82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(질문)현관 방충망 설치해보신 분 계실까요?

어렵다 조회수 : 3,488

현관 방충망을 설치하고 싶어서 알아보는데요.

저렴한 모기장말고 롤방충망을 설치하면 어떨까 싶어서요.

제가 궁금한건 그 방충망 고급형을 화이바망? 이라고 하던데요.

짱짱함이 궁금해서요.

고양이 두녀석이 있는데 설치 후에 문열어놨다가 애들이 찢고 탈출할까봐 이럴 가능성이 있으면 그냥 포기하려구요.

설치해보신분 답변 부탁드릴께요.

(창문엔 방충망 위에 매쉬망으로 덧대서 걱정없는데 현관은 덧댈수가 없고..방묘문은 구조상 좀 힘듭니다)

미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.5 6:06 PM (112.150.xxx.137)

저는 20만원대 방범방충망 달았네요. 너무 만족이에요.
    10만원대는 방법안되는 그냥 플라스틱재질에 힘주면 뜯어지는 망이였는데 그걸로했음
    문열어놓고 못지냈을것같애요.

방범 방충망은 튼튼하기도하고 안에서 잠궈지기까지해서 너무 좋네요. 망도 쇠로되어있구요.
    특히 택배 아저씨들이 방범창해놓으니 너무 좋데요. 놓고갑니다 소리치고 얼릉가시니까요 ㅎㅎ

• 2. 좀더 자세한 정보 좀..ㅠㅠ
    '12.6.5 9:36 PM (114.29.xxx.30)

공기 좀 환기시킬려고 문만 열어놓으면 바람난 자유부인처럼 뛰쳐나가는 녀석이 저희집에도 하나 있어서
    그렇잖아도 방충망 생각하고 있던 참이에요
    근데 어디서 사야 할지 막막한데 링크라도 걸어주심 안될까요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600835 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 . . . 09:24:35 68
1600834 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 .. 09:21:07 29
1600833 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 4 추가 09:15:26 87
1600832 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? .. 09:13:21 288
1600831 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 9 슬픔 09:09:23 813
1600830 선재업고 튀어 4 선재솔이 09:07:42 270
1600829 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 120
1600828 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 186
1600827 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 4 ,, 08:59:08 244
1600826 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 336
1600825 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 3 457 08:58:31 842
1600824 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 238
1600823 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 3 쌀쌀 08:52:40 195
1600822 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 1 08:50:02 872
1600821 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 13 식비 08:41:45 951
1600820 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 3 ... 08:41:30 1,055
1600819 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 427
1600818 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 14 입만여성인권.. 08:27:49 785
1600817 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 16 08:24:37 2,441
1600816 속초 숙소 추천해 주세요~ 6 미미 08:04:36 742
1600815 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,280
1600814 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 9 ㅆㄴㅎ 07:45:02 606
1600813 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 7 주가조작석유.. 07:42:38 637
1600812 자본잠식중인 석유공사 3 하아 07:38:24 698
1600811 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 785