82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 "신돈" 노국공주 서지혜 참 예쁘고 연기잘했는데....

파란꽃 조회수 : 2,436

MBC드라마고 신돈을 손창민이 연기하고,

공민왕은 정보석, 노국공주는 서지혜(그당시는 신인이었어요)가 나왔는데-

시청률은 낮았지만 정보석과 서지혜가 참 연기를 잘해서 인상적으로 봤어요.

서지혜가 신인임에도 참 인상적이었어요.

혼인 전에는, 원나라의 야성적이면서도 에너지 넘치는 당찬 공주 연기를,

혼인 후에는, 지혜롭게 남편 공민왕과 사랑하며 지내는 연기를

신선하게 해서 노국공주를 보는 관점까지 바뀔 뻔...

얼굴도 예쁘고 연기도 잘하고 해서 뜰 줄 알았는데

그 후론 영~뜨질 못하네요.

실력있는 여배우들이 좋은 역할 맡아서 좀 떴으면 좋겠는데....

아쉬워요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.31 10:59 PM (183.98.xxx.65)

저도요, 참 이상하게 느껴져요.
    그루로 춘자네경사났네 에서 여주로 나오더니만 갑자기 사라졌네요. 의아했어요.
    뭔가 소속사에 잘못 보였나싶은 생각이 들더라구요.
    연기잘하고 이쁘다고 뜨는게 아니라 뭔가 보이지않는 손에 의해 뜨는것같아요, 연예계는.
    장쯔이사건을 보더라도말이죠...

• 2. ...
    '12.6.1 8:03 AM (121.167.xxx.229)

저도 그때 둘 보고 연기를 참 잘해서 깜짝 놀랐어요.
    서지혜 정말 예쁘던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591112 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 조윤주 20:47:11 27
1591111 제주 칼호텔 1 .... 20:47:07 48
1591110 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' .. 20:45:56 59
1591109 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 3 ㅇㅇ 20:45:08 245
1591108 남편이 은퇴한 의대교수인데요 8 20:43:38 543
1591107 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 317
1591106 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 325
1591105 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 275
1591104 왜 여행이 재미 없었을까요? 16 l 20:27:48 917
1591103 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 376
1591102 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 7 서울아파트 20:18:42 1,138
1591101 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 12 . . . 20:17:02 1,657
1591100 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 1,038
1591099 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 897
1591098 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 565
1591097 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,406
1591096 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 286
1591095 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,001
1591094 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 11 저요 19:56:40 1,989
1591093 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 9 ........ 19:56:12 814
1591092 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 491
1591091 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 181
1591090 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 133
1591089 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 891
1591088 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 212