82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자친구 잡아먹은 캐나다 사이코 드디어 체포됐네요

호박덩쿨 조회수 : 4,503
기독교가 욕먹는 결정적이유는 사랑이 없기때문

동성애 연인 잡아먹은후 자유롭게 활동하던 캐나다 사이코가 인터넷하다 신고로 체포됐네요
정몽준 "이석기·김재연 제명 신중해야" 뉴스도 같이 떳네여. 명백한 증거도 없이 제명하는건
안된다 했다죠? 같은 국회위원 입장에서 봤을때 또 다른 동족 인육먹기가 될수 있으니까요! 

임수경에 대해서도 한마디 안할수 없네요. 제가 보기엔 탈북자가 변절자가 아니라 탈북운동
기획입국이 문제라고 보여지네요. 즉, 북조선에서 중국으로 가는사람들은 단지 돈 벌기위해
가는거예요. 그런 그들을 탈북브로커들을 통해 남한에 가면 정착금 2830만 원을 받고 영구

임대주택 제공에 주거 지원금(754만 원) 받을수있다로 회유하는건 전 자유의사에 반한다고
보여지네요. 다문화정책도 부족해서 뭐 할러 1인당 약 4천만원에 가까운 돈을 주고 그들을
수입하는지 이해안가요. 당장 폐지하세요. 그 돈으로 나라 수십~백조원대 빚이나 갚으세요!

즉, 거액을 제시하면 북한을 사랑하는 사람들도 탈북유혹을 받을수있다는 얘긴거죠. 그래선
안된다고 봐요. 그들이 자유롭게 돈벌어 북한으로 돌아가던지 아니면 베트남, 라오스, 태국, 
캄보디아 거쳐 제 3세계에 가서 살던지 한국정부는 내버려 둬야 한다고 생각해요. 우리는요

단지 저 위 동성애 여친 잡아먹은 케나다 싸이코만 욕하는데요. 난 이들도 똑같고 생각해요
동족이 힘들면 일으켜주고 아프면 싸매주면서 함께가는것이 진정한 동포애사랑이 아닌가요?
다만 북한의 3대 세습이라던지 인권이라던지 독재는 비판해야 남북이 건강한사회가 됩니다!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.6.5 11:39 AM (61.102.xxx.8)

으왕왕 무서워^^

• 2. 호박덩쿨
    '12.6.5 11:39 AM (61.102.xxx.8)

ㅎㄷㄷ,,,,,,,,,,,,,

• 3. 호박덩쿨
    '12.6.5 11:56 AM (61.102.xxx.8)

으햐햐 난 약 안빨았수 (121.158.xxx.76

• 4.
    '12.6.5 12:18 PM (58.143.xxx.247)

제목뽑는데 재주일쎄~~~ 국수뽑는 일 해도 잘했을것 같쑤~~
    어쩜 이리도 일관된 행동인지...요즘같은 세상에 보기드뭄

• 5. 복단이
    '12.6.5 12:21 PM (121.166.xxx.201)

기사는 읽고나 퍼 왔수?

여자친구가 아니라 남성 파트너를 살해해서 잡아먹은 겁니다.

• 6. 호박덩쿨
    '12.6.5 12:29 PM (61.102.xxx.8)

동성애 남친이라더군요 121.166.xxx.201

• 7. 호박덩쿨
    '12.6.5 1:44 PM (61.102.xxx.8)

원 참님두 참참참^^

• 8. 꾸우~~~욱
    '12.6.5 2:00 PM (27.1.xxx.17)

참고 갑니다

• 9. 호박덩쿨
    '12.6.5 3:58 PM (61.102.xxx.8)

그러쎄여 27.1.xxx.17님