82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔에서 1박하려고 합니다

.. 조회수 : 2,058

국내 호텔에서 1박하려고 하는데

조식 포함한 것...

롯데 호텔 생각하고 있어요.

혹시

저렴한 예약법 있나요? 

저랑 중등 초등 하나씩

모두 셋이서 가려고 합니다.

어떻게 예약해야 하는지요?

전화로 문의해 보긴 했는데

도무지 헷갈려서 모르겠더군요.

아이들 데리고 자려면

베드는 어떻게 해야 하는지

룸 이름은 또 왜 그렇게 복잡한지 ㅠㅠ

머리가 복잡하네요.

잘 아시는 분 계시면 설명 좀 부탁드려요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준생
    '12.6.6 2:32 AM (211.104.xxx.230)

호텔 예약 싸이트 따로 있어요 여러 호텔 모아서 예약 대행해주는
    그런데 할인해서 저렴하게 잘 나와있어요
    네이버 검색해보세요

• 2. 롯데
    '12.6.6 6:14 AM (110.70.xxx.131)

잠실점에서 지금숙박중입니다. 절대 오지마세요. 특히 애랑같이라면. 여기 공기 순환이잘안되서 목이 따끔대고 에는 밤새 기침햇어요. 저희처럼 컴플레인하는 사람이 많은지 전화하니 바로 공기 청정기 보내주내요. 창문이 막혀서 그렇데요. 기막혀. 아니 호텔들이 창문 활짝열고 환기 하는데 있나요? 어떻게 이렇게 하고 영업하는지.

• 3.
    '12.6.6 6:20 AM (110.70.xxx.131)

그리고 화장실 문 열고 에어콘좀 돌리고 보일러는(온돌임) 꼭 끄고 자라고 합니다. 그럼 먼지가 좀 덜하고 공기가 더 좋데요.
    ㅠㅠ 이상 롯데호텔 하우스키퍼분 말씀이세요.

• 4. 요즘 롯데호텔
    '12.6.6 7:44 AM (121.151.xxx.188)

저도 롯데호텔 때문에 오랜만에 댓글 달고 갑니다
    윗님 잠실점이 그런가요?
    전 근10년째 롯데호텔회원으로 이용했는데
    요즘 롯데호텔 아주 가관입니다
    얼마전 김포공항점 2박했는데 둘째날 외출하구 들어오니(물~~론 늦게 들어왔죠)
    청소가 안되어 있는거예요 롯데왈 그날 손님이 넘 많아 그렇답니다
    아니 그럼 청소 안된상태에서 체크인이 가능하냐구요 전 어째피 에누리없는 호텔비 다내는건데....
    작년인가 부산롯데 클럽층(일반층보다 좀 더 비쌈) 조식뷔페 사람많아 무지하게 기다리고 있는데
    외국인들 먼저 순번주고 사과도 없고...내국인 뒷전...그것도 클럽층에서...
    얼마전만해도 가격도 그정도면 괜찮았는데 외국인들 울나라 관광 많이오니
    얼마나 호텔비가 많이 올랐는지...그래서 올해부터 롯데호텔회원가입 관뒀어요
    이젠 새로운 호텔을 예약하려구요
    아무튼 요즘 롯데호텔은 영~~~~

• 5. 팔랑엄마
    '12.6.6 10:12 AM (211.246.xxx.251)

이비스는 객실이 너무 작아요~
    거기에 명동점은 일본인 관광객이 많아지니
    요금도 너무 쎄구요
    노보텔이 훨 괜찮아요~

• 6. 딴건몰라도
    '12.6.6 10:24 AM (121.134.xxx.89)

롯데호텔 잠실점 최악이었어요
    룸상태 직원들 서비스 수준 창문도 안 열림
    앞에 있는 무궁화를 뜯어주고 싶더군요. 돈 아까왔어요 ㅡ.ㅡ