82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영 남친 정석원이 탤런트 정석원이었던거에요????????

커헉 조회수 : 3,349

커헉.

저 베스트 글 보고 방금 알았어요.

저는 지금까지.. 가수 정석원인 줄 알고 있었.......;;;;;;;;;;;;

뭔가 나 혼자 바보된 듯한 느낌에 괜히 멘붕 ;;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.19 9:15 PM (1.238.xxx.28)

가수정석원이면....정말 난리났을듯;;;
    가수정석원...너무 좋아하는데..ㅠㅠ
    이분 아직 여전히 솔로에요;;

공일오비 최근 노래중 "짝"이라는 노래들어보면...대충 알듯;; 솔로남자의 처절한 노래;;

• 2. 귀귀
    '12.5.19 9:28 PM (175.121.xxx.32)

하지만 가수 정석원은 백지영 스탈이 아니라능..;

• 3. 군대
    '12.5.20 12:15 AM (125.141.xxx.221)

군대가기 싫다고 대놓고 공연중에 얘기하고 잔머리 굴려서 공부(놀고 왔는지 공부했는지 알수 없슴)하고 왔다는 넘을 누가 좋아한다고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599239 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 127
1599238 선재 언제부터 재미있어지나요? 4 ㅠㅠ 14:04:23 142
1599237 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 1 드뎌 14:03:32 100
1599236 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 20
1599235 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 1 ^^ 14:03:08 82
1599234 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 3 ... 14:02:00 260
1599233 포항 석유 발견 사건 5 음... 13:57:00 574
1599232 소감 ㅇㅇ 13:55:02 84
1599231 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 392
1599230 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 1 검찰개혁 13:46:08 373
1599229 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 330
1599228 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 220
1599227 노인들은 왜 막무가내일까요 17 ... 13:41:43 867
1599226 전우용님 페북 3 13:40:43 507
1599225 군적금 매칭지원금 두 은행이 다른데 이상타 13:39:18 101
1599224 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 2 신경정신과 .. 13:38:04 248
1599223 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 69
1599222 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 465
1599221 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 419
1599220 이랜드도 편의점에 진출한다네요 1 ㅇㅇ 13:31:23 375
1599219 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 496
1599218 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 376
1599217 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 4 ㅠㅠ 13:27:59 381
1599216 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 1,232
1599215 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 2 ... 13:23:53 135