82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 아무리봐도 김효진이 이뿐지 모르겠어요

시각차이 조회수 : 13,040

유지태랑 결혼하고 나서 김효진씨 많이 비추는것 같네요

김효진씨 아주 옛날에..공효진 장윤주 이런분들과 초창기 모델할때부터 봤는데..

전 그때도 김효진씨 참 못생겼다고 생각했거든요?

그때도 솔직히 생각한게 김효진 공효진 장윤주 모두다 정말 못생긴 모델이다..라고 생각했지만..

시간이 지나서 다들 스타일도 많이 바뀌고해서..공효진씨 장윤주씨는 많이 이뻐졌다고 생각이 들어요

근데 김효진 씨는 그때나 지금이나 별반 차이없이 똑같은데..제눈엔 너무 못생겨보여요

정말 솔직하게 김효진씨 얼굴로는 하나도 안이쁜편 아닌가요?

몸매는 엄청 좋지만..(인정) 얼굴은 개성있고 어쩌고를 떠나..정말 여배우로써 이쁜 얼굴은 아니지 않나요?

탑 여배우급 라인에 들어가는 얼굴은 아닌거 같은데..어떠세요?

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도~
    '12.5.16 5:56 PM (112.150.xxx.137)

김효진씨는 매력적인 얼굴아닌가요? 눈매가 특히..고양이상같이 독특하구요.
    근데 장윤주씨?? 모델이였다는분. 요새 CF많이 나오던데.. 솔직히 개인적으로 비호감얼굴이에요.ㅠㅠ
    너무 못생겼어...ㅠ 무한도전에도 나오고 그랬는데..참..

• 2. 비호감..
    '12.5.16 5:58 PM (113.130.xxx.6)

개인적으로 그 커플 비호감인지라......홍홍홍.....
    안그래도 되겠구만....유씨는 왜 그렇게 지적인 척하고....
    김양은....섹시하고 지적인 척까정 하니....
    아궁.........................부담 백백 커플......

• 3. ...
    '12.5.16 5:58 PM (218.232.xxx.2)

김효진 얘쁜데 왜그러세요?

• 4. 핑크단델리온
    '12.5.16 5:58 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

전 유지태가 별로기 땀시 그녀는 안부럽네요.
    그녀가 좀 아까운것 같은데?

• 5. ...
    '12.5.16 5:58 PM (122.42.xxx.109)

공효진이야 성형이고 장윤주는 얼굴보다는 성격이고 김효진 얼굴은...저도 별 매력은 모르겠으나
    그래도 저 둘 보다는 낫지요.

• 6. 스뎅
    '12.5.16 5:59 PM (112.144.xxx.68)

2프로 부족할때 란 음료(맞나요?) 광고에 나왔을때 메인 이었던 전지현 보다 훨씬 사람들의 시선을 사로 잡아서 유명해 졌죠 그 독특함 때문에요 이쁜걸로만 따진다면 이름모를 무명 여배우들 수두룩 빡빡하게 대기중입니다

• 7. ..
    '12.5.16 6:00 PM (121.165.xxx.152)

저 같은 미용실 다니는데요
    실장님 말에 의하면
    미용실 와서도, 촬영차 이동할때 차에서도 손에서 책을 놓지 않고 그렇대요.
    유지태씨도 일찍 자고 일찍 일어나는 바른생활 남자이고 둘이 책 읽고 이야기 하고 음악 듣고 그러고 산대요 ㅎㅎ
    잘은 모르지만

• 8. ..
    '12.5.16 6:01 PM (221.143.xxx.184) - 삭제된댓글

그만큼 이쁘면 됐지 더 이뻐서 뭐할려구요.
    여배우들중에 몸매까지 그렇게 괜찮은 배우는 오히려 더 드물거 같은디요.
    물론 개취는 존중합니다.
    아까 유지태랑 사진 뜬거 보고 유지태 너무 아저씨같아져서 놀란 참에 답글 다네요. ㅋ

