82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑니 발치했는데요. 약사나 의사분들,,, 약성분에 대해 아시는분들 봐주세요.

사랑니발치 조회수 : 1,090

좀 전에 사랑니 3개 발치했는데요.

하나도 안아팠어요.  뽑는데 5분도 안걸렸고요. 그래서 지금 더 걱정이 돼요.

마취가 잘되서 안아픈거 같은데요. 마취풀리면 아플거 같은데요.

약을 처방해줬어요.

모니플루정 350mg , 듀리세프캅셀 500mg  이렇게 2개  처방 해줬는데요.

이정도 먹으면 통증없이 버틸수 있을까요? 부족하면 약국에서 진통제 더 사다 먹을려고 생각중이에요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽑을 때
    '12.5.16 7:40 PM (115.161.xxx.89)

시간 얼마 안걸리시고 별로 아프지도 않았다면
    오늘 자기전까지 좀 불편하실 거고
    내일은 괜찮으실 듯.
    소염진통제와 항생제네요.

• 2. 저는
    '12.5.16 9:56 PM (175.199.xxx.178)

한꺼번에 3개 다 뽑으신거예요?
    저는 한개씩 따로해서 4개 다 뽑았는데요
    뽑을때 느낌 거의 없고 마취 풀릴때 약간 불편하고(솜을 물고 있어서)
    솜 뺏고 나서 부터는 괜찮더라구요
    그 다음날은 아무렇지도 않고 항상 저녁에 뽑았는데
    뽑고 3시간정도 지나니 괜찮았어요
    잠도 잘 잤구요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600968 별일 없겠죠? .. 17:52:32 25
1600967 자동차와 나이의 상관 관계 3 한결나은세상.. 17:46:32 168
1600966 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 1 @@ 17:43:09 248
1600965 영국인데 해가 너무 길어요.. 해외 17:41:49 292
1600964 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 158
1600963 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 213
1600962 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 15 Aa 17:39:01 635
1600961 전남편 카톡 사진 8 ... 17:37:48 855
1600960 홍석천 유튭 보셨나요? 1 홍홍 17:37:15 648
1600959 자궁근종 여성 호르몬약 1 궁금 17:34:17 165
1600958 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 95
1600957 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 5 바탕 17:30:09 725
1600956 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 247
1600955 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 16 중년 즈음 17:23:26 1,180
1600954 마포구 음식점 문의 1 질문 17:22:26 166
1600953 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 164
1600952 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 1 부자 17:20:51 168
1600951 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 7 .. 17:17:09 1,385
1600950 함양 음식 짠가요? 3 17:14:47 302
1600949 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 7 yang_j.. 17:14:36 1,203
1600948 평균 올려치기 너무 심해요. 15 17:04:37 1,937
1600947 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 463
1600946 4년만에 인스타에 들어가봤더니 5 ㅇㅇ 16:58:10 1,553
1600945 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 9 색상 16:55:30 653
1600944 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 242