82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 관광지 추천부탁드려요

투어고민 조회수 : 683

초등4.6학년 두아이 델꼬  서울 버스 시티투어 갈려고 계획잡아요

지방이라 기차타고 올라가요  숙박은  강서구 등촌동에 정했구요

4박5일로 첫날- 고궁코스

2일째- 도심순환  밤- 야간투어

3일 4일째는 어디로 ?

이틀 코스 고민중입니다

좋은 곳 추천부탁합니다

작년에 과천과학관 및 주변 여행했어요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.17 3:32 PM (125.179.xxx.137)

하루는 전시회 보러가심 어떨까요~(국립박물관.리움.서울시립미술관 등등)
    하루는 아이들 하고 싶은걸 물어보세요. 너무 배움위주면 아이들도 지칠듯합니다. 동물원이나 롯데월드 다녀오는것도 좋을듯해요. ^^

• 2. 키자니아
    '12.5.17 6:10 PM (211.206.xxx.79)

잠실쪽 하루 정하셔서 롯데월드랑 키자니아 가셔용
    6학년은 좀 시시해 할 수도 있지만 4학년은 좋아할 거여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595453 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 1 ., 21:08:05 22
1595452 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 ….. 21:00:50 117
1595451 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 12 20:56:43 557
1595450 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 6 키작녀 20:51:56 138
1595449 성장호르몬 주사 비행기로 2 미국 거주자.. 20:51:12 316
1595448 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 3 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 494
1595447 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 2 ..... 20:48:50 137
1595446 광폭행보 김건희 여사‥우크라이나 아동 그림전 참석 11 ㅇㅇ 20:48:25 570
1595445 디지털시계가 너무 밝아요ㅜㅜ 3 20:48:07 176
1595444 최강야구 너무 재밌네요 2 20:45:08 213
1595443 변우석이란 배우가 화재이길래 유트브보니 세상에나 2 허거덩 20:44:54 943
1595442 ㄱㅎㅇ 은 왜 반려견 중성화에 반대하나요? ㄱㅎㅇ 20:44:26 304
1595441 하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요.. 3 다리에 20:41:57 290
1595440 모든 언론들이 제목으로 시선끌기에 혈안중이네요 1 ........ 20:33:44 189
1595439 내일 30도까지 오른다는 2 날씨 20:33:19 1,478
1595438 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 3 궁금 20:33:09 869
1595437 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 7 ㄴㅇㄹ 20:32:23 523
1595436 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 5 혈당 20:29:19 316
1595435 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 2 ㄷㄷ 20:27:25 342
1595434 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 4 .. 20:27:12 1,424
1595433 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 6 ㅡㅡ 20:23:34 666
1595432 최애 가전 이야기해봐요 21 신세계 20:21:24 1,290
1595431 종합 소득세 1 ㄴㄴ 20:18:34 416
1595430 상속세 납부요 3 현소 20:16:57 383
1595429 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 5 20:11:55 1,465