82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 치맛속 몰카가 이렇게 생겼군요.

호박덩쿨 조회수 : 3,568
여성 치맛속 몰카가 이렇게 생겼군요.

여성 치마속 촬영 몰카가 이렇게 생겼군요(운동화 구멍?) 이런건 여성들이 꼭 봐야 사전에 
예방할수있을것같아 공익적 차원에서 올렸어요 아무래도 아는게 힘 모르면 당하지않겠어요
참 몰카가 작다 작다 하지만, 이렇게 운동화 패드에 구멍뚫어 장착할수 있는게 나온걸 보면

꼭 제임스 본드 007 영화에서나 나올법한 첩보용 몰카들을 이제는 SM적 성적 취향을 지닌
일반인이 사용하는 시대가 된걸 보면 이제는 여성들도 자기몸은 자기가 지켜야할때라 봐요!
근데 이런 성도착증적인 사람이 있는가하면 반대로 여성의 몸을 그냥 있는 그대로 보려하는

시각도 많아요 난 며칠전에도 우리 엄마한테 갔다왔지만 정말 여자가 있어 우리가 태어났고
세상빛을 보잖아요 그런면에서 여자의 자궁은 성스러운거죠 존경스러운거죠 혼인이 귀하듯
귀한거죠. 하지만 여성을 단지 쾌락의 통로 로만 보려는 시각을 가진 S/M들이 문제라 봐요!

그래서 정욕이 불일듯하는 사람들은 빨리 결혼하세요. 결혼은 여성에 대한 온갖 탐욕스러운 
잘못된 환상들을 바로잡아주죠 대개 독신으로 사는 사람들이 온갖 음란한거에 사로잡히기에
저런거 찾게되요. 결혼해서 찾는사람들은 SM들이구요 여자에대한 잘못된 환상 믿지마세요!

결국 여자에 대한 SM적 환상은 지옥과 같은거죠. 불타는 정욕 그러나 그럴수록 갈증만 더,,
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120524114106839&cateid...   ..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.5.24 3:10 PM (61.102.xxx.23)

불건전한거 아니예요^^

• 2. 버거킹
    '12.5.24 3:30 PM (124.111.xxx.127)

이런~~~
    여성분들 짧은 치마 입을 때 속바지 꼭! 입어야겠네요.

• 3. 호박덩쿨
    '12.5.24 3:42 PM (61.102.xxx.23)

꼭 입으세요

• 4. 헐퀴
    '12.5.24 3:47 PM (211.246.xxx.246)

이래서 내가 캐미솔 하의만 5개 구입해서 열심히 입어요.

• 5. ^ ^
    '12.5.24 4:21 PM (58.79.xxx.49)

그런데 몰카로 보면 뭐 볼만한가요?
    팬티밖에 더 보이나요.
    늦은 시간에 홈쇼핑 보면 화끈하게 더 잘 보여주는데....

• 6. 똘끼들
    '12.5.24 4:35 PM (1.252.xxx.11)

기껏 운 좋으면 빤스입은 궁디인데
    그걸 보고 뭔 대단한 걸 느끼길래~
    남자들의 무한한 상상력이 참 존경스럽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