82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀸사이즈 침대에 캐노피 모기장 쓰시는 분 어떠신가요?

임신부 조회수 : 2,348

어떤 모기약이든 인체에 해롭다는 얘기듣기도 했고, 게다가 임신부이기도 해서.. 모기장을 사려고 해요.

모기장 검색해 보니 요즘엔 캐노피 모기장 많이 쓰시더군요.

저는 레이스나 나풀거리는 거는 별로 좋아하지 않고, 집안 인테리어도 모던하고 깔끔한 편이라... 거추장스럽기보다는 깔끔한 걸 원하는데요.

캐노피형을 보면 원형이 있고 사각형이 있더라구요.

사각형은 넘 크고 거추장스러울 것 같아서, 원형으로 되어 있고 레이스가 없는 깔끔한 캐노피 모기장을 보고 있는데, 이게 과연 퀸 사이즈 침대를 다 덮을 수 있을까 싶어요.

그리고 얼굴이나 발 이런 쪽이 다을 것 같기도 한데, 그렇게 되면 모기가 그냥 물 수도 있을 것 같고;;;

저는 가능한 거추장스럽지 않은 인테리어에 모기장 기능에 충실했음 하는데, 실제로 퀸사이즈 침대에 캐노피 모기장 쓰시고 계신분들 어떤 형을 쓰시고 계신지, 모기장 기능은 어떠신지 궁금합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별루에요.모기에게 뜯길수잇음.
    '12.5.30 10:53 PM (222.106.xxx.39)

그냥 사각모기장이 최고입니다

• 2. 시장
    '12.5.30 11:31 PM (121.200.xxx.126)

재래시장에 가면 옛날 사각 큰것 팔아요

그게 젤 좋아요 크고 침대싸이즈에 딱 맞으면 불편해요 뒤척일때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594715 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 평화 14:49:52 56
1594714 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 성인병 14:49:30 56
1594713 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 14:48:56 270
1594712 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 1 ㅇㅇ 14:48:31 83
1594711 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 빙수마니아 14:47:46 16
1594710 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 1 ㅇㅇㅇ 14:44:24 273
1594709 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 1 푸른당 14:42:22 169
1594708 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 108
1594707 관계정리엔 돈거래가 최고네요 2 ㅉㅉ 14:36:34 772
1594706 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 3 ... 14:36:04 452
1594705 불편한 동네 언니 17 . . 14:35:30 857
1594704 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 5 14:35:14 565
1594703 쳇gtp5 발전 무섭네요 3 Ai 14:34:07 481
1594702 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 178
1594701 참외를 매일 5 ㅡㆍ 14:31:40 593
1594700 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 3 .. 14:30:32 300
1594699 필라테스 피티하시는분요 2 ..... 14:30:07 204
1594698 대화나누는 윤석열 대통령과 김건희 여사 11 .. 14:21:19 1,061
1594697 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 9 ........ 14:17:30 387
1594696 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 3 응응 14:16:17 869
1594695 소개팅 후(feat.매력) 16 사랑 14:08:06 992
1594694 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 4 14:07:58 464
1594693 뉴진스는 피프티길 가네요. 8 ㅡㅡ 14:07:53 1,332
1594692 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 1 세척 14:05:43 109
1594691 일반고 내신 1.5 한의대 가능한가요? 18 .. 14:03:04 918