82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행용가방 추천좀 해주세요...

원시인1 조회수 : 779

담주에 애둘 둘..8,3세 데리고 제주도 갈예정인데 ...이제서야 여행용가방살거라고 인터넷보고있는데 뭘골라야될지

모르겠어요...한번사놓으면 나중까지 쓸거같기도한데...자주갈일이 없는것 같기도하고...사이즈도 다양하고..어떤거

골라야하나여?? 추천좀해주세요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '12.5.18 12:40 AM (118.20.xxx.32)

쌤쏘나이트 좋구요 가격이 부담되시면,어메리칸투어리스트 좋아요.저도 한달전에 무지하게 검색했네요~어메리칸 투어리스트 삿는데 ,만족해요

• 2. ^^
    '12.5.18 10:01 AM (175.199.xxx.61)

저도 샘소나이트 추천하려고 들어왔어요.
    하드케이스 소프트 케이스 둘다 있는데 막들고 다니고 물건 많이 넣기엔 소프트가 좋아요.
    전 15년전에사서 지금까지 고장한번 없이 잘들고 다니고 있어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595240 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, ........ 09:23:48 148
1595239 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ ..... 09:23:39 161
1595238 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 26
1595237 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 4 ... 09:21:19 111
1595236 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 202
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 3 ㅇㅇ 09:12:40 314
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 1 09:12:10 164
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 2 dd 09:11:03 972
1595232 최수종 3 부부 09:06:36 657
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 37
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 2 ... 09:05:15 385
1595229 편두통 있으신분들 2 편두통 09:04:42 154
1595228 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 561
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 3 성격 09:01:14 369
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 157
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 705
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 36 .. 08:56:02 1,890
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 7 ㅇㅇㅇ 08:54:51 436
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 274
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 90
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 186
1595219 자동차의무보험 3 ㅇㅇ 08:47:35 83
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 265
1595217 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 130
1595216 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 24 08:45:04 1,806