82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 옹정황제의 여인 보신분 계시나요?(스포 有)

완완 조회수 : 3,251

요즘 칭티비?에서 하는 옹정황제의 여인을 재밌게 보고 있는데요

오늘 63회를 놓쳐서 너무 궁금하네요..

줄거리로는 온실초와 견환의 아이 피가 섞여서 황제가 실망하고 예전 감로사의 정백이 와서 증언하던데

드리마 시작은 바로 정백의 혀가 잘리고--;; 황후는 권력을 잃더라구요

어떻게 견환은 그 위기를 넘겼나요?

그리고 견환의 시녀 중 완벽은 그냥 단순히 친정시녀인가요?

예전에 견환이 '다른 사람들은 니가 내 동생인 걸 모르지만' 이런식으로 얘기한 것 같아서요

미리 감사드립니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.5.18 3:48 AM (112.145.xxx.122)

요즘 아주 재미있게 보고 있는 중드예요 ㅎㅎ
    완벽은 이복동생이예요견환의 부친이 신분이 낮은 여자와 사이에서 낳은 딸이죠.
    청도 어머니의 신분이 귀하고 천함에 영향이 컸다고 하는데 그래서 견환만큼 대접을 못받고 살고 있죠

• 2. 절대
    '12.5.18 7:50 AM (122.34.xxx.23)

피가 섞일 수 없는데 섞이는 게
    이상해서 환환이 물이 이상하다는 걸 발견해요.

다른 사람들이 나와서 자기 피를 떨어뜨려도 다 섞이니
    온실초가 물에 백반이랑 무슨 기름? 인가가 섞여있어서
    어떤 피라도 다 섞일 수 밖에 없다고 증언하고!

결국 의학에 능한 황후의 계략이었음을 황제가 눈치채고
    모든 권리를 다 뺏어버려요.

• 3. 음..
    '12.5.19 3:38 AM (210.101.xxx.166)

완벽은 어머니가 다른 동생 맞는데 단순히 완벽 어머니 신분이 낮은게 아니구요. 완벽엄마가 죄인의 딸이래요. 역적의 딸 머 그런것인듯 그래서 그 사실이 밝혀지면 견환네 집안도 무사하지 못하는 일이라서 견환부친이 그냥 딸인거 숨기고 어릴때 부터 견환 시녀로 키웠고 견환 입궁 전에 사실을 알려줬어요. 이 출생의 컴플렉스 때문에 완벽이 초반에 견환을 배신하고 황제의 눈에 들어보고자 하기도 했었죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594344 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 나솔 00:25:06 89
1594343 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 4 ** 00:24:55 214
1594342 생활바보 아들 2 00:17:12 302
1594341 그깟 트롯 가수가 뭐 대단하다고 5 00:15:12 341
1594340 그 남자 이야기 4 6 그 여자 00:12:28 307
1594339 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 4 ... 00:11:38 308
1594338 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 3 진심 분노 00:08:36 544
1594337 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 1,162