82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들같으면 딱 군대로 보내고 싶을때....

꿈꾸는나날 조회수 : 849

21살 딸아이때문에 고민입니다.

공부많이 한다는 동네에서 중학교 힘들게 다녀서

즐겁게 학교좀 다녀봐라 해서 상고 가고 잘생활해서 전문계대학 갔습니다.

성실하지도 못하고 제대로 학과 열심히 하지도 않아 일년만에 휴학하고.

하고싶다는 공부있어서 돈많이 들여 학원다니는데

학원수업이 많이 힘들어 간신히 견디기는 하는거 같은데

일주일 수업힘들게 하고 학원이라 연령층이 다양해선지 주말이면 꼭 모임을 갖더군요.

그러다 외박까지 두번.

어제도 술한잔 한다는 문자를 끝으로 아직 들어오지 않고 있습니다

도대체 요즘 아이들 그렇게 외박이 잦은가요??

핑계대는 거겠지만 다들 집엘 안간다고...

말로 하는 것도 한계에 다다랐고 어떻게 해야할지 앞이 캄캄합니다.

이 시기를 어떻게 현명하게 헤쳐나가야할지  답 좀 주세요.ㅡ.ㅡ;;;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594170 은마아파트도 아무나 못살죠? 3 . . .... 03:01:18 203
    1594169 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 8 미미 02:34:16 686
    1594168 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 25 .... 02:32:58 371
    1594167 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 560
    1594166 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,423
    1594165 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 513
    1594164 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 440
    1594163 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 381
    1594162 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 695
    1594161 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 533
    1594160 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 611
    1594159 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,946
    1594158 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,014
    1594157 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,305
    1594156 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,220
    1594155 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 182
    1594154 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 10 해방 00:44:04 820
    1594153 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,304
    1594152 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,517
    1594151 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,019
    1594150 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,100
    1594149 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,629
    1594148 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,608
    1594147 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,248
    1594146 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,757