• 9. 승아맘맘
    '12.5.16 6:01 PM (211.234.xxx.61)

저도 공효진매력있던데 하긴 드라마나 티비나오는거 같이보던 주위분들은 주인공할얼굴은 아니지않나 라는 애기는 많이들었네요ㅎ

• 10. 헬레나
    '12.5.16 6:01 PM (112.171.xxx.102)

전 김효진 예전부터 너무 예쁘게 봐서 저렇게 예쁘고 몸매도 뛰어난 처자가 왜 저렇게 안뜰까 항상 궁금하고 의아했던 사람이에요. 예쁘고 안 예쁘고는 정말 주관적인 거죠..

• 11. 위에 비호감님 ㅋㅋ
    '12.5.16 6:02 PM (121.130.xxx.228)

김효진씨 지적인척 해보일려는 몸짓 눈치채셨나요 ㅋㅋ 유지태가 원하는 여자가 되어야겠기에..ㅋㅋ

• 12. ....
    '12.5.16 6:03 PM (114.202.xxx.6)

헉 못생겼다고 생각도 할 수 있나봐요. 저도 윗분처럼 오히려 너무 안 뜬거같아서 신기하던데...

뭔가 모를 다른 배우들과 독특한 느낌이 있어요.

평소 책을 많이 읽는다는데...그런것같기도 하구요

아무튼 이뻐보이려는 다른 탤런트나 배우들과는 다른 점이 보여요 전..

• 13. --
    '12.5.16 6:03 PM (175.192.xxx.14)

원글님 마음이 못생긴거겠죠.
    장윤주도 개성있고 몸매 출중하고 자기관리 잘하는 모델인데..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.5.16 6:04 PM (221.143.xxx.184) - 삭제된댓글

수정전 댓글 보니 원글님 맘의 병이 깊으신듯....
    님이야 말로 책 좀 억지로라도 읽고 수양 좀 하세요.

• 15. ...
    '12.5.16 6:05 PM (218.232.xxx.2)

시기질투가 이정도 급이면 옆에서 보는사람이 민망하겠어요

• 16. 221.143님
    '12.5.16 6:07 PM (121.130.xxx.228)

저 뭐 수정한거 없는데요? 댓글도 수정안했는데 뭔소리??

님 교묘하게 댓글로 사람잡네요

• 17. ㅇㅇ
    '12.5.16 6:08 PM (175.192.xxx.73)

눈도 크고 코도 오똑하고 눈코입 조화롭고 얼굴형도 갸름하고...
    당췌 어디가 못생겼다는거에요??
    얼굴만 봐도 이쁜데

• 18.
    '12.5.16 6:09 PM (118.219.xxx.124)

전 셋중에 김효진이 제일 이쁜데요ᆢ
    개성있고 아무리봐도
    공효진 장윤주 외모보다는 나은것 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '12.5.16 6:09 PM (175.192.xxx.73)

공효진 장윤주는 이쁜거와 거리먼데
    김효진은 이쁨

• 20. 조명희
    '12.5.16 6:11 PM (61.85.xxx.104)

지적인척이 아니라 정말로 지적이랍니다.
    클래식 음악도 좋아하고 유지태가 그래서 반했다는.
    본인의 잣대로 다른 사람을 평가절하하지 마세요.
    본인의 열등감으로 보여요.
    그정도 이쁘면 됐지 얼마나 더 이뻐야 하나요?
    님이 객관적으로 김효진보다 예쁘시나요?
    본인에게 만족하는 사람은 다른 사람을 말도 안되는 걸로 트집잡지 않아요.
    마음 수양하세요.
    상담을 받으시던지

• 21. 김효진씨
    '12.5.16 6:11 PM (175.28.xxx.105)

3-4년 전에 1미터 앞에서 본 사람인 데
    그냥 눈에 확 띄는 미인입니다.
    실제로 보기 전엔 뭐 대단한 미인이란 생각은 전혀 없었는 데
    실물을 보곤
    감탄 그 자체였어요.
    몸매는 가냘프면서도 나름 볼륨있고
    얼굴은 아주 작고 갸름하면서 이목구비가 단정한 게 절로 시선이 가요.
    전 김효진씨 볼 때마다
    참 화면이 안 받는 얼굴이다 안타깝던데
    유지태랑 결혼하는 거 보면서
    유지태 참 똑똑하다 싶었네요.
    유지태한테 아까우면 아까웠지 절대 꿀리지 않아요.

