82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주크버그가 한국인이면 당연히 돈 많고 이쁜 여자 골라서 결혼했죠..

안녕 조회수 : 2,170

주크버그가 한국인이면 거의 100%의 확률로 돈 많고 예쁜 여자 골라서 결혼했겠죠..

사실 너무 당연합니다.. 지금이야 주크버그가 잘나가죠.. 그도 대학을 중퇴하고 사업을 하는 과정에서 힘들었을때가 없었을까요?? 그 역시 너무 힘들고 모든걸 놓아버리고 싶은 순간이 있었겠죠...

헌데 그 순간마져도 주크버그 아내는 계속 옆에 있어준 사람이죠..

주기보다는 거의 받기만 좋아하고 남친이 어느정도 해주느냐에 따라 사랑의 척도라 생각하는 대다수의 한국여성들은 남자가 힘들어하는걸 견디기 힘들어하죠.. 대부분 떠나구요..(아 이사람은 날 사랑하지 않는군..ㅋ 하면서요)

남자는 정말 힘들고 자신의 가치가 매우 낮아졌을때 나를 끝까지 믿고 자신감을 심어주고 용기를 북돋아주는 여자라면.. 진짜 목숨까지도 바칩니다.. 생각보다 단순해요..

성공해서도 결코 그 여자를 배신하지 않습니다.. 오히려 더 사랑하죠..

만약 여기 글에 어떤 남자를 만나고 있는데 대학다니다 사업한다.. 지금 상황이 매우 힘든 상황이다..

이러면.. 대다수의 반응이 헤어져라.. 결혼은 현실이다 뺄수 있을때 빼는게 좋다 이런댓글이 대부분이겠죠..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.22 5:35 PM (125.152.xxx.218)

뭔소린지.....

남자는 정말 힘들고 자신의 가치가 매우 낮아졌을때 나를 끝까지 믿고 자신감을 심어주고 용기를 북돋아주는 여자라면.. 진짜 목숨까지도 바칩니다.. 생각보다 단순해요..

성공해서도 결코 그 여자를 배신하지 않습니다.. 오히려 더 사랑하죠..-------------갑자기 이 부분에서 김재철이 왜 생각나는 건지...........

• 2. //
    '12.5.22 5:43 PM (125.185.xxx.153)

우리나라만큼 남자가 의대생이나 고시생일때 사귀던 여자 합격하고 나서 차고 딴데 선봐서 열쇠 세 개 받고 장가가는 신파극이 많은 나라가 있을까 싶네요.............

• 3. 웃기셔^^
    '12.5.22 6:22 PM (60.197.xxx.4)

성공해서도 결코 그 여자를 배신하지 않습니다.. 오히려 더 사랑하죠..
    ---------------------------------------------------------------
    이건 희망사항이겠죠.
    남자는 그런가요? 간혹 어떤 남자겠죠.

• 4. 엘벳
    '12.5.22 7:52 PM (14.33.xxx.234)

이름이나 제대로 쓰고 얘기 하세요 주커버그에요. 주크버그 아니고

• 5. 과연
    '12.5.22 8:04 PM (59.23.xxx.105)

그럴까요? 수많은 고시합격자들이 과연 그전에 사귀던 여친(힘들 때 믿고 자신감을 심어주고 용기 북돋아주는 여자)과 결혼하던가요?
    그리고 일례로, 게임업계 신화인 리니지 김택진도 벤처 일군다고 힘들 때 옆에 있어줬던 조강지처 버리고 새 여자(윤송이)와 재혼하고, 설경구도 연극판에서 힘들 때 옆에 있어줬던 조강지처 헌신짝처럼 버리고 송윤아랑 결혼했죠....
    한국 남자들이 여자들보다 더했으면 더했지 덜하지 않아요