82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도가 필요하신분 (중보기도)

... 조회수 : 1,190
오늘 저에게 많이 힘든 날 입니다.
저희 가족 서로 사랑으로 하나되고 건강하고 행복한 가정되면 좋겠어요.
제가 많이 좋아하고 아끼는 사람 있습니다. 서로 안부조차 모르지만 그 사람이 장밀 행복하고 잘 되기를 바랍니다.
저 미련하게 아직도 꿈이 큽니다. 하나님 저를 겸비케 하셔서 제가 주님의 아름다운 도구되기 원합니다.

기도제목 나누며 서로 힘든 일 같이 이겨내고 좋은 일 같이 웃으며 나누면 좋겠습니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '12.6.6 12:57 AM (27.1.xxx.88)

건강,자격증,새로운 사무실 오픈 대박,금전문제 해결..
    감사드려요!!!

• 2. 교회
    '12.6.6 1:03 AM (118.176.xxx.7)

안나간지가 오래됐습니다 그냥 회의가 들어서요 이런제가 기도 제목을 말해도 될런지.... 남편과의 사이가 좋질 않습니다 2년 가까이 대화 없이 남처럼 지내고 있습니다 어떻게 해결해야 할지도 모르겠습니다 기도를 부탁드려도 될런지요..

• 3. ^*^
    '12.6.6 1:08 AM (118.217.xxx.64)

고2딸이 학교문제로 고민이 많아요, 스스로 딛고 일어날 수 있는 자생력이 생기면 좋겠어요, 원만한 친구 관계를 기도 부탁 드립니다 7일 모의고사 잘 보기를 바라며,,, 감사 합니다

• 4. 괴로운 엄마
    '12.6.6 1:13 AM (123.111.xxx.12)

딸의 진로문제로 너무나 힘이 듭니다
    능력에 맞지않는 욕심만 내는 딸에게
    제가 어떻게 해야할지 너무 막막합니다
    기도 해주세요 제가 이 상황에 어떻게 대처해야할런지 부디 지혜를 주시고 모든일이
    순조롭게 해결되기를 간절히 기도 해봅니다

• 5. ...
    '12.6.6 1:41 AM (203.226.xxx.84)

제가 이름도 환경도 아무것도 모르는 상태에서 기도할때 구체적인 기도 제목으로 기도하면 아무래도 더 기도다워 집니다. 기도제목 나눠주심에 감사드립니다.

• 6. ^^
    '12.6.6 2:21 AM (125.186.xxx.48)

오늘도 뵙네요,먼저 원글님 힘드신 일 모두 잘 이루어 지시길 저도 기도할께요.

7일날 모의고사 보는 재수생 딸애미 원하는 성적 나올 수 있도록 기도해주세요.

그리고 슬럼프도 잘 이겨낼 수 있도록 또 건강한 체력 주시라고 기도해주세요^^

감사합니다^^

• 7. 저도...
    '12.6.6 3:05 AM (211.215.xxx.71)

부탁드려도 될까요?
    건강이 나뻐서 가정안에서 아이들이 방치되고 있어서 울고 있었어요.
    제 건강이 좋아지기를 주님께 기도해주시기를 부탁드려봅니다.
    원글님의 기도깊이에 존경을 표해요 ..

• 8. 멀리서...
    '12.6.6 3:16 AM (76.184.xxx.248)

50대말인 저의 건강과 30살 딸의 건강 .
    우울증으로 몸과 마음이 피폐해지지 않도록 기도 부탁드립니다.

• 9. 녹색
    '12.6.6 3:29 AM (119.66.xxx.12)

우리 나라 원전이 많은 사람들이 깨달아 꼭 멈추게 되길. 불의한 사람들이 승리하지 않고 꼭 정의로운 사람이 최종 웃는 자가 되기를 기도부탁드립니다. 원글님 힘내세요!

• 10. ..
    '12.6.6 4:17 AM (89.241.xxx.174)

저도 내일 하는 일 순조롭게 잘 끝낼 수 있었음 좋겠습니다. 원글님 가정을 위해서도 기도드립니다.

• 11. ..
    '12.6.6 8:28 AM (58.226.xxx.126)

아들아이 문제로 맣이 힘듭니다. 빨리 정신차리길 기도부탁드립니다.

• 12. 고민맘
    '12.6.6 10:27 AM (121.163.xxx.20)

좋은 글을 쓸 수 있도록, 그리고 가정에 건강과 행복이 가득하길 기도 부탁 드립니다. 감사합니다.

• 13. 우울
    '12.6.6 11:22 AM (14.47.xxx.201)

고삼 수험생 열심히 공부하고 나의 우울한 마음 치유될수 있게 되기를 기도하며 남편의 사업 잘되고

우리가족 건강하기를 바라며 무엇이든지 열심히 하는 아들 되기를 기도합니다

• 14. 달오키
    '12.6.6 12:45 PM (211.202.xxx.139)

우리딸이 힘들지 않게 공부 잘하고 우리 가정에 건강과 행복이 깃들기 바랍니다.

• 15. 푸르미
    '12.6.6 12:52 PM (112.150.xxx.44)

원글님 가정에 평화가 깃들기를...그리고 새로운 일을 시작하는 남편의 일이 잘 되기를 , 공부에 담쌓고 사는 딸아이 공부 시작하기를 바랍니다.

• 16. 기도합니다
    '12.6.6 1:05 PM (110.8.xxx.15)

부디 남편 일이 잘 되시를 기도합니다.
    큰 아이, 작은 아이 가고자 하는 학교에 가길 기도합니다.

• 17. 우리엄마
    '12.6.6 1:48 PM (182.211.xxx.78) - 삭제된댓글

40이 된 저와 우리아이들 뒷치닥거리 하시느라
    건강이 저리도 나빠지셨는지 몰랐네요
    눈이 안 보며 곧 실명되실거라는데
    우리 친정엄마 눈이 맑아지고 밝아지도록 기도부탁드립니다.
    감사합니다.