82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 좋아했던 분 계신가요?

..... 조회수 : 11,519
.
밑에 양준일 얘기 나와서 그러는데
그 당시에 상당히 특이했다는 기억 밖에 없고 
tv 나오면 다들 하는 말이 으... 밥맛
그랬던것 같네요
양준일 좋아했던 분 계신가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.6 1:49 AM (203.100.xxx.141)

양준일 몰라요.

근데 검색해서 노래를 들어 보니....노래는 들어 본 것 같아요.

• 2. ,,,
    '12.6.6 1:53 AM (119.71.xxx.179)

정말 좋아했던 사람있나? 싶어서 읽어보니 ㅋㅋㅋ역시..

• 3. 흐흐흐
    '12.6.6 1:56 AM (222.232.xxx.29)

좋아했던건 아니고,
    중성적인 분위기가 싫으면서도 보면서 즐겼던 기억이 있어요.

• 4. dd
    '12.6.6 2:02 AM (112.144.xxx.24)

국딩이었는데 좋아했어요!!!!! 제 기억에 하얀 프릴 블라우스를 입고 머리는 단발 웨이브였던 것 같은데... 지금생각해보면 묘한 색기가 있었던 것 같아요. 일년뒤 서태지를 좋아한거 보면 전 하얗고.. 외꺼풀눈에 야리야리한 남자를 좋아했던 것 같네요..ㅎㅎ

• 5. 저요
    '12.6.6 2:05 AM (14.52.xxx.59)

한 십오년은 앞서갔죠 ㅎㅎ
    지금 봐도 안 촌스러워요

• 6. 피터캣22
    '12.6.6 2:54 AM (112.156.xxx.168)

눈물은 감추리라 나의 사랑 레베카

갑자기 생각난 노래구절-_-

• 7. ㅋㅋ좋하했어요 무지
    '12.6.6 3:59 AM (110.12.xxx.110)

당시 완전 나와 맞는 코드는 양준일 뿐이라고,맨날 그러고 다닌 사람이 저입니다ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '12.6.6 5:13 AM (203.226.xxx.107)

앗 양준일 레베카 좋아했던 분이 계시다니

반갑네요 ㅋㅋ 전 그 당시 이십대초반

양준일 멋있다고 했다가 친구들에게 엄청

놀림 당했어요 ㅠ ㅠ 그렇게 이상하게

생긴 분을 왜 좋아 하냐 면서

비웃던 친구의 모습 지금도 잊혀지지

않네요 ㅎㅎ

호불호를 떠나서 충격적 비주얼이었던것은

분명해요 그 노래 한곡 하고 활동도

안하던데 지금도 기억하시는 분들이 제법

있네요 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '12.6.6 6:37 AM (123.109.xxx.131)

가나다라마바싸아~ 사랑한단 뜻이야아

저도 아직까지 기억에 남아있네요 초딩이었는데

• 10. 뜨끔~
    '12.6.6 7:24 AM (211.207.xxx.28)

양준일이랑 잠시 사귀었던 1인 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '12.6.6 8:21 AM (116.47.xxx.34)

저 좋아했어요
    lp도 샀었는데 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅁㅁ
    '12.6.6 8:34 AM (211.117.xxx.62)

뜨끔님 진짜요? ㅎㅎ 신기하네요

• 13.
    '12.6.6 9:11 AM (116.120.xxx.67)

양준일이랑 완전 닮았는데 성까지 양씨라 니네 오빠냐는 소리까지 들었어요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.6.6 12:42 PM (118.223.xxx.109)

82는 정말 서프라이즈네요
    양준일씨랑 사귀신분도 있고~~
    저 초딩때였는데 몽환적이었어요
    딱히 좋아한건 아닌데 무대가 묘하다... 그런느낌?

• 15. 저도
    '12.6.6 2:46 PM (175.118.xxx.149)

괜챦아했어요~ ^^

• 16. 이것도
    '12.6.6 4:10 PM (124.199.xxx.117)

http://www.youtube.com/watch?v=QgOGHFhXefU

"Fantasy"

목소리는 양준일 같은데..맞나요?

• 17. 양준일
    '12.6.6 5:34 PM (112.170.xxx.17)

누구지? 하며 클릭 하는 순간 떠오름
    아가씨~ 레베카~
    이분 요즘 뭐하시는지 궁금하네요.
    시대를 앞서간 사람. 어린 나이에도 눈을 못 떼고 봤던 기억이 새록새록

• 18. ...
    '19.12.19 8:26 PM (223.62.xxx.32)

전 초딩이었는데 느끼했어요

• 19. 화이팅
    '20.1.10 6:45 AM (115.41.xxx.40)

결국 양준일 한국으로 소환되어 현재 출국금지 상태에요^^