82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요.중학생 턱시도 대여하는 곳 아시나요?

긍정의힘 조회수 : 977

중학교 1학년생인 아들이 학교 합창대회 지휘를 맡았습니다.

예년에는 학교에서 합창대회를 한지라 모두들 교복을 입고 참여했는데   이번에는 수련회를 가며 수련원 강당에서 대회를

한다고 하네요.

음악쌤이나 담임쌤께서 지휘자인 아들이 턱시도를 입었으면 하시는데  월요일날 수련회를 가는지라 날짜도 급하고

어디 알아볼 곳이 없습니다.

이런 것 어디에서 대여하는지 아시는 분 꼭 좀 댓글 부탁드려요..

실시간으로 기다릴게요.. ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예식장
    '12.5.16 9:21 PM (1.251.xxx.127)

같은데 있지도 않을까요?
    키작은 신랑도 있을테니...

근데요. 우리애보니...초등1학년때 학교에서 사회 비슷한 한마디를 했는데
    학교에서 남자아이는 턱시도, 여자아이는 드레스를 빌려와서 입혀주던데요.
    학교같은데서는 단체로 빌리는데가 있나봐요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595238 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 지금 09:22:28 5
1595237 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. ... 09:21:19 65
1595236 반찬통 냄새 알려주신대로 1 09:19:37 140
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 2 ㅇㅇ 09:12:40 276
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 1 09:12:10 142
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 2 dd 09:11:03 871
1595232 최수종 3 부부 09:06:36 615
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 35
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 2 ... 09:05:15 349
1595229 편두통 있으신분들 2 편두통 09:04:42 141
1595228 버닝썬 윤규근은 이 사람 1 opop 09:02:20 531
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 3 성격 09:01:14 347
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 149
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 681
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 35 .. 08:56:02 1,802
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 7 ㅇㅇㅇ 08:54:51 418
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 265
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 87
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 180
1595219 자동차의무보험 3 ㅇㅇ 08:47:35 78
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 258
1595217 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 126
1595216 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 23 08:45:04 1,733
1595215 4학년 4 엄마 08:42:06 253
1595214 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 2 소음 08:40:14 337