82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격이 얼마에요?

양배추 채칼 조회수 : 821

82를 휩쓸었던 하나 ~님의 양배추 채칼이 품절이 풀렸다고 하는데요.

가격이  18900원 + 5000원  해서 23900원이래요.

이게 원래 가격인가요.

아님 인기가 많아서 가격이 오른 건가요..

품절 전에 사셨던 분 얼마에 사셨어요.. 좀 알려주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '12.5.17 5:50 PM (122.32.xxx.174)

그분이 추천하신 채칼 그 가격 맞아요
    만얼마짜리는 칼날 모양이 조금 다른것인데, 얼핏보고 많은 분들이 자꾸 똑같은것인줄 알더만요

• 2. 양배추채칼
    '12.5.17 5:55 PM (118.37.xxx.218)

네 .. 빠른 답변 감사드려요.. 전 인기 많아서 5000 원 올랐나 하구요..
    만원대랑 이만원대랑 느낌이 좀 달라서 사야되나 말아야되나 고민,,,
    양배추 값도 비싼데.... 아 저두 이런 소심함이 싫어요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593419 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 1 08:43:40 69
1593418 쌀곰팡이 2 ㅇㅇ 08:43:05 15
1593417 뱃살 다이어트하는데요 1 ... 08:35:53 160
1593416 일본이 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 1 AI자원탈취.. 08:34:24 296
1593415 광화문 보세요 5 08:34:23 261
1593414 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 147
1593413 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 18 .. 08:22:54 1,764
1593412 영어에 세이보리 라는 뜻은 7 ㄱㄴ 08:22:33 449
1593411 집에서 하기 싫은 음식 4 08:20:07 551
1593410 혈압약 (급) 7 아기사자 08:20:03 261
1593409 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 6 현미 08:17:06 187
1593408 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 5 어떤경로 08:16:23 1,095
1593407 개인회생에관해서 1 개인 08:15:30 118
1593406 이적 나온거 보니 1 요정재형 08:15:15 394
1593405 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 6 허걱 08:09:48 1,200
1593404 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 213
1593403 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 4 소파 08:04:50 551
1593402 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 8 혹시 08:04:39 842
1593401 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 294
1593400 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 396
1593399 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 878
1593398 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 441
1593397 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 297
1593396 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 2,221
1593395 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 6 .. 07:34:52 881