• 22. 김효진씨
    '12.5.16 6:11 PM (121.130.xxx.228)

눈코입이 조화롭게 보이세요? ㅋ 저와 전혀 다른 시각차이네요~

전 그 눈코입이 너무 부자연스럽고..뭔가모르게 툭 튀어나온 느낌에..옛날 덧니는 교정해서 나은데

좀 이상하긴 이상해보이더라구요 얼굴 확 클로즈업하면 못생겼음 --;

공효진은 자연스럽잖아요 장윤주도 자연스럽구요

근데 김효진은 부자연스러운 느낌은 뭘까나 성형안해도 그런 느낌이 든다는..

• 23. ㅋㅋㅋ
    '12.5.16 6:12 PM (221.143.xxx.184) - 삭제된댓글

아이구 눼눼..ㅋㅋ
    캡쳐를 미처 할 생각을 못했으니 내가 걍 져드리죠.
    물론 남은 댓글만으로도 원글이의 수준을 짐작하는데는 전혀 무리도 없고요 ㅋ

• 24. 셋중에
    '12.5.16 6:12 PM (59.4.xxx.131)

제일 예쁘고 셋이랑 비교안하고도 예뻐요.
    전 그런 얼굴 좋아하는데 우선 시원시원하게 생겼잖아요.
    개성있고.

• 25. ,,,
    '12.5.16 6:13 PM (110.14.xxx.164)

전 공효진이 성형한 얼굴이라고 해서 웃었어요
    지금도 전혀 안이뻐서요

• 26. ..
    '12.5.16 6:13 PM (110.70.xxx.111)

전에 미용실서 봤는데 다리가 ㅎㄷㄷ;; 제 팔뚝이랑 비슷 TT

• 27. ...
    '12.5.16 6:13 PM (218.232.xxx.2)

아가씨... 어지간히 하세요

• 28. ...
    '12.5.16 6:13 PM (175.112.xxx.103)

김효진씨 여배우로써 이쁜 얼굴 아니라고 하셨는데, 배우라는 타이틀을 달기에는 부족하다는 뜻인가요?
    아님 이쁘지도 않은데 배우를 해서 별로라는 얘기인가요?

• 29. ...
    '12.5.16 6:15 PM (182.221.xxx.229)

키가 크고 옷빨이 잘받잖아요, 멋있고 당당하고... 전 김효진씨 진짜 괜찮던데...
    외국남자들이 좋아하는 동양여자 스타일...

• 30. kandinsky
    '12.5.16 6:16 PM (203.152.xxx.228)

참 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 제 눈에도
    '12.5.16 6:17 PM (211.224.xxx.193)

저 예를 든 셋중에서 제일 나은데요. 둘은 좀 못난이라고 해도 수긍이 되는데 김효진은 잘생긴편 아닌가요? 셋중 김효진 젤 낫고, 장윤주는 독특한 동양인 얼굴 그대로고 한국사람중에서도 굉장히 특이한 얼굴이고 희소성이 있어요. 셋중 공효진이 젤 못생겼죠. 많이 고쳐서 지금은 괜찮아 보이지만

• 32. 원글님
    '12.5.16 6:18 PM (175.192.xxx.14)

솔직히 별로 안이쁘시죠?
    원래 외모컴플렉스 있는 사람이 남 외모만 뚫어지게 보고 비판에 날을 세우죠.
    그게 원래 심리학적으로 그래요.

