82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화할인 받는거 지마켓과 소셜 어디가 좋나요?

처음해봐요 조회수 : 506

늘 제.돈.주고 보다가

할인 좀 받아보려고 합니다.

분당 메가박스인데... 할인해당되는 카드 하나도 없네요.

검색해보니 지마켓과 소셜에 할인권이 있는데

지마켓은 핀번호 입력이라고

소셜은 해당 예매사이트에서 하는거라는데

가격은 지마켓이 좀더 비싸네요.

근데 소셜상품은 읽어보니 뭐가 많이 복잡해보이네요.

공휴일은 2-3일전에 미리 예매하라는건 2-3일전에 예매하면 무리없이 볼수있는다건지 아니면 공휴일은 어렵다는건지 감이 안와요.

두 상품 중 어디가 더 나은가요?

이런거 잘하시는 분들 많으시죠?^^

생초보한테 한수가르쳐주세요..

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/3112369/101008

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=248495312&pos_shop_cd...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600787 오늘 멋진 분을 봤는데 23:09:20 57
    1600786 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 1 ㅇㅇ 23:09:10 80
    1600785 싫은 사람.. 1 대화 23:06:25 155
    1600784 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 23:06:02 169
    1600783 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 .. 23:05:53 53
    1600782 기러기부부는요 2 .. 23:05:41 88
    1600781 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 주니 23:04:05 57
    1600780 커넥션 마지막장면 뭐였어요 2 23:03:59 151
    1600779 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 1 …. 23:01:40 76
    1600778 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 2 ㅇㅇ 22:58:21 196
    1600777 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 173
    1600776 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 493
    1600775 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 329
    1600774 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 313
    1600773 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 753
    1600772 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 807
    1600771 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 6 . . 22:31:07 789
    1600770 한소희 응원합니다 9 ….. 22:30:17 1,851
    1600769 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 966
    1600768 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 794
    1600767 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 13 ... 22:27:14 2,159
    1600766 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 467
    1600765 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 4 ... 22:26:30 306
    1600764 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 2 ㅁㅁ 22:25:52 423
    1600763 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 5 22:25:41 1,576