82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 후궁 보고왔는데요.

스포 없음 조회수 : 16,499

시사회 당첨됐길래 약속도 미루고 다녀왔는데요..

공짜 영화라서 웬만하면 좋게 봐주고 싶은데 도저히 아니올시다네요.

일단 내용은 궁중사극에서 뻔히 나오는내용이지만 지나치게 엉성..

배우들 연기도 빛나지 못하고, 특히 마지막 부분에선 실소가 나오더라구요.

남편이랑 나오면서 우리 이영화 봤다고 하지말자 그냥 창피하다 ~ 했어요.

혹시 이 영화 보신분들 어떠셨는지 궁금해요. 저희가 잘 못본건지요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.5.26 7:22 PM (119.70.xxx.201)

영화 본건 아니지만 저도 그런경험 있어요
    Fame이라는 미국영화였는데
    영화관 불켜지고 나오는데 숨고 싶더라고요

그런 영화를 봤다는 거 자체가 한심하고
    다른 관객들도 루저들로 보이고...
    서로 눈마주치는게 참 민망한....
    서로 연민도 느끼면서도 한심하기도 하면서 진짜 .. 에혀..

• 2. ㅋㅋ
    '12.5.26 7:28 PM (122.38.xxx.4)

망삘인가 보군요

베드신 수위는 방자전보다 높던가요?

• 3. ..
    '12.5.26 7:29 PM (118.32.xxx.169)

조여정의 벗은 몸만 남는 영화겠죠?
    많이 야하다던데.
    줄거리 없는거야 뻔하겠고요.
    아는 사람이랑 같이 보면 정말 민망할것 같아요

• 4. 음..
    '12.5.26 7:32 PM (182.215.xxx.139)

야한것두.. 그저 그렇네요. 방자전보고는 깜놀했는데 한번 놀라서그런지 이건 별로 그래요.
    뭔 야한 씬이 나올때 간간히 웃는소리도..

• 5. 음..
    '12.5.26 7:33 PM (182.215.xxx.139)

헤어 안나와요.저는 못봤어요.

• 6. jk
    '12.5.26 7:59 PM (115.138.xxx.67)

아제아제 바라아제도 아니고 어떻게 헤어가 안나올수 있음????

조여정 삭발하고 나왔음???????????????????????????

• 7. ...
    '12.5.26 8:04 PM (203.249.xxx.32)

베드씬만 보세요. 그나마 사발x이라 시각적인 베드씬마저 실망이라는 설이 분분합니다.
    베드씬도 뭐 그저그런데요
    수술한 가슴이 어떤건지 상세 관찰을 하고 싶은분들 보시라고 하고싶고 웬만하면 그영화는 그냥 스킵하시라고 하고 싶어요.

• 8. 저는
    '12.5.26 8:16 PM (58.143.xxx.7)

감독에 대한 기대가 있었는데

이 후기 읽으니까 극장 가서는 보지 말까봐요
    나중에 케이블티비 돌리다 나오면 그때나...

• 9. ...
    '12.5.26 8:19 PM (39.120.xxx.193)

jk 님 때문에 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ^^
    '12.5.26 10:53 PM (99.226.xxx.97)

Jk님ㅎㅎㅎ너무 웃겨요

• 11.
    '12.5.26 11:46 PM (211.244.xxx.86)

거기 ㅌ ㅓ ㄹ
    겨털 아닙니다

• 12. 완벽한파트너
    '12.5.26 11:57 PM (222.238.xxx.247)

보고 실망해서 봤단말 어디가서못해요.

• 13. 후기를 믿을수없는 시대의 슬픔
    '12.5.27 12:10 AM (121.165.xxx.55)

돈의맛 후기도 개봉하자마자 아주 혹평이던데
    그래도 저는 워낙 나름대로 기대한게 있어서 봤더랬죠.

오마이갓, 그렇게 재밌는 영화를 그렇게 혹평하는것도 참 재주다 싶었네요.

그래서 이젠 영화후기 혹평하는거 안믿기로 했습니다.

어떤 사람은 아예 노골적으로 돈의맛 재미없으니 다음주에 하는 맨인블랙이나 봐야겠다고 홍보하더군요.

• 14.
    '12.5.27 12:26 AM (211.244.xxx.86)

저도 후기 못 믿어요
    은교 개봉 전부터나온 후 후기까지 다 욕이였는데
    전 책을 먼저 봐서 꼭 봐야겠다는 맘이 있었거든요
    책보단 아니더라도 좋았어요
    후기 믿을 것이 못 됩니다

• 15. 저도
    '12.5.27 3:47 AM (112.144.xxx.202)

은교좋았었는데..남편이랑같이봤는데
    남편도 나름 좋았다고하더라구요^^

• 16. 푸른잎새
    '12.5.27 7:43 AM (180.66.xxx.172)

시, 은교 등 다른 사람들의 혹평을 듣고 마음 조리며 봤지만,
    나에겐 좋았습니다.

음식도 취향에 따라 다르듯이
    영화를 보는 눈도 다 다르고
    내가 직접 먹어보고, 내 눈으로 직접 봐야 한다는 결론 내렸습니다.

• 17. 지현맘
    '12.5.27 10:09 AM (182.209.xxx.187)

맞아요. 은교. 돈의 맛... 나름 생각의 차이지 욕 먹을 작품은 아닌데... 울남편도 괜찮다고 하더라구요.

그런데 영화 시는 넘 괜찮은 영화 아니였나요?? 전 넘 가슴 아프게 봤는데.....

• 18. ......
    '12.5.27 10:57 AM (211.201.xxx.31)

조여정 안습 ㅜㅜ

• 19. *****
    '12.5.27 12:40 PM (218.37.xxx.92)

조여정 ㅠㅠ
    제 생각엔 약간 전도연 벤치마킹? 전도연,문소리 급..노출은 하지만 연기파 배우. 그런 타이틀로 가려고 이러는거 같은데...너무 맘이 급해보인달까?