82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드안에 있는 롯데리아.. 동네 롯데리아보다 음식이 질떨어지지 않나요?

롯데 조회수 : 1,800

한 10년만에 갔나봐요 롯데월드에..

왜 롯데리아 안에 롯데리아 하나 있짢아요..

지난 토욜날 새우버거세트를 사먹었는데..

감자튀김은 어찌나 딱딱하고 질긴지..

또 새우버거는 패티가 미끄덩거리는맛이..

왜 맛살 오래되면 미끈거리는 점액질같은게 생기는데..

그런상태를 튀긴듯이 상한냄새는 안나는데..

맛이 미끄덩 거리는거에요..ㅠ

다행히 상한걸 먹어도 배탈이 안나는 강철위라서 그런지..

탈은 없었는데..

도무지 이해 안되는게

음식 회전율이 높아서 유통기한 지날 이유가 없을텐데..

애초에 동네 롯데리아보다 질떨어지는 제품을 들여와서

(마진 많이 남길려고??)

조리한건지.. 어쩐건지..

괜히 오랜만의 나들이 신랑 기분도 나쁠까봐

음식타박은 안해서 신랑이 먹은 불고기 버거는 어떤지 알수가 없으니

제껏만 이상했떤건지..

아님 원래 롯데월드내 롯데리아 이렇게 질떨어지는건지..

저만 몰랐떤건지..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.6.4 12:29 PM (67.193.xxx.30)

맞아요..거기 질떨어져요..
    매장 위생도 영~~아니올시다구요..일하는 알바생들도 영아니고..
    갈때마다 별루..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597772 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 아웃렛 20:10:48 6
1597771 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 14
1597770 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 여혐 20:06:48 68
1597769 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 1 ㅇㅇ 20:05:46 273
1597768 부모때문에 너무 화가 나요. 7 ..... 20:03:45 324
1597767 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 9 운동화구입 20:01:32 359
1597766 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 1 .. 20:00:19 122
1597765 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 61
1597764 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 62
1597763 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 11 노화 19:48:54 1,132
1597762 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 576
1597761 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 295
1597760 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 63
1597759 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 261
1597758 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 3 캘빈 19:44:19 536
1597757 마음이 지옥.. 6 19:38:46 997
1597756 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 6 .. 19:37:40 396
1597755 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 612
1597754 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 177
1597753 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 307
1597752 아빠 성씨가 '편'씨면요 15 ㅇㅇ 19:27:08 1,466
1597751 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 378
1597750 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 11 19:19:16 990
1597749 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 302
1597748 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 469