82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노개명수학아시는분?

계신가요? 조회수 : 2,534

아는 엄마가 노개명수학 중학과정 체험해봤는데 개념설명이 아주 좋다고하는데

어떤지 궁금하네요.해보신분 어떠신지 듣고싶네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쬐금 아는데
    '12.5.21 10:55 PM (116.37.xxx.141)

계통 수학인데요

선행 프로그램으로 좋은것 같아요
    아무리 늦어도 초등 6정도엔 시작해야 중학 내신에 부담 덜수 있을것 같아요

저두 욕심 나는데, 비ㅆㅏ서 선뜻 손이 않가네요
    혼자 공부하는 습관 들이기도 좋고.....

근데 제가 자신 없네요. 돈도 그렇고 (특히 아이가 하다 말면 본전땜에 무지 속 쑤릴 것 같아요)
    옆에서 제가 간간이 체크해가며 챙겨주기도 그렇구요

• 2. 갑이네
    '12.9.22 3:20 PM (124.54.xxx.89)

안녕하세요?

부득이하게 노개명 수학을 팔게 되었습니다.
    7달을 씀으로 총 기간은2년5개월 남았구요,
    책필기는 한두장정도 연필로 되어있습니다.
    오창영 수학이고, 과학도 있습니다.
    안전거래 가능하고요,
    198만원이 원간데 130만원 정도로 생각하고 있습니다.
    생각있으시면 010 3536 8825 로 연락주세요 ^^
    감사합니다

• 3. 행복한하루
    '15.11.30 10:15 AM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

1. 무학년 통합교과로 6개 영역별로 체계적인 학습
    2. 노트필기 특수교수법으로 특별한 공부법 학습
    3. 자기주도적 학습을 통한 나만의 수학 비밀노트 완성
    4. 개념과 원리의 기초위에 응용사고력 향상

http://app.ac/p3QsRbJ73

하루 선착순 500명씩 무료체험분 발송하고 있으니
    참고하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594429 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 이런경우 12:19:02 20
1594428 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 ㅎㅎ 12:17:57 152
1594427 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 1 .. 12:15:33 140
1594426 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 12:15:18 114
1594425 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 292
1594424 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 10 12:08:48 472
1594423 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 .. 12:04:35 125
1594422 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 57
1594421 프린터기 블랙잉크 안나올경우 2 ... 11:58:00 70
1594420 왕톡보고 두개나 사다니~~ 5 매치 11:55:11 620
1594419 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 177
1594418 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 140
1594417 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 24 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 1,759
1594416 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 4 기본 11:46:29 200
1594415 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 57
1594414 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 10 우문현답 11:45:09 700
1594413 이케아침대 사용해보신분? 2 침대 11:40:08 194
1594412 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 203
1594411 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 13 아들 11:38:07 470
1594410 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 16 밥맛뚝 11:32:29 2,455
1594409 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 14 조선시대양반.. 11:31:46 779
1594408 저도 시험관 관련해서 질문합니다 14 11:26:30 570
1594407 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 105
1594406 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 10 집집 11:25:42 898
1594405 순대 1키로에 4,900원 15 맨날나만몰라.. 11:21:49 834