82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북...알 수도 있는 사람에 첫사랑이...왜 나오는 거죠?

ㅠ.ㅠ 조회수 : 8,313
페이스북을 하는데...

페이스북 하는 이유는 좋아하는 외국 배우들 페이스북 들어가는 재미로 하는데....

옆에....알 수도 있는 사람에.....

아이 학교...남자 선생님도 나오고~

첫사랑도 나오고~

그 첫사랑 아이도 나오고~

그러네요........@@

안 나오게 하는 방법 없나요???

페이스 북.....무섭네요.

혹시....그사람들 페이스 북에도 제 정보가 뜰까요???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.2 12:29 PM (115.41.xxx.10)

저두요. 페북 가입만 하고 전혀 안하는데,. 알 수도 있는 사람 아니냐며 메일이 두 번이나 왔는데 그 누구도 절대 모를... ㅎㅎ 그런 관계의 사람이 나와 깜놀 했네요. 대체 어떻게 아는걸까요?

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.6.2 12:32 PM (203.100.xxx.141)

그러게요....아유~ 스토커도 아니고...

그사람들하고 연락을 주고 받는 것도 아닌데......첫사랑이 왜 나오는지.....

• 3. 갈망하다
    '12.6.2 12:35 PM (125.184.xxx.133)

학교나, 소속이나 뭐 그런거 동일한게 있으면 나와요....^^;;;

• 4. ..
    '12.6.2 12:37 PM (115.41.xxx.10)

학교나 소속 같은거 적지도 않았어요. 정.말 신기하고도 무섭네요.

• 5. ㅠ.ㅠ
    '12.6.2 12:39 PM (203.100.xxx.141)

전혀....학교도 다른데.....ㅎㅎㅎ

미치겠네요....그 사람들 페이스북에도 제 정보가 알 수도 있는 사람이고 나오는 거 원치 않은데....흐흐흑~

• 6. 갈망하다
    '12.6.2 12:59 PM (125.184.xxx.133)

소속같은거 다르시면... 같은 사람이 친구 등록되어있으면 전 나오던데요??? 함께 아는 사람 x명 이람쓰.....ㅡㅡ;;; 저도 깜놀했다는...대판 한 사람이 알수도 있는 사람으로 나와서요...

• 7. ㅠ.ㅠ
    '12.6.2 1:04 PM (203.100.xxx.141)

첫사랑하고는 이메일 한 번 주고 받은 적도 없는데.......^^;;;;

이...무슨 귀신 같은 페이스북인지.....ㅎㅎㅎ

• 8. ,,
    '12.6.2 1:26 PM (49.50.xxx.237)

아는사람의 아는사람일지라도 뜨는거같아요.
    아무 관련없는 사람도 뜨고..암튼 페북은 불편해서 탈퇴했어요.

• 9.
    '12.6.2 1:38 PM (218.154.xxx.86)

윗분 말씀대로 같이 아는 사람이 한 명이라도 있으면 주욱 뜹니다.
    저는 제가 친구추가한 분의 지인들이 주욱 뜨는데,
    저랑은 전혀 일면식도 없는 생판 모르는 사람들...
    페북이 귀신도 아니고,
    그냥 너의 지인이 아는 사람인데, 너 혹시 모르냐 이정도예요..
    쫄지 마세요^^~

• 10. ..
    '12.6.2 1:46 PM (49.50.xxx.237)

다시 달아요..
    이 페북이 정말 귀신처럼 붙기도 하고 의아하기도 하고..
    이것땜에 부부쌈도 되더라구요. 난 모르는 사람인데
    페북의 원리를 이해못하는 남편이 오해를 해서 싸움을 한적도 있어요.
    그래서 없앴어요.

• 11. ㅠ.ㅠ
    '12.6.2 2:41 PM (203.100.xxx.141)

그게.....아직 저는 친구 추가를 한명도 하지 않은 상태랍니다.

그러니 더 의아하네요. ^^;;;;

아무도....

• 12. 그리고
    '12.6.3 12:31 AM (202.156.xxx.10)

그 사람이 님 이름을 한번이라도 검색한 적이 있는 경우도 그렇다고 예전에 들었어요.