82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울릉도 여행과 베트남 여행 선택 하라면..

만약에.. 조회수 : 2,430

만약에..

울릉도 여행과 베트남 여행 둘중에 선택 하라면..

어떤거 선택 하시겠어요 ??

사실.. 베트남.. 그닥 땡기진 않는데.. 그래도 해외니.. 이국적인 느낌 들어서 괜찮을꺼 같기도 하다가도..

울릉도는.. 바다가 너무 이뻐서.. 괜찮을꺼같고.. 한국이니..  사실 베트남보단.. 좀 깔끔하거나.. 깨끗할꺼 같단 생각 들구요 ..

만약.. 둘중에 하나 선택 하라면 어떤거 선택 하시겠어요 ...??????

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울릉도.
    '12.6.1 3:22 PM (125.180.xxx.23)

근데요 울릉도..잘못하면 갇혀서 못나올수도 있어요..ㅋㅋ
    여동생이 대학다닐때 친구들이랑 울른도 갔다
    배가 안떠서 7일이나 갇혀서 ㅋㅋㅋ
    전 아직 못가봤지만 울릉도 너무 좋다네요..
    사람들도 넘 좋고..
    꼭 한번 가보고 싶어요 저도^^

• 2. 윤아맘
    '12.6.1 3:27 PM (121.152.xxx.112)

여행함에 있어 날씨두 중요하다고 생각해요 베트남 날씨 ,온도 ,,,, 1월 ,2월 베트남 여행하기좋다구 하더라구요 함 참조하세용

• 3. ....
    '12.6.1 3:28 PM (180.224.xxx.55)

날씨 당근 중요하죠.. 울릉도랑 베트남.. 둘다 6월 말정도 생각하고 있어요.. 6월달은 엄청 덥나요 ...??

• 4. 덥냐구요?
    '12.6.1 3:33 PM (221.149.xxx.7)

전에 닉쿤이 방송에 나왔을때 누가 물었어요
    태국에도 4계절이 있나요?
    " 그럼요 4계절있지요~~
    hot
    very hot
    very very hot
    very very very hot "
    그럼 베트남의 6월은 어디쯤 일까~~요???

• 5. ,,
    '12.6.1 3:40 PM (121.165.xxx.70)

베트남 남부쪽 다녀왔는데...개끗하고 아직 덜 발달한 소박함이 있어 강추입니다..
    전 살고 싶던데요..

• 6. 울릉도
    '12.6.1 3:40 PM (115.143.xxx.210)

베트남은 겨울에 가세요. 저라면 울릉도. 진짜 아름답던데요..

• 7. 미쓰유
    '12.6.1 3:45 PM (115.72.xxx.93)

베트남 6월에 가면 우기에요. 하루종일 내리지는 않지만 엄청난 비가 한두시간 쏟아져요 오후시간에.. 놀기엔 좋지 않아요 울릉도 가세요~

• 8. 여행가자
    '12.6.1 4:28 PM (118.32.xxx.176)

울릉도+독도 베트남 둘다 갔다왔는데요..!

울릉도 진짜 너무너무 좋아요..청결도는 국내 어디든 비슷할꺼같고요..

단 멀미 하세요..???

혹시 배멀미 하신다면 각오 하고 가셔야 할듯..!! 전 배멀미를 안해서 괜찮았는데 정말 초토화됬음..

그리고 베트남..청결도를 먼저 보자면 호텔 빼고 그다지..만족하지 못하실 꺼에요.

하지만 일본 중국과는 다른 이국적인..느낌..그런게 있어요! 새로워요..

만약 둘중에 하나 고른다면 전 베트남 갈래요~

울릉도는 2박3일 짧은 기간 여행이 가능하지만 (시간만 내면 언제든지 갈수 있는...)

하지만 베트남은 멀잖아요..!! 아무때나 시간내서 쉽게 가긴 좀 버겁겠죠??

암튼..제 생각입니다.

• 9. jj
    '12.6.1 5:56 PM (211.177.xxx.216)

베트남이요