82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 초반기에는 몸이 더 안 좋을수도 있나요?

햇볕쬐자. 조회수 : 709
다이어트 하려고 채소스프 끓여서 먹고 현미밥도 해 먹고
밤마다 나가서 빠른 걸음으로 운동장 1시간씩 땀이 맺힐정도로
돌고 들어 오는데....아침에 일어나면 몸이 더 무겁고 머리도 아프고 피곤하네요.
저질체력에 무리하게 해서 그런걸까요?
운동량은 많지 않지만...제가 살이찌고 나서부터 저질체력이라서요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.5.23 10:01 AM (1.210.xxx.17)

한시간 넘 많으니 초기 한달간은 2-30분 정도로 줄이셈........

• 2. ...
    '12.5.23 10:05 AM (183.98.xxx.69)

운동 본인한테 맞게 해야죠
    원글님은 조금씩 하셔야할듯

• 3. 햇볕쬐자.
    '12.5.23 10:27 AM (121.155.xxx.64)

네...힘든거 꾹꾹 참아가며 한것이 문제였나보네요.
    오늘부터 당분간은 3~40분씩만 해야겠네요.
    두분 조언 감사합니다.

• 4. 동이마미
    '12.5.23 11:35 AM (115.140.xxx.36)

식사량 자체가 많이ㅣ줄어서일 수도... 피로회복에 충분한 영양분 공급이 되고 있는지 확인하시고, 종합비타민, 칼슘제재, 오메가3 정도는 같이 먹어가면서 해주시는게 좋아요. 센트룸같은 저용량말고 좀더 알아보시면 비타민 B,C가 고용량으로 들어간 것들 많아요. 그런걸로 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595413 친정 엄마 심리가 뭘까요 4 18:55:50 210
1595412 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 6 18:55:08 554
1595411 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 8 18:44:39 1,495
1595410 38살에 전재산 3800만원인 전문직 남자는 어떤가요 15 . 18:43:42 696
1595409 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 4 ... 18:43:39 282
1595408 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 질문 18:43:01 100
1595407 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 6 .. 18:41:45 965
1595406 인스타공구 1 봄봄 18:40:54 130
1595405 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 177
1595404 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 365
1595403 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 7 .. 18:39:45 321
1595402 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 349
1595401 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 75
1595400 이 오이김치 다 버려야 할까요? 2 ㅜㅜ 18:32:13 501
1595399 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 85
1595398 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 321
1595397 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 25 .. 18:28:59 2,732
1595396 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 470
1595395 신병2 드라마 재밌어요 1 ㅇㅇ 18:27:01 184
1595394 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 1 .. 18:24:17 256
1595393 엔하이픈 노래 좋네요 1 아줌마 18:23:12 148
1595392 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 421
1595391 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 2 두유 18:19:46 176
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 16 65세..... 18:15:17 1,068
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 6 그분 18:14:59 1,137