82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당 유지인 모자 아직 못찾은거죠....?

... 조회수 : 4,341

네이버 카페나 블로그에 정보가 당연히 뜰줄 알았는데...

유지인 모자 궁금한사람은 82쿡님들밖에 없나봐요.. ㅠ.ㅠ

드라마 보면서 그 모자 딱 눈에 띄던데....

자체제작한건가....????

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.17 12:05 PM (211.114.xxx.77)

저도 다른곳에 글 올려봤는데 못찾았어요.
    드라마 홈피도 가보고 몇군데 추측해주셨던곳도 들어가 봣는데 없더라구요.
    꼭 찾고 싶어요.

• 2. 모자뿐만아니라
    '12.5.17 12:16 PM (59.28.xxx.162)

거기서 유지인씨 옷도 다
    예쁘더라구요.
    디자인도 독특하고 고급스러운
    의상 몇번 눈여겨봤드랬죠.
    줌마계의 패셔니스타같아요.

• 3. 의정부..
    '12.5.17 12:17 PM (125.187.xxx.16)

제일시장 모자 많이 파는 곳에서 봤어요
    컬러는 유지인이 썻던거하고 다른데 똑 같았어요
    써보니 예쁘더라구요 저는 곤색으로 샀어요
    거기있는 색들은 좀 촌시러웠어요 빨강 보라 노랑 등등
    그집이 모자가 이쁘고 많은집이예요 가격은 2만원이었어요
    필 받아 모자만 3개 사왔어요 ㅠㅠㅜ

• 4. 밍키사랑
    '12.5.17 12:28 PM (58.233.xxx.108)

저도 위치좀~

• 5. 의정부..
    '12.5.17 12:40 PM (125.187.xxx.16)

근데 유지인이 썻던것 처럼 이쁜색은 없어요
    정말 촌시러웠어요 디자인만 같았어요
    혹 보시면 모두들 실망하실지도 ,,,
    저는 제가 촌시러워서 그냥 대충 샀어요
    위치는 버스타고" 시장앞"역에서 내려서 안으로 쑥 들어가면 튀김 많이 파는 곳에서 뒷쪽 도로가에
    있어요

• 6. 까미엄마
    '12.5.18 4:34 PM (211.201.xxx.122)

전 오늘 방금 사왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 어렵게 알아내서 총알같이 사버렸네요~
    JDX골프웨어 전문 브랜드구요.지금 30%세일이라서 조금 싸게 샀어요.(47,600원)
    cpw74모델번호구요.넘 이쁘고 화사하고 햇볕 완전 가려지구요..우와 기쁨ㅋㅋㅋㅋ
    세일 끝나기전에 빨리 구매해서 올여름 이쁘게 보내요

• 7. JDX모다대전점
    '12.5.27 10:53 PM (1.247.xxx.7)

유지인 모자는 JDX골프 모자입니다
    착용의류거의 JDX골프의류협찬이구요...
    정상가격은 68000원이고 30%세일하여 전국 각 매장 현재 판매가는 47600원입니다....
    자외선차단지수도 높으며... 특히 오래 착용하셔도 아프지않아 판매가높은 인기아이템입니다...
    색상은 핑크, 네이비 두칼라입니당^^*