82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철이랑 함께간 무용가J씨보고 식당마다 사모님이라 하는군요

진짜와이프는 조회수 : 7,016

이번 제대로 뉴스데스크 보셨나요.
김재철 이인간 하는짓이 기막히네요.

구기동.평창동 주변식당과  주변 특급호텔 식당에서
늘 법인카드로 밥먹어 알고보니 그곳이 J씨 집주변이라네요.
종업원들 인터뷰보면 J씨가 모두들 사모님이라고 하고요.

거기다  지방공연.해외공연 따라가서
J씨에게 쓴 법인카드 비용도 수천에
공연으로 몰아준 금액이 20억이라네요.
또 호텔에선 김훈이라고 서명한답니다.

더 기막힌건 취임하자마자 중국에 MBC지사 만들어
사기횡령한 한 놈팽이를 사장으로 임명했다는데
알고보니 J씨 친오빠래요

이렇게 사적으로 여자에게 법인카드로 팡팡쓰고
그녀 오빠까지 돌봐주는 이런 범법자를
지켜보는 그 똑똑한 MBC직원들 진짜 얼마나 기막힐까요.

아래 영상 한번 보시고요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4HzVJceih2Y

아래는  진짜 베드로영상이란 말이 딱이네요.
자기가  김재철 아니라고 세번을 얘기하는군요.

시사인 기자가 찍었다네요.
어느기자의 김재철 목격담

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5TJpmuZN3ZY

이런거  대다수 국민들이 알고 있을까요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진숙
    '12.5.19 2:33 PM (122.40.xxx.41)

홍보부장이라는 이 인간도 김재철과 똑같은 인간이고요.
    저런인간을 감싸고 돌다니.

화병이 안날 수 없네요

• 2. 그죠
    '12.5.19 2:37 PM (59.22.xxx.245)

저도 김진숙 그여자 참 ....
    내가 아는 욕도 아까운 여자

• 3. 이 방송좀
    '12.5.19 2:38 PM (122.40.xxx.41)

제발 마구마구 퍼 날라주세요.

며칠전 망치부인 방송에 MBC노조 부위원장님이 오셔서 얘기하는데
    팟캐스트를 아무리해도 많은분들이 못봐서
    망치부인 방송처럼 많이 보는 방송에 앞으로 많이 나와서 알려야겠다고 하는데
    어찌나 짠한지.

그런데 그 분도 어제 권재홍 뺑끼로 구속영장이..
    에효~

그 방송도 시간나면 보세요.
    김재철 비리 나온게 더 있는데 그건 차마 못까고 있다는 멘트 들어보니.
    김재철 이인간. 답이 없습니다.

망치부인 방송에 나온 MBC노조위원장.
    방송이 울리고 웃기고 장난이 아닙니다.

못보신분들 이쪽에 관심있는 분들 많이 보시고
    널리 좀 퍼뜨려 주세요.

안타깝네요. 이 현실이.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=PJUquYJPbck$

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=41866559&rtes=y

• 4. 이분이
    '12.5.19 2:41 PM (122.40.xxx.41)

조인성 나왔던 논스톱 PD라네요.

방송이 안나와서 다시요.

1부
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=41865377&rtes=y

2부
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=41866559&rtes=y

• 5. 그런데요 ㅠㅠ
    '12.5.19 2:46 PM (124.49.xxx.117)

김진숙은 저기 높은 데서 투쟁하신 분이구요. 이진숙이거든요. 엠비씨 홍보부장.

• 6. 네.
    '12.5.19 2:47 PM (122.40.xxx.41)

이진숙이군요.

정정합니다

• 7. ,,,,
    '12.5.19 3:06 PM (119.71.xxx.179)

그 와이프야 여자가 꼬셔서~라고 생각하고 있겠죠. 그여자때매 망신살뻗쳤다~라고

• 8. zzz
    '12.5.19 3:14 PM (14.32.xxx.154)

모르겠어요. 너무나 관심없고 오히려 파업욕하는 사람들 보면서. 우리나라에선 그냥 정부찬양하는 방송만 해도 어쩔수없다는 비관까지 드네요.

• 9.
    '12.5.19 3:28 PM (218.152.xxx.93)

정말 악질이군요

• 10. 재처리
    '12.5.19 4:00 PM (121.88.xxx.168)

김재철 사퇴설이 나돕니다만 언제? http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=25314
    재처리의 불법은 상상을 초월하네요.
    막내 아들인데 어머니 모시고 살았다네요. 조강지처 아내 대신 J에게 회 사주고 20억 몰아주고,
    공연때마ㅏ 돌아다니면서 법인카드로 호텔 전전하며 김훈가명 사용하고, J집 주변 상점에서 법인카드질..

지방MBC 때 간부 이름으로 차명계좌 만들어서 썼다하죠.
    MBC아메리카 사옥 담보 리볼빙크레딧확보 http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=17035

J씨 오빠가 전과자임에도 불구하고 중국 동북3성 지사장인가 임명해서 월 300만원 줬고,
    반면 MBC는 현재 아사리판..
    계약직 정규직 맘대로 안되니 시용직 직원 뽑는다고 하다가 저 난리 쳤다네요..서늘한 간담회 들어보세요.
    코너에 몰리니까 권재홍을 다우너 소로 만들어서 그 꼼수로 노조간부 5명 구속영장..
    재처리 그만 내려오길. (오타가 있어서 지우고 다시 올립니다^^)

• 11. kyon
    '12.5.19 4:39 PM (220.255.xxx.131)

사옥담보 리볼빙 크레딧 이건 정말 큰 거 아닌가요. 모기지 다 갚아버리고 그보다 이자 높은 리볼빙 크레딧 라인을 개설하다니. 뭔가 참 구려요..

• 12. ..
    '12.5.20 12:15 PM (122.45.xxx.22)

재처리 와이프는 눈도 없고 귀도 없고 무슨 부처님이신가 저러고 다니는데도 가만두는게 이상