82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 봉하마을 가려니 다 마감이 되었네요.

소망2012 조회수 : 928

열차를 알아보려는데 모두 마감..

전 왜 이렇게 늦 때는지... 진작 알아볼 걸 그래도 있으려니 생각하고 있었거든요.

그래도 기분은 좋습니다. 노통께서 외롭지 않을 듯해서요.

주말도 보니 거의 마감임박이네요. 거기서 하루 자야할 거 같은데

혹시 먼저 다녀가셨던 분 조언 좀 주세요. 모텔이나 음식점요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태진
    '12.5.22 5:31 PM (211.243.xxx.96)

20일 봉하마을에 다녀왔습니다
    명계남 선생님이랑 봉하특급으로
    인원이 550명 이였는데 5월초에 이미 마감됐었죠
    기차 이용해서 가실거면 케이티엑스로 환승해서 가시거나
    새마을로 마산행타고 가시는게 어떨까요
    봉하에서 추모3주기 끝나시면 가까운지역에서 1박하시는것도 괞찬을것 같네요
    20일도 사람 엄청 많이 왔엇거든요
    혹시 노랑버스 좌석여유되는지 알아보세요
    노사모나 노영동등에 들어가셔서 검색하시는게 어떨런지요
    사당에서 봉하가는버스가 내일오전에 있을겁니다
    잘 다녀오시고 좋은시간되세요
    노통님이 너무 보고싶네요

• 2. 아 고맙습니다
    '12.5.22 6:35 PM (203.226.xxx.130)

자세하게 알려주셔서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594142 10만원 축의금 1 ㅁㅁ 11:52:14 76
1594141 김호중 평소 궁금했던게~ 11:49:16 192
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 119
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 2 ** 11:46:04 218
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 7 여행 11:42:00 291
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 15 ... 11:40:22 389
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 353
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 62
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 244
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 468
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 2 ㅇㅇ 11:31:14 327
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 630
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 292
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 14 ... 11:27:27 586
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 3 .. 11:26:38 372
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 20 음. 11:15:52 1,543
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 18 바람 11:15:11 899
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 141
1594124 선업튀 기사스포 질문 5 푸른당 11:11:10 370
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 9 공황장애 11:08:29 1,375
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 197
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 236
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 221
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 12 .. 10:56:46 1,883
1594118 공항발렛파킹 3 세로 10:49:44 243