82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[백분토론]진중권 ~~잘한다!!

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 2,609

내편이면 좋고, 남의 편일때 정말 맘에 안드는 사람이지만,

오늘 백분토론....완전 구당권파를 까발리고 있네요.

당황해서 변명만 하고있는 구당권파 보니 속이 다 후련하네요!!

무너지고 상처받은 진보, 어쩔꺼냐!!

엠비같은 구당권파놈들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '12.5.23 12:06 AM (125.132.xxx.69)

덧글이 없네요
    관심종자에게는 무관심이 최고인데
    힘내세요
    알바생활 청산하세요
    불행해 보여요

얼마받고 이런글 올리시나?
    진중권이랑 사랑하세요

ㅋㅋㅋㅌㅋ

한심한 원글님 ㅋㅋㅋ

웃긴다
    알바생활 청산 하세요

• 2.
    '12.5.23 12:14 AM (124.55.xxx.133)

글쎄요..진중권얘기가 오늘은 설득력있고 멋진데료..
    다른 진보 사이트 가보세요..당권파로 나온 저 사람들에 대한 비난 일색이에요..댓글쓴 분 ..통진당 당권파신가보군요..

• 3. 무플방지
    '12.5.23 12:14 AM (125.132.xxx.69)

원글

바부

• 4. 어이구
    '12.5.23 12:16 AM (220.73.xxx.165)

저 구당권파 사람들 도저히 대화를 못하겠네요.
    변명하기에만 급급하고. 휴.

• 5. 저 또라이는
    '12.5.23 12:47 AM (110.70.xxx.150) - 삭제된댓글

낼이면 너꼼수 까고 야권까고 개지랄 떨걸요.
    징글징글한 모두까기.

• 6. 통합진보당 찍은게 후회스럽다
    '12.5.23 12:48 AM (221.138.xxx.73)

백분 토론 보고 있는데요. 전 이번에 정당은 통합진보당을 찍었는데요. ㅠㅠ 표 아깝습니다. 이정희의원 여자대통령까지 생각했는데요. 이런 젠장.. 정말 후회스럽습니다. 특히나 이상규 당선인은 시민논객이 질문한것에 대해서 종북, 북한의 3대세습... 정말 너무나 실망스럽습니다. 정말로 이번에야말로 차라리 잘 되었다고 생각합니다. 지금이라도 이정희. 이상규에 대해서 알게 되어서 너무 다행이네요. 전 다신 이 두 사람이 있는 정당은 찍지 않을겁니다. 심상정, 유시민만 불쌍하네요.

• 7. 이런!!!
    '12.5.23 12:54 AM (220.73.xxx.165)

아니 왜 북한의 3대세습은 잘못되었다 이말을 못하나요?
    결국 통일은 전쟁이 아니라 서로 동포애를 가지고 타협점을 찾아야 하지만
    시민논객 세가지 질문에 대한 답변은 분명히 나는 아주 강력하게 비판한다. 잘못되었다고 생각한다.
    이말도 못하는 저런 인간이 우리니라에서 국회의원을 하게되었네요. 이런~

• 8. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.5.23 1:02 AM (175.197.xxx.187)

저도 차라리 잘되었다고 생각해요.
    이번에 독버섯들이 내 품에서 기생하는걸 봤으니깐 말이죠.
    대선 전에 저런 미친 싹들은 다 잘라버리고
    새롭게 다시 태어나는 진보를 기대합니다.

• 9. 하도
    '12.5.23 8:18 AM (58.76.xxx.37)

많은 코멘트를 하니, 한 때는 진중권씨 헷갈려하거나 심지어 비난을 퍼붓던 분들도 많았죠.
    그런데, 이번에 그 사람이 대해 확신을 얻었다는 분들 많이 계시더군요.

역시 사람의 진면목은 위기상황에 처해야 볼 수 있다고 하더니...
    앞으로는 흔들림없이 무족꿘 응원할 겁니다.
    가장 분별력 있는 사람인 듯 해요.

• 10. 진중권?
    '12.5.23 10:42 AM (112.214.xxx.61)

나꼼수나 이외수 까대던 진중권???
    낼은 또 뭔소릴 할래나???

• 11. 고드님
    '12.5.23 6:57 PM (112.214.xxx.61)

그럼 고드님,
    나꼼수랑 이외수의 잘못된 부분이 먼가요?
    제가 잘 몰라 묻습니다.
    우리편이니까 까지마? 그렇게 생각한 적 없구요.
    진중권은 지난 여러일로 믿음이 안 간다고나 할까요?