82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 피부관리실을 가려고 하는데요 급질문!!!

고민중 조회수 : 1,555

일하랴 애키우랴 살림하랴 하도 피부가 거칠어져서

동네 피부관리실가서 상담을 받았는데요

딱 보고는 기미가 올라온다고(전 주근깨인줄 알았는데 ㅠ ㅠ)

비타민c앰플 추가하고 현수막에 적힌 금액과 다른금액이 메뉴(?)처럼생긴 설명서에 적혀있더군요

보니까 동네손님은 제법 많은듯하구요

저도 그렇게 드라마틱한 효과를 바라는건 아니고 그냥 1시간반 정도 편안히 누워서

릴렉스겸 맛사지 받고싶어서 가는건데

잘아시는분들께 한번 물어보고 결정하려구요

기본 일반 특수화 뭐 이정도 코스로 나눠져있던데 원장님말로는 쓰는 제품이 다르다고하는데

가격은 10회 10만원차이 정도이구요

그럼 그냥 제일 기본적인걸 해도될까요 아님 만원 더 주고 조금더 들어가는걸 하는게 나을까요

두번째 궁금한건 비타민씨 엠플이 효과가 있을까요?

남편이 생일선물로 끊어주는건데 생각보다 돈차이가 조금있어(아..쓰다보니 내가 불쌍...)

일단 선금 5만원주고 내일 가기로 했는데 어떻게해야할까 싶어서요

제일 기초를 끊고 몇회 더 하는게 나을지

아님 몇가지코스가 더 들어가있는게 나을지

무식한 아짐을 위해 피부관리 고수님들 답좀 부탁드려요 굽신굽신...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고민중
    '12.5.23 9:17 PM (121.55.xxx.227)

뭐가 달라도 조~금은 다르겠죠?
    남편물건이나 아이것은 십만원 고민조차 안하는데 왜이리됐는지 ㅠ ㅠ
    댓글 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593684 자세교정 베게는 없지요? 07:28:24 10
1593683 주택 상속문제인데요 궁금 07:26:22 63
1593682 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 6 이럴수도 07:20:36 237
1593681 대리시험 3 대리시험 07:17:32 159
1593680 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 48
1593679 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 2 .. 07:12:54 221
1593678 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 12 어떤생각들인.. 07:02:01 387
1593677 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 517
1593676 요양병원에 선물을 하고싶은데요 3 요양병원 06:56:34 425
1593675 영감탱이 진짜 아우! 3 밉상 06:47:26 935
1593674 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 983
1593673 강원도왔는데 설악 06:13:48 752
1593672 아이가 사립초 다니는데.. 8 .... 06:03:09 2,083
1593671 이사람, 쎄하죠? 22 어쩔티비 05:32:33 5,015
1593670 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 8 맛난 빵 05:30:11 1,240
1593669 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 4,221
1593668 진짜 기가막히네요. 라인 압박 총무상 알고보니 이토 히로부미 후.. 3 .. 04:38:33 3,534
1593667 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 982
1593666 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,806
1593665 근육이 없으면 정말 5 그뉵아 03:34:00 2,581
1593664 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 659
1593663 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,943
1593662 두번째 잠자리 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,533
1593661 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 3 JTBC  02:36:49 1,229
1593660 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 23 ..... 01:31:41 3,620