82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 노트북은 여자 였어요

... 조회수 : 3,711

너무 힘들게 해서..항상 미안했던 내 노트북..

남자인줄 알았는데 여자였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심심하신 분들은 한번 해보세요

본인 컴퓨터가 남자인지 여자인지

ㅋㅋhttp://cafe387.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=dHFE&fldid=MbPr&datanum=3...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.6.9 11:19 PM (220.78.xxx.20)

http://cafe387.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=dHFE&fldid=MbPr&datanum=3...

• 2. 으흐흐
    '12.6.9 11:22 PM (221.139.xxx.20)

제 컴은 남자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 목소리가 맘에 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    50대 남자 목소리에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.  
    '12.6.9 11:23 PM (114.207.xxx.182)

제 컴퓨터는........ 남자네요. 컴퓨터라도 남자니 다행............ 응? ㅋㅋㅋ

• 4. 어후.. 놀래라..
    '12.6.9 11:30 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

중후한 남자목소리로 사랑한다고 하네요. 깜딱이야.
    재미있는 글 공유해주셔서 고맙습니다. ^^

• 5. ㅎㅎ
    '12.6.9 11:45 PM (121.161.xxx.25)

저 사이트 댓글들이 넘 웃겨요.(여자네..필요없어 등)
    그런데 이곳 댓글들도 똑같이 웃기네요..

• 6. ㅇㅇ
    '12.6.9 11:49 PM (114.206.xxx.148)

중후한 아저씨 목소리..... 맘에 들어요.
    가끔 틀어볼래요. ㅋㅋ

• 7. --
    '12.6.9 11:51 PM (175.136.xxx.61) - 삭제된댓글

와 재밌어요. 저희 껀 여자 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '12.6.9 11:53 PM (220.78.xxx.20)

이거 i love you 대신 내 이름 집어 넣으니까 이름도 말해요 ㅎㅎ
    다른걸로 바꾸니까 또 다른 문장으로 말하고 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 9. ..
    '12.6.10 12:04 AM (218.53.xxx.63)

우리집도 여자~~

• 10. ...
    '12.6.10 12:28 AM (39.120.xxx.193)

이 아저씨는 누구~

• 11. ...
    '12.6.10 12:48 AM (125.182.xxx.3)

저는 내이름 넣고 뒤에 아러뷰를 했더니
    느끼한 저음의 남자가 "OOO알러뷰" 하네요.
    낯선 남자한테 사랑고백 받았어용~~~ㅋㅋㅋ

• 12. ../
    '12.6.10 3:03 AM (112.155.xxx.72)

제거도 여자...