뒤쪽에 펜션도 많고 일요일이면 방도 많을테니 걱정하실 필요 없을 듯 하구요. 펜션 중에 블루베이펜션 추천합니다.

• 6. ....
    '12.6.7 9:50 AM (175.207.xxx.190)

게스트하우스를 검색해보시면 어떨지..

• 7. ...
    '12.6.7 9:56 AM (211.234.xxx.115)

저도 그랜드나 라마다요.아니면 제주시 서쪽 해안도로 펜션들도 가까워요

• 8. 네이버 지도에서
    '12.6.7 10:01 AM (124.49.xxx.117)

제주공항 숙소 이렇게 치기만 해도 지도위에 여러 숙소가 표시되어 나옵니다. 각 숙소별 안내도 옆에 따로 뜨고요. 맘에 드는 위치의 숙소 홈피에 들어가시면 물론 사진빨이 있긴 하지만 정보를 알 수 있어요.

• 9. 사랑터울
    '12.6.7 10:15 AM (59.3.xxx.181)

공항에서 7분 정도 걸리는 곳인데
    "사랑터울" 이라고 064-742-6360 추천해 드려요.
    가격도 괜찮고 바다가 보이는 아름다운 곳이예요.

• 10. 햄스테드
    '12.6.7 1:25 PM (122.203.xxx.200)

저 블루베이가요. 공항근처 차로10분걸린데요. 싸고 깨끗하다고 해서요.^^ 둘이 오만오천원이요.

• 11. 제주댁
    '12.6.7 2:50 PM (221.162.xxx.45)

공항 바로옆 도두동에 가면 싼 펜션같은 숙소 많아요..며칠전 아버지 친구분이 오셔서 아버지랑 며칠 같이 계셨는데 하루에 5만원 주셨데요,,아마 아이들은 가서 이야기 하셔도 될 거에요..미리 예약 안 하셔도 가셔서 찾아보시면 많을 거에요..