82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜도 이회창처럼 닭되겠는데요.

신난다 조회수 : 2,677
박지원이 어떤 분이신데 그당당하던 천성관 세관정보 다 뒤져 결국 낙마하게 만든 지략가쟎아요.
이분이 확실한 물증없이 절대 박근혜 안건드릴텐데
박근혜를 자꾸 약올려 결국 명예훼손소송까지 내게했으니
하나, 하나, 증거를 까발리면 ^________________^

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012052309...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따르라
    '12.5.23 10:15 AM (121.143.xxx.126)

제발 좀 그리되었음 좋겠네요.

• 2. 그럴까요
    '12.5.23 10:22 AM (220.70.xxx.68)

박근혜 정보통이 더 쎌텐데요 지금 공뭔이 어디에 줄을 댈까요? 아마 이미 아킬레스건 다 쥐고 있을겁니다 게다가 지금 여당이에여 정보의 비대칭성은 비교도 안됩니다 결정적으로 진보당 수사는 민주당으로 외연 확대될겁니다 민주원로원탁회의니 임수경이니 이제 더 큰 전쟁을 치루어야 할듯 지금 박지원 나꼼수정보는 박근혜보다 떨어질걸요

• 3. ㅎㅎ
    '12.5.23 10:22 AM (118.41.xxx.147)

새누리당에서도 박근혜가 대통령되는것 바라지않는사람들도 많죠 ㅎㅎ
    그저 박그네는 공주로 대접하고싶은데 너무 욕심을 부리니까
    이렇게 넘어가게 하는것 아닌가싶네요

잘되었어요
    박지원홧팅입니다 ㅎㅎ

• 4. www
    '12.5.23 10:23 AM (211.40.xxx.139)

박근혜는 추락하는것만 남았다고봐요. 총선에서 이긴게 독이될듯

• 5. 지금
    '12.5.23 10:28 AM (220.70.xxx.68)

검찰이 노무현가족 다구리 맘놓고 치는것을보면 이미 박근혜쪽은 모든 정보 쥐고 있습니다 친이계가 막장같아도 정권 존속을 위해 모두 공유할겁니다 박지원의 정보라인은 많이 쳐내서 약해졌을거에요 무엇보다 민주당은 자체적우로 종북인사 검증해야할걸요 대검에서 까지 나선것 보니 야당 몰살 들어간듯 싶네요 노무현때처럼....

• 6. 패랭이꽃
    '12.5.23 10:37 AM (190.48.xxx.192)

220.70...님 저는 님이 생각하는 것처럼 그렇게 야당이 몰살을 당할 만큼 약하다고 생각하지도 않고 또 그렇게 하려고 했다가는 오히려 부메랑을 맞을 거라고 생각해요. 그리고 솔직한 제 소감을 말씀드리면 박근혜는 대통령 안 될 것으로 보입니다.

• 7. ㅋㅋ
    '12.5.23 10:52 AM (125.177.xxx.83)

웬 종북인사 검증?

• 8. 트리안
    '12.5.23 11:17 AM (124.51.xxx.51)

물론 박근혜 만만히 보는 거 아니지만 대통령 안 됩니다.

• 9. ...
    '12.5.23 11:36 AM (121.162.xxx.159)

세계적인 흐름이나, 울나라 분위기를 보면( 눈에는 아닌 것 같지만, 미묘한 바람이...) 현 정권측 아닌 야권이 다음 정권을 쥐게 될 조짐들이 느껴집니다. 이건 막는다고 막아지는게 아니죠.

• 10. 박근혜면
    '12.5.23 11:47 AM (119.149.xxx.75)

무조건 싸고도는 콘크리트들이 너무 많아서....