82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성균관 스캔들 볼 수있는 곳 없나요

유천이 넘 보고파 조회수 : 1,856

옥탑방 스캔들의 유천에게 반해버렸어요.

얼굴 첨 보고는 참 별루군...했는데

연기력이 탁월해서 그런지

마지막에 가까워지니 넘 귀엽고

저런 아들 있었으면...싶고.

성균관 스캔들 놓쳤는데 제가 컴맹이라 어디서 봐야할 지 모르겠어요.

소개 부탁드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.31 11:28 PM (211.208.xxx.149)

홈피에 다시보기 안되나요??
    아니면 케이블 보시면 그런데도 다시보기 이런거 있어요

• 2. 랄라랄랄라
    '12.5.31 11:43 PM (221.138.xxx.215)

넷츠코TV에 아직 있나 한번 보세요...

완전 무료..

• 3. 동글이
    '12.5.31 11:43 PM (112.161.xxx.113)

다운받아 보는 것도 있어요.;;;;젤로 간단하죠,.

• 4. 원글
    '12.5.31 11:45 PM (175.118.xxx.215)

티비도 없고,
    넷츠코 티비는 뭐예요? 검색해봐야겠어요.
    다운은 어디서 받아요...
    아 완전 컴맹이라 창피합니다.

• 5. ^^
    '12.5.31 11:47 PM (115.137.xxx.123)

첫댓글 너무 쎄하시다. 취향인데.
    케비에스면 다시보기 무료인가 예전엔 그랬는데 지금은 모르겠구요.
    iTV같은경우 볼수 있지않나요. 추천작이든 명작이라고 이름붙은 경우 돈을 받는경우가 있던데.
    개인적으로 박유천군 이각도 참 좋았지만 이선준은 제가 참 좋아라 하는 캐릭텁니다.
    무조건 추천이요

• 6. ..
    '12.6.1 12:05 AM (115.41.xxx.10)

성스에서는 박유천이 진리죠..

• 7. ..
    '12.6.1 12:08 AM (115.41.xxx.10)

http://www.ionair.tv/detail_p.php

여기 있는거 같아요.

• 8. 성스
    '12.6.1 12:09 AM (211.246.xxx.239)

전 4인방 모두에게 빠져서 요즘도 가끔씩 녹화해논거 봐요 ㅎ

• 9. dd
    '12.6.1 12:24 AM (61.106.xxx.101) - 삭제된댓글

원글님이 박유천 어떤가 물어본것도 아닌데
    별로라느니..다른배우에 더 빠지실거라는 분들은 뭔가요?
    원글님은 드라마 볼수있는곳을 물어보신거랍니다.
    http://baykoreans.net/index.php?mid=drama_fin&category=138823&page=2

• 10. //
    '12.6.1 12:41 AM (211.208.xxx.149)

윗님 말씀에 동감 .

• 11. ㅋㅋ
    '12.6.1 4:35 AM (207.81.xxx.125)

저한테 감독판 dvd 있는데 빌려 드리고 싶네요
    (혹시 벤쿠버 사시면 빌려드릴게요)
    성스는 드라마 자체도 너무 좋아서
    소장가치가 있는 것 같아요

• 12. 검색창
    '12.6.1 10:27 AM (222.239.xxx.22)

검색창에서 위디스크 치시고 회원가입 & 캐쉬충전후
    드라마 다운 받는 곧에서 받으세요.
    각 회차별로 다운 받을 수 있고 전체 회차를 한번에 받을 수도 있는데
    한번에 받으시는 것이 여러 모로 편하실 거예요.