82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 과하게 한 이는 좀 안 나왔으면 좋겠어요

,,, 조회수 : 1,576

너무 티가 나니깐 드라마가 보기가 싫어지네요.

적도의 남자에도 나오고 이번에 김선아 친구역으로 나온분 ,,,,,, 한 눈에 봐도 본 바탕이 아니구요

임수향이라 하는 배우 신기생뎐에 나왔을때 성형한 얼굴이더니

이번 드라마 얼굴이 또 틀리네요.

연애인분들 제발 조금씩만 해주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든지독학
    '12.6.1 2:12 AM (182.208.xxx.175)

성형 떡칠 얼굴도 거슬리지만
    연애인도 거슬리네요

• 2. 시원한
    '12.6.1 4:53 PM (1.209.xxx.239)

누구지? 하면서 드라마 봤는데, 오늘 기사보니 임수향이라고 나왔더군요.
    깜짝 놀랐네요. 신기생뎐 재미있게 봤는데..

뭐, 이번 성형은 자연스럽게 잘되서 보기 좋던데요.
    무엇보다도, 연기를 잘해서 보기 좋았어요.

성형이 많이 했네, 적게 했네...요건 뭐 오십보 백보 아닐까요?
    연기 못하는 천연 미인보다는 훨 나은 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599622 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 15:17:47 44
1599621 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 ㅇㅇ 15:14:06 58
1599620 6월 날씨가 이리 좋았나요? 2 진정 15:14:02 155
1599619 제가 비뚤어진 건가요.? 1 ㅇㅇ 15:13:44 123
1599618 귀여운 이웃 남의 시어머니. 1 15:12:00 291
1599617 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 3 배려라곤 15:09:16 347
1599616 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 1 ㅇㅇ 15:08:41 101
1599615 울회사 미혼언니의 자랑 8 아.ㅡ진짜 15:02:37 777
1599614 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 114
1599613 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 15 14:57:21 1,413
1599612 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 177
1599611 얼마전 관공서에 다녀왔는데 역시 나이들수록 꾸미고 봐야겠어요 2 ..... 14:53:39 941
1599610 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 8 ... 14:52:16 428
1599609 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 7 .. 14:49:11 272
1599608 프로포폴 맞은 이후 두통 2 .. 14:46:50 350
1599607 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 ㅇㅇ 14:46:30 129
1599606 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 1 시술은무서워.. 14:45:27 307
1599605 사대강 사업이랑 석유 시추 오버랩 2 우와 14:44:46 154
1599604 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 221
1599603 엄마 남동생이 너무 싫어요. 24 ,,,, 14:42:21 1,603
1599602 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 7 .. 14:41:28 505
1599601 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 6 14:41:07 693
1599600 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 8 ........ 14:40:52 1,125
1599599 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 7 진지 14:40:39 942
1599598 킴 시스터즈 핫하네요 4 .. 14:40:00 558