82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다섯가지만 골라보세요~ ^^

먹고파 조회수 : 3,415

이거만 먹고도 살 수 있겠다........

먹을 수 있는 좋아하는 음식 다섯개씩만 골라 볼까요???

아이들과 해봤는데......10살 큰아들 골똘~히 생각하는 모습이 너무 귀여웠어요

설렁탕과 갈비탕에서 고민고민 하는 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ

전.......이것만 먹고도 살 수 있다!!!!!!!!

Best 5는

아메리카노..맥주...김치(신김치..겉절이 완전 상관 없이 ^^)..옥수수..단단한 복숭아

생각만해도 입안에 침이 막!!! 고이네요 ^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.2 11:12 PM (183.105.xxx.246)

삼겹살 아메리카노 총각김치 물렁한 복숭아 수박

• 2. 꿈꾸는사람
    '12.6.2 11:12 PM (112.220.xxx.6)

밥 김치 커피 사과 만두

• 3. 저는..
    '12.6.2 11:13 PM (183.97.xxx.209)

밥, 토마토, 겉절이, 김, 고등어자반

• 4. 은하철도777
    '12.6.2 11:17 PM (121.175.xxx.110) - 삭제된댓글

이거 은근 고민하게 만드는걸요~^^

밥(나이드니 밥 안먹고 딴거먹음 배고프고, 속쓰리고 짜증나요)
    한우(워낙 고기를 좋아함. 고기 중 고기는 역시 한우)
    커피(아침에 이거 한잔 없음 마실 때 까지 몽롱~~~~~)
    딸기( 과일 중 젤루 좋아함)
    국수(혼자 밖에서 먹을 때 1순위~)

• 5. ..
    '12.6.2 11:24 PM (124.51.xxx.163)

밥 김치찌개 과일 빵 두부
    적고보니... 한우도생각나고 면종류도생각나고 이밤에 이런고문을 주시는지 ㅜㅜ

• 6.
    '12.6.2 11:24 PM (175.114.xxx.209)

김밥 김치찌개 현미밥 김 연희칼국수

아 침나와요 ㅠㅠ

• 7. 음/
    '12.6.2 11:27 PM (115.140.xxx.122)

만두, 딸기, 빵, 순대, 김치

김치는 사실... 순대랑 만두 먹을 때 없으면 안되기에 넣었음요 ㅜ.ㅜ
    아.. 냉면도 넣고 싶은데 흑흑.

• 8. ..
    '12.6.2 11:27 PM (115.136.xxx.195)

커피, 김장김치, 깻잎장아찌, 탕수육, 우거지..

너무 많아요...
    그런데 지금 제 상황이 커피를 못마셔서..
    커피만 먹을수 있다면 다른것 다 안먹어도
    살수 있을것 같아요.

• 9.
    '12.6.2 11:28 PM (175.114.xxx.209)

적고보니 생각나는 옛이야기...
    중학교때인지 고등학교때인지 당시 유부초밥에 꽂혀있던 시절,
    엄마한테 "난 유부초밥 일주일 내내 먹어도 좋아!!!"했더니
    정말 유부초밥만 계속....-_- 한 3박4일 정도는 좋더니 질리더이다.
    그 후론 별로 안좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 김밥은 안질리네요.
    김밥은 정말 밥을 너무 많이 먹게 되서 불쾌해진다는 거랑 배 나오고 살찐다는 거 말곤 완벽해요 ㅠ_ㅠ

• 10. 헤베
    '12.6.2 11:30 PM (211.246.xxx.181)

무 감자 쌀 딸기 고추요

• 11.
    '12.6.2 11:31 PM (175.213.xxx.61)

보쌈 낙지볶음 짬뽕 커피 갓담은김치

• 12. 봄여름
    '12.6.2 11:34 PM (112.144.xxx.24)

빵, 떡, 단단한 복숭아, 팥빙수, 쇠고기 맛난 부위.

• 13. 떡볶이요...
    '12.6.2 11:43 PM (112.156.xxx.60)

전 언제든 출출하면 떡볶이부터 생각나네요...
    지금 이 동네서 유명한, 엄청 매운 떡볶이 한접시 비우고, 빈접시랑 맥주잔만 덩그러니 있네요;;;

• 14. 얼음동동감주
    '12.6.2 11:54 PM (219.240.xxx.110)

비빔밥 잔치국수 라면 불고기 과일하나(딸기나 키위)

• 15. ..
    '12.6.2 11:56 PM (121.189.xxx.140)

밥 소고기 김치 빵 커피

• 16. 바쁘자
    '12.6.3 12:00 AM (210.218.xxx.149)

빵 김밥 과일 김치찌개 아이스아메리카노

• 17. 밥은 빼고
    '12.6.3 12:01 AM (175.126.xxx.130)

곱창-천엽-오돌뼈-조개젓-고등어

곱창,천엽은 미국소땜에 못먹고ㅠㅠ

닭발-게장-노가리 조림-단감-알탕 ㅎㅎ

• 18.
    '12.6.3 12:08 AM (175.197.xxx.187)

삼겹살,김치,밥,라면,고추장요.

그러면 고기구워먹고...김치찌개도 해먹고, 김치볶음밥도 해먹고,
    부대찌개도 해먹고, 라볶이도 해먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㄱ
    '12.6.3 12:16 AM (1.241.xxx.33) - 삭제된댓글

김치 떡볶이 밥 밥 밥이요 ㅎㅎㅎ 밥이 젤 맛있어요

• 20. 탄수화물
    '12.6.3 12:40 AM (122.32.xxx.129)

떡볶이 비빔국수 칠리나초 맥주 커피

• 21. ..
    '12.6.3 12:54 AM (211.178.xxx.197)

밥 김치 떡볶이 커피 계란

• 22. .....
    '12.6.3 1:05 AM (211.247.xxx.200)

- 밥
    - 된장국
    - 김치
    - 삼겹살
    - 귤

• 23. ..
    '12.6.3 1:27 AM (125.152.xxx.185)

밥, 김치, 된장찌개, 삼겹살, 수박.....................^______________________^

아~ 삼겹살 먹고 후식으로 수박 먹고 싶다..ㅠ.ㅠ

• 24. ㅋㅋ
    '12.6.3 1:56 AM (125.180.xxx.23)

밥..된장찌개..김치..라떼..천혜향

요로케요~~^^*

• 25. 음..
    '12.6.3 2:18 AM (61.82.xxx.228)

밥, 김치, 커피, 사과,라면 이정도만 먹어도 살수있을것같은데요?

• 26. ..
    '12.6.3 3:41 AM (125.152.xxx.185)

맹금순씨....탈퇴 안 하셨네요....^^;;;;