82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 노무현 자살 3년이네요

오늘 조회수 : 3,013
정말
노무현이 잘했다면
mb가 대통령이 되었을까요?

자살로 운명을 마감 했지만
그의 잘못은 역사에 남겠죠

부인의 피아체 시계
그 친형 노건평의 바다이야기
그 아들과 딸 미국의 집

절대 잊지 맙시다
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.5.23 8:35 PM (203.214.xxx.86)

참.... 저렴하네요..... 저렴해....

• 2. 미친넘
    '12.5.23 8:35 PM (112.153.xxx.36)

인증 제대로 하셨구요...
    꺼지세요.

• 3. 대머리부인
    '12.5.23 8:37 PM (124.5.xxx.210)

확 그냥~

• 4. 스통
    '12.5.23 8:37 PM (125.141.xxx.35)

네 절대 안잊을게요...
    도덕적으로 완벽한 이명박정부!
    형,측근,...줄줄이 들어가고있죠. 임기 끝나고 보자구요! ^^

• 5. 지키미
    '12.5.23 8:37 PM (183.101.xxx.230)

댓글달 시간도 아깝네요~
    그저 당신이 안타까울뿐입니다...

• 6. ..
    '12.5.23 8:37 PM (211.36.xxx.246)

참....ㅈ ㅈ넌 뭐니?

• 7.
    '12.5.23 8:40 PM (211.234.xxx.236)

이럴때 쓰라고 있는게 욕입니다
    아끼지마세요!

• 8. 샬랄라
    '12.5.23 8:41 PM (39.115.xxx.98)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201205231503461&code=...

“박정희 재산 10조” 발언 주진우, 검찰 소환 조사

이 사건이 어떻게 되는지 잘 지켜보세요.

• 9. 븅~~
    '12.5.23 8:41 PM (124.5.xxx.21)

알바 짓도 수준있게 해라.

• 10. ...
    '12.5.23 8:44 PM (39.120.xxx.193)

초파리같은 인간

• 11. jk
    '12.5.23 8:46 PM (115.138.xxx.67)

노무현이 잘한거랑 mb가 대통령 되는거랑은 아무런 상관없죠........

그럼 mb가 잘해서 한나라당이 총선에서 이겼고 박근혜가 대통령 될건가효???????

노무현이 잘했어도 mb는 대통령 되었을거에효...
    그정도로 말 안통하는 머저리같은 병신 국민들이 널렸거든효...........
    그런 것들이 꼭 수준낮게 된장질이나 하면서 헛소리나 씨부리죠... 쯧쯧..

• 12. 미친
    '12.5.23 8:46 PM (124.53.xxx.208)

욕하기도 아깝다..
    꺼져!!!!!!!!!!!!!!

• 13. 안타까워
    '12.5.23 8:48 PM (220.70.xxx.68)

동네 이장 군수 정도면 맞는 그릇인데
    대통령이 되서 저렴한 언행과 어깃장 투로
    국민 분열시켜서 망한분

그냥 안쓰러워요
    가난한 사람이 로또되면 망한다는 것을
    정치계에서 볼줄은 몰랐네요

편히 쉬세요
    님 잘못이 아니라 그릇이 님에게는 너무 컸네요

나무아미타불..극락왕생 하시길..

• 14. 고기본능
    '12.5.23 8:50 PM (211.246.xxx.149)

목에다 방울이랑 목끈 달아서 청와대 앞마당에 묶어주고 싶네 명박이 개노릇이나 실컷하게

• 15. ㅉㅉㅉ
    '12.5.23 8:52 PM (218.37.xxx.92)

댓글 많이 달리니까 좋냐?

• 16. jk
    '12.5.23 8:54 PM (115.138.xxx.67)

그래서 부자인 mb가 대통령 되고

씨부리는것만 고급스럽게 하면 되는것임?????

그리고 국민들이 단결을 하는게 좋은것임? 자기가 원하는대로 살아가고 그것에 개개인이 만족하면 되는거지 왜 분열되면 안됨?

적어도 기본적인 형평성은 가지고 무언가를 판단해야죠.
    합리적인 의사판단의 가장 기본은 형평성이라능....

형평성은 쓰레기통에 쳐박고는 기준을 맘대로 판단을 하니 쓰레기같은 샤넬이나 에르메스니 루이비똥이니 저런 10만원짜리만도 못한 가방을 수백만원을 주고 사게되는거죠.

• 17. 미친
    '12.5.23 8:56 PM (61.43.xxx.88)

구신들은 뭐하나
    이런 미친 것들 안 잡아가고...
    에이 퉷!!!

• 18. 삐끗
    '12.5.23 8:57 PM (59.18.xxx.62)

자, 한번 더 따라합니다.
    이제부터 댓글 달면, 쥐똥!!!!

• 19.
    '12.5.23 9:06 PM (218.50.xxx.105) - 삭제된댓글

go to hell!

