82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gerlavit 비타민 무어 크림 독일 약국에 없는데..독일 관광가서 사보신 분 계세요??

한국계신 엄마 보내드리고 싶은데...독일 여기 아무리 수퍼, 약국 다녀봐도 없네요??? 미용실에서 파나요;;

한국에서도 대행구매하면 되는 거 아는데 제가 지금 독일에 있어서요.

독일에서도 인터넷으로만 가능한가요? 다 있는데 왜 저 크림만 없나 몰라요. 약사들도 모르고.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.5 10:18 PM (58.224.xxx.19)

뮌핸에서 약방다섯군데들러 한군데서 재고하나있는거 겨우 샀어요
    긍데 한 약국에서 주문해줄 수 있다했으니 주문하세요. 그리고 사진핸폰에 찍어 보여주면 더 편하실꺼얘요

• 2. 새옹
    '12.6.6 12:35 AM (124.49.xxx.165)

마이케어사이트에서 주문하세요 2일이면 와요 독일내주소로 정말 빠른 배송 깜놀..만약 시간이 안되 못 사고 한국에 오셔야 한다면 저한테 하나 사가세요 제가 독일갔을때 엄청 많이 사둬서지금 처치 곤란 ㅠ,.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589660 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 3
1589659 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 38
1589658 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? .. 00:47:05 26
1589657 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 맨드라미 00:43:21 119
1589656 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 68
1589655 마흔여섯조현병환자예요 2 .... 00:39:58 412
1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 570
1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 7 감동 00:26:27 671
1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 514
1589651 너무 외로워요 8 . 00:22:50 658
1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 159
1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,748
1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,500
1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 577