82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 오늘 유령 넘 잼났어요

소간지 조회수 : 2,863
소지섭 최다니엘 최고!! 꺅
긴장감이 ㄷㄷㄷ
담주기대돼요
각시탈도 잼나나요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각시탈
    '12.5.31 11:22 PM (121.147.xxx.151)

타 사이트에서 난리 났네요.

아이두도 재밌다고 하고 ~~

• 2. ~~
    '12.5.31 11:23 PM (112.152.xxx.13)

유령.. 무릎 꿇고 봐야할 것 같은 드라마에요. 몰입감 최고입니다.

• 3. ..
    '12.5.31 11:24 PM (211.208.xxx.149)

이연희 많이 나와서 오늘은 쩜 ㅜㅜ
    좀 개연성 없는것도 많고 ..
    걍 작가님 믿고 봐야죠...

• 4. ...
    '12.5.31 11:24 PM (175.208.xxx.125)

어제 보다 훨씬 재미 있네요... 간만에 몰입해서 보게 되는 드라마였어요

• 5. ...
    '12.5.31 11:25 PM (175.208.xxx.125)

저희 엄마는 아내의 유혹 이후 최고의 드라마라공.....-_-

• 6. 원글
    '12.5.31 11:25 PM (125.140.xxx.223)

윗님 너무 우껴요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.5.31 11:27 PM (211.208.xxx.149)

소지섭이 흉터 달고 나와서
    난 박기영이다 이러는건가요 ㅎㅎㅎ

• 8. 라라
    '12.5.31 11:29 PM (211.234.xxx.126)

내용 전혀 모르고 봐서 더 재미있었어요.
    뒷부분에서 스포를 피하는 이유를 실감했어요^^

• 9. ...
    '12.5.31 11:40 PM (121.163.xxx.20)

한국판 페이스오프네요. 의학적으로 가능한 지도 의문이겠지만...그 강력계 반장이 1년 내내 지문으로
    신원 확인을 안했다는 건데...ㅎㅎ 어쩔 수 없는 설정이겠지만 전 그게 거슬리네요. 이놈의 까칠함이..ㅠㅠ
    그래도 재미는 있었어요. 이연희 발연기가 짜증나긴 하나...최다니엘이 왜 특별출연인지 이해되서 좋네요.
    암튼...점 하나 찍고 딴 여자 행세하는 [아내의 유혹]과는 비교불가고 월화는 [추적자], 수목은 [유령]으로 낙찰입니다.

• 10.
    '12.5.31 11:49 PM (183.116.xxx.183)

재미있게 봤어요ᆞ
    너무 긴장하고 봐서 어깨가 아프네요ᆞ
    몰입도 최고ᆞ다음 주가 기대돼요ᆞ
    사인에서 음악 담당하셨던 분이 음악 담당한 것같은 느낌이 드네요ᆞ
    82 회원님이신데ᆞ

저도 월화 추적자 수목 유령으로 낙찰이요22222

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.6.1 12:01 AM (222.112.xxx.184)

긴장감 쩌는 들마 이게 도대체 몇년만인지.

대본이랑 연출이 대박이더군요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '12.6.1 12:02 AM (222.112.xxx.184)

그 강력계 반장이 지문으로 신원확인 해도 이미 이연희가 지문까지 바꿔치기 했어요. 그래서 하나안하나 마찬가지지요. 성형수술은 조금 무리수 일지 모르지만 그 외에는 작가가 정말 잘 썼네요.

• 13. ~~
    '12.6.1 12:03 AM (112.152.xxx.13)

지문이야 뒤늦게 깨어난 소지섭이 서버 해킹해서 들어가든 어쨌든 해서 바꿨다고 생각할래요. ㅋㅋ

• 14. //
    '12.6.1 12:06 AM (121.163.xxx.20)

불펜 가서 보니 작가가 초등학교 현직 교사라는데..? 드라마작가로 겸업이 가능한가요?
    제가 아는 작가들은 피똥 싸면서 잠 못 자고 쓰던데...ㅎㅎ 작가 자체가 유령인 듯 싶네요. ;;;

• 15. 프로
    '12.6.1 12:53 AM (211.246.xxx.124) - 삭제된댓글

어제 아이두보고 생각보다 잼있어서 계속볼려다가 82에서 하도 잼잏다해서 제가 형사범죄 뭐이런스릴러틱한걸 좋아해서 오늘은 유령으로 갈아타려열심히봤는데 어제아봐서그런지 왜이걸 잼있다는건지 이해가 안되는데 남푠도 별로인데 뭐가 잼있냐했는데 담주 참고 함봐야겠어요 월화 추적자는 정말 잼있는데 유령은담주 쇼부를 봐야겠어요