82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오토비스 사용하고 나서 그 걸레는 어떻게 세탁하시나요?

bluesmile 조회수 : 1,231

오토비스가 잘 닦이기는 하는데

저는 다 사용하고 나서 그 걸레가 잘 안 빨아져요.

이거 잘 사용하시는 분들  어떻게 세탁하면 쉽게 잘 빨리나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오토비스광팬
    '12.5.17 5:08 PM (211.246.xxx.57)

저는 닦고 나서 바로 세제 푼 물에 담궈둬요.
    10분쯤 지난 후에 고무장갑 끼고 걸레를 양손에 잡고 서로 맞대어 비벼줍니다. 그러면 까맸던 걸레가 제색을 찾으면 두번만 헹궈줘요. 그리고 꼭 짜서 말리죠. 사실 1회용 전용걸레나오면 사고 싶네요. 물티슈처럼 쓱 닦고 버렸으면...

• 2. ...
    '12.5.17 5:18 PM (175.114.xxx.60)

걸레에 빨래비누 문지른후
    솔로 몇번 쓱싹쓱싹 문질러줍니다.
    그리고 물에 몇번 헹구면 깨끗해지던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594232 빌라 리모델링 노후대책 16:35:22 5
1594231 하이브 방탄 뉴진스 1 -- 16:31:16 123
1594230 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 2 이별 16:30:43 117
1594229 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 4 중3 16:25:44 219
1594228 친구보다 조부모 찾는 아이.. 3 . . .. 16:25:01 229
1594227 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 6 ㅇ0ㅇ 16:24:45 795
1594226 겨뉘 재미있는 상상이네요 ㅋㅋ 16:23:11 190
1594225 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 1 옷가게 16:20:11 332
1594224 청주동물원 사자 바람이예요 1 ㅇㅇ 16:16:51 272
1594223 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 148
1594222 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 3 나무 16:09:09 512
1594221 외도해보신 분? 18 익명 15:59:49 1,489
1594220 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 1,018
1594219 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 7 .. 15:57:50 2,055
1594218 화장실 잘 가는 간단한 팁 3 ㅡㅡㅡ 15:56:26 1,065
1594217 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 925
1594216 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 158
1594215 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 15:48:28 917
1594214 우원식 국회의장, 잘하자! 10 어느날이라도.. 15:46:35 556
1594213 아이의 인생 나의 인생 3 ㅇㅇ 15:44:33 874
1594212 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 289
1594211 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 8 aa 15:39:58 725
1594210 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 9 ㄷㄷ 15:37:14 1,335
1594209 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 118
1594208 보험연구원이라고 들어보셨나요? 3 왠지 15:28:27 658