82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 재미있는 라디오 최양락 들으셨나요?

미친세상 조회수 : 1,693
퇴근하면서 듣다가 엄청 울었어요 ㅠ
배칠수씨가 노무현대통령 대통령 수락 연설?을 성대모사로 꽤 길게 해주고 김민기씨의 상록수를 이어서 틀어주었습니다.
상록수 노래 간주중에 다시 배칠수씨가 노무현 대통령 목소리로
잘 지내시지요. 좋은날 올겁니다~하고요ㅠ
그리고 이어지는 노래는 브로컬리 너마저의 졸업 이라는 노래가 나왔어요.
졸업 노래 가사가
이 미친세상 어디에 있더라도 행복하자, 잊지말자 라는 내용입니다 ㅠ
지금 쓰면서도 또 눈물이 납니다.휴...

미친 세상 언제나 끝날까요...

재밌는 라디오 제작진 너무 고맙습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니랑
    '12.5.23 10:05 PM (123.213.xxx.187)

그랬었군요,,
    참 좋아하는 코너인데..
    배칠수,,고마워요,

• 2. ---
    '12.5.23 10:17 PM (118.219.xxx.245)

아 맞다 ㅠㅠ 이거 오늘 안들었는데 ㅠㅠ 낼 팟캐스트로 들어야겟네요.
    서거하시고 나서 첫 방송에 마지막으로 노통 성대모사 했는데, 멘트도 참 슬펐죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저도
    '12.5.23 11:04 PM (114.200.xxx.211)

정말정말 좋아하는 프로에요.
    풍자가 장난이 아니죠.
    혹시 누가 해꼬지 할까봐 이 프로 좋다는 말도 잘 못해요.

• 4. 그냥
    '12.5.23 11:26 PM (114.201.xxx.148)

글로만 봐도 울컥합니다.......

• 5. 유키지
    '12.5.24 1:53 AM (182.211.xxx.53)

서슬퍼런세상에넘고마운프로예요
    서거하셨을때 성대모사ㅠ
    저도낼들어야겠네요
    참고맙네요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593834 뉴진스, 인사 안받아준다는게 말로한게 아니네요. ㅡㅡ 08:31:50 46
1593833 아휴 아파트서 추락 위기 치매 여성 구조 ㅇㅇ 08:30:08 73
1593832 집찾기 도움주세요. 대한민국 08:20:35 139
1593831 점점 살림살이가 꾸질꾸질해지네요 3 살림 08:18:50 650
1593830 얇은 긴팔 상의는 어디서 사나요? ... 08:17:20 107
1593829 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? 2 ... 08:13:14 198
1593828 베스트 펑된 글이요 3 베스트 08:12:47 607
1593827 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 3 ㅇㅇ 08:10:48 276
1593826 대학병원 의사들 나무 08:06:19 298
1593825 골든듀 6월에 행사하나요? 골든듀 08:04:34 247
1593824 수도권 사람 많아 그런지 날씨 얘기 편하게 9 ... 08:01:52 653
1593823 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 6 날씨 07:54:11 892
1593822 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 13 ... 07:43:54 1,738
1593821 아프다고 계속 전화 17 ... 07:25:38 2,100
1593820 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 6 07:06:57 1,597
1593819 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 15 .. 07:00:24 1,950
1593818 라인사태와 독도문제 해결책 16 공감 06:51:33 783
1593817 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 3 분배는공정히.. 06:50:56 2,293
1593816 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 14 06:50:20 1,561
1593815 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 870
1593814 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 10 ㅇㅇ 06:05:56 1,139
1593813 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 14 더늙기전에 05:57:24 4,333
1593812 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 4 탈종교 05:35:56 1,394
1593811 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 10 ㅇㅇ 05:34:54 1,945
1593810 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 9 춥다 05:20:58 2,747