• 20. ..
    '12.5.23 9:38 PM (203.100.xxx.141)

이 새끼 운지하다....놈 아닌가요?

아이피 제멋대로 바꿔가면서 이상한 글 올린놈.......이 놈 새끼 어떻게 강퇴 안 되나요????

아~ 정말 옆에 있으면 밟아 주고 싶어요~!!!!!!!!!!!

• 21. ..
    '12.5.23 9:40 PM (203.100.xxx.141)

캡쳐~!!!!!!

• 22. 병신새끼
    '12.5.23 9:46 PM (121.130.xxx.228)

철저하게 조중동에 세되된 울트라초특급 땅그지같은 새끼.

조중동은 너같은 닭대가리를 쌍수들고 환영한다

조작질하기에 너무 좋거든~

평생 그 꼬라지로 조중동 발바닥 핥으면서 살아라

정신병원도 약도 모두 안들을테니 그냥 그렇게 살다 디져~디져버려~

• 23. 그럼
    '12.5.23 10:11 PM (202.156.xxx.10)

올해 10.26은 박통 총살 33년이냐?
    아무리 싫다해도 예의는 지켜줘야지...

• 24. 햇볕쬐자.
    '12.5.23 10:14 PM (121.155.xxx.64)

밉다....

• 25. 비트
    '12.5.23 10:20 PM (220.87.xxx.201)

확 그냥~22222222222222

• 26. ..
    '12.5.23 10:24 PM (203.100.xxx.141)

이 시키는 오래~오래~ 살겠네.......지구 멸망하도록 살겠어요.

욕이란 욕은 많이 얻어 처 드시니.......개새끼....너 이렇게 사는 거 부모님도 아시냐?

에라이~

• 27. ,,,
    '12.5.23 10:27 PM (119.71.xxx.179)

원글의 글은 하나도 안달리네요 ㅎㅎㅎ.

• 28. 삐끗
    '12.5.23 10:49 PM (121.254.xxx.150)

자~자~
    댓글 달면 , 쥐똥이라니까요!!!
    쥐똥!!!!

• 29. ...
    '12.5.23 10:54 PM (122.36.xxx.111)

퍽~~~~

• 30. ..
    '12.5.23 11:13 PM (175.116.xxx.107)

븅신..자 마이쳐무라 빅엿!!

• 31. ㅋㅋㅋ
    '12.5.23 11:34 PM (175.223.xxx.28)

여기 욕 쓰신분들 캡쳐 했고요
    모욕죄로 고소 합니다
    오늘 2명 했고요
    앞으로 3명 더하면 되겠네요

조만간 만나 뵙겠습니다

• 32. 삐끗
    '12.5.23 11:42 PM (121.254.xxx.104)

자~자~
    쥐똥 !! 쉿!!

• 33. 양심 판게 자랑이구나?!
    '12.5.24 12:00 AM (112.153.xxx.36)

여기 욕 쓰신분들 캡쳐 했고요
    모욕죄로 고소 합니다
    오늘 2명 했고요

아 그러셨쎄요? 그러셨구나?
    니넘세키도 노무현 자살 어쩌고 노무현 가족이 개지랄한거 고소할 수 있단다 개새꺄

• 34. ㅇㅇ
    '12.5.24 12:28 AM (121.140.xxx.77)

여기 82 게시판도 그렇지만
    조선족들이 진짜 많아요.
    그래서 모욕죄로 고소해봤자...
    중국이 나올 가능성도 무지 많음.

• 35. ..
    '12.5.24 12:28 AM (203.100.xxx.141)

미친놈....맞고소~!

여태껏 네가 올린 글 다 캡쳐해 뒀다.....

얼굴 좀 보자...어떤 인간인지 진짜 궁금하긴 했어.....ㅎㅎㅎ

• 36. 이런
    '12.5.24 12:53 AM (59.7.xxx.55)

미친 놈 법원에서 니놈 얼굴 함 보고 싶구나 대체 어떻게 생긴 놈이 명바기 추종자인지 궁금하구나.

• 37. .......
    '12.5.24 1:58 AM (175.215.xxx.239)

하나님...소원하나 들어주세여.....
    비싼밥먹고 헛소리 질질대는 병신들.....
    고인 편히 쉬지도 못하게 물어뜯는 개새끼들.....
    가까이 데리고서 인간 만들어 주시도록 근자에 시간내어
    그넘들 증명사진에 까만리본 꼭 달아 주세여....
    그게 아니면 증명사진이 향냄새 맡을 수 있게 해 주세여...

• 38. 쌍놈의 쌔끼
    '12.5.24 8:55 AM (1.225.xxx.132)

너 어디 사냐? 걍 죽을때 온갖 천벌 다 받고 디져라!!!!

• 39. ...
    '12.5.24 10:33 AM (116.43.xxx.100)

전직대통령은 서거다 원글아~~~고소고발 남발하는거 보니 그나물에 그밥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