82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수목금 저녁 7시 명탐정 포와르

포와르 조회수 : 1,436
채널원에서 하네요.
넘넘 @@ 재미있어요.

오늘 편은 '백주의 악마'
여주인공의 미모가 가히 눈부시네요.
가엾게 살해되버려 짧게밖에 볼 수밖에 없어 많이 아쉬운

나름 현대적인 CSI, 성범죄수사대, 멘탈리스트, 명탐정뭉크 다봤지만
아가사 크리스티의 명탐정 포와르가 더짜릿하네요.
아름다운 고저택, 정원, 그시절 문화를 접하는 재미도 쏠쏠하고

일찌감치 저녁먹고 한번 보세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.5.23 10:48 PM (112.144.xxx.68)

포와르... 드라마는 안봤지만 아가사 크리스티 소설에서 너무 좋아 했어요 미스 마플이랑요 저도 추리소설,추리 드라마 영화 엄청 좋아 하거든요^^ 근데 채널원이 어딘가요?

• 2. 원글
    '12.5.23 10:49 PM (121.166.xxx.172)

우리집은 쿡이예요. 채널 101번입니다.
    http://www.ch1tv.co.kr/CHONE/

• 3. 스뎅
    '12.5.23 10:54 PM (112.144.xxx.68)

아이고 우리는헬로비젼인데 없네용 ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.5.23 11:02 PM (203.100.xxx.141)

원글님 링크 걸어 주신 곳 들어가서 사진 봤는데 약간 젊은 포와르네요.

저는 아가사 크리스티..1편~8편이라고 다운 받아 봤는데....좀 나이 든 포와르(같은사람)인데....

보고 싶네요.

• 5. LaVieBohem
    '12.5.23 11:45 PM (112.155.xxx.87)

이건 그래도 다른경로로 볼 수 있는데... 예전 kbs에서 해준 미스마플 나온 드라마는 어디서도 볼수가 없어요.. 정말 보고싶은데요..ㅜㅜ

• 6. 흐음
    '12.5.24 1:52 AM (1.177.xxx.54)

미스 마플 하던데..
    제가 밤에 잠이 안와서 채널돌리다 봤어요.
    케이블에서 해주던데 새벽시간대였어요

• 7. 윗윗님
    '12.5.24 3:18 AM (203.100.xxx.70)

http://www.youtube.com/watch?v=lVe3fv6gJj0

• 8. 미스마플
    '12.5.24 7:06 AM (121.163.xxx.20)

쿡티비에 새로 나왔어요 너무 재밌어서 아껴보고 있어요^^

• 9. LaVieBohem
    '12.5.24 9:20 AM (211.224.xxx.119)

앗.. 쿡티비에서 해주는군요.. 저희집은 일반유선밖에 안되었어서 제가 못봤어요..^^;;
    윗님들 고맙습니다..
    203,100님 링크 정말 감사드려요.. 근데.. 제가 영어는 너무 약해서.. 그림만 봐요...ㅜㅜ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.5.24 9:41 AM (183.109.xxx.246)

저도 한번 봐야겠네요. ㅋㅋ