82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울버스 파업하면 우짜나요..

걱정.. 조회수 : 1,636

아침에 지하철역까지 걸어가야겠어요 ㅜ

지하철도 사람 장난 아닐듯.

서울버스 맨날 적자라는데

아침마다 버스 타는 1인으로써

적자 이유 알꺼 같애요

사람은 글케들 많이 타는데

뒤로 타는 그 수많은 사람들 (특히 중고딩!!)

버스카드 찍는 꼴을 못봤네요.

그아이들은 언제나 무임승차..

글고 요금 할증될까봐 내리지도 않으면서 일찌감치 카드 찍는 아주머니들...

에혀.

낼건 내고 다녔으면 좋겠어요..

버스도 파업하는데 회사.. 안쉬겠죠? ㅜㅡ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬지는 않고
    '12.5.17 1:23 PM (1.251.xxx.127)

학교나 직장
    한시간 뒤에 출근 하라고 할건가봐요. 아까 뉴스에 나왔어요

• 2. 운지하다
    '12.5.17 1:30 PM (110.70.xxx.221)

서울시장이 책임져야지요

박시장

돌고래 풀어주고 세금 낭비하지 말고
    서울시립대 가뜩이나 싼 대학 등록금 세금금 낭비 하지 말고

일좀 하소

• 3. 흠..
    '12.5.17 1:34 PM (175.117.xxx.117)

운지하다 이 분은
    쓸데없이 부지런한 듯.....

• 4.
    '12.5.17 1:41 PM (220.116.xxx.187)

버스 타고 좀만 가다 뒤에 이ㅛ는 환승 단말기 찍는 사람 너무 많음 .
    그런 사람들은 꼭 멀리 가는 사람들.

• 5. 위니푸
    '12.5.17 1:44 PM (116.34.xxx.18)

운지하다 이분 의도를 가지고 댓글을 다시는듯합니다..

운지라는 단어가 노무현대통령을 비하하는 좀 안좋은 의미로

모 사이트에서 쓰이는 걸로 알고 있습니다.;;

• 6. 운지...
    '12.5.17 2:09 PM (124.50.xxx.136)

참 잔인하고 천박하고..고인을 욕되게 하는짓을 서슴없이 하는것도 정도가 있어야지
    얼마나 큰죄를 짓는지 본인좀 알았으면..죽을때 깨달으면 늦습니다. 당신 자손이 있는지 모르겠으나....

• 7. ⓧ쪽바리쥐
    '12.5.17 2:15 PM (119.82.xxx.137)

운지하다 // 불법은 성실하다더니 ㅉㅉㅉ

• 8. 운지하다
    '12.5.17 2:31 PM (110.70.xxx.221)

왜 그러노?

• 9. 운지하다..너
    '12.5.17 4:49 PM (175.215.xxx.239)

생계를 위해 개소리 하는거면....니인생이 측은하고....
    그 개소리를 진실로 믿고 지껄인거라면 니무식이 존경스럽다~~~