82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파라다이스 도고

궁금해요..

온천스파패키지 이용권이 생겼거든요

파라다이스 도고요

여기보니 1인 스파이용권( 2장) 중식 테라피 마사지 포함 이라고 되어 있어요

방송국에서 글 써서 당첨이 되었는데 방송국에서 2인용이구요 20만원 상당이라고 하거든요.

오늘 문의 해보려니 하니 내일 아침 9시까지는 상담원 연결이 안된다고 해서

궁금해서 여기 미리 여쭤봐요

혹시 이용하신 분들 20만원 상당이면 1인당 10만원 소리라는건데

이게 숙박포함 인건지..

아님 하루 이용권인지 궁금하네요

숙박이면 숙박이라고 나와 있을라나..

( 보낸것 보니까 파라다이스 호텔 도고 되어 있길래요)

홈페이지 가보니 스파 이용금액만 나와 있는듯해서요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593895 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 167
    1593894 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 227
    1593893 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 1,031
    1593892 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,130
    1593891 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 924
    1593890 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,616
    1593889 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 929
    1593888 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 607
    1593887 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 604
    1593886 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,031
    1593885 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 673
    1593884 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 769
    1593883 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,628
    1593882 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,247
    1593881 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,709
    1593880 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 7 취미 00:53:46 1,559
    1593879 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 227
    1593878 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,149
    1593877 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,561
    1593876 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,786
    1593875 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,177
    1593874 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,253
    1593873 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,811
    1593872 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,850
    1593871 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,397