• 33. 그냥
    '12.5.16 6:18 PM (112.152.xxx.173)

개인 취향이죠
    연기자는 연기를 잘해야한다고 생각...........
    그렇게 연기 잘하는지는 잘 모르겠던데

김효진은 골격은 이뻐요 쌍겁했으면 약간 튀어나온눈에 눈까지 엄청 커져서 진짜 미녀 아니면 비호감이 됐겠다 싶지만
    좀 친근하게 못생긴 배우도 주인공 해줘야 된다고 저는 생각해서리.......공효진 경우는
    연기도 잘하고 볼때마다 편해서 좋아요
    남주인공들이 다 잘생기고 조각만 있는건 아니잖아요 여주도 균형 좀 맞춰줘야죠ㅎㅎ

• 34. 솔직히
    '12.5.16 6:18 PM (121.130.xxx.228)

이쁘지도 않고 영화에서 튀고 주목받을만큼 연기를 잘하는것도 아닌데 주로 영화만 하는게 신기해서요
    (유지태가 영화만 하라고 시키는건가)

옛날에 이병헌 최지우 추상미 이렇게 같이 나온 비밀은 없다란 영화보시면 여기서도 김효진씨 나오는데
    연기를 정말 못하더라구요 같이 나온 다른 연기자들에 비해 젤 못하더란 -_-

연기공부를 더하거나 경험을 넓히려면 드라마도 해보고 하면 좋은데 절대 안나오고 신비주의 고수.

아 섭외가 안들어오는건가? ㅎㅎ

• 35. 해롱해롱
    '12.5.16 6:19 PM (119.65.xxx.74)

제 눈엔 이쁘기만 하던데 사람 보는 관점이 다들 다르네요
    제가 연예인 실물로 보기 전까지는 안이뻐도 안이쁘단 소릴 못해요
    오래전에 트라이빔 콘서트 갔다가 관객으로 온 노영심씨를 봤었는데
    헉 소리날정도로 이뻤어요 이쁜 배우처럼 이쁘다는게 아니라 일반인과는 피부자체도 틀리고 몸매 자체도
    틀리더군요
    노영심씨도 그러한데 하물며 여배우가....안이쁘면 얼마나 안이쁘겠어요 ㅜㅜ

• 36. 그래서
    '12.5.16 6:20 PM (211.181.xxx.203)

어쩌라고요 김효진이 안이뻐서 불만이세요? 왜 남의얼굴가지고 난리세요 님은 맘도 안이뿌잖아요 제발 그에너지 좋은 일에 쓰세요

• 37. 저는 용산전자랜드에서
    '12.5.16 6:21 PM (211.234.xxx.247)

유지태,김효진 커플보고 넋이 빠져 괜히 사양 업그레이드해서 충동구매했어요. 사진발 잘 받는 디카질렀다는..그들의 비현실적인 비쥬얼과다정다감.. 부럽^^
    게다가 지속적인 봉사.. 이쁘네요^^

• 38. 조명희
    '12.5.16 6:22 PM (61.85.xxx.104)

175.192님 말에 동감합니다.
    제 주위에도 본인 컴플렉스로 우리나라 모든 여배우가 이상하게 생겼다는 사람 있었어요.
    누구는 이래서 이상하고 또 누구는 이래서 이상하고 등등....
    김희선 이효리 고소영 김희애 채시라드등 톱배우 누구 하나 비껴간 분이 없었네요.

• 39. .............
    '12.5.16 6:23 PM (112.148.xxx.242)

김효진 에쁘지 않나요??
    제눈에는 너무 괜찮은 여인네이던데...

• 40. 클래식 좋아하면...지적..
    '12.5.16 6:23 PM (113.130.xxx.6)

아직도...클래식 음악 좋아하고....책 많이 읽어요~~
    이러면 지적으로 보이나봐요...

그러니...남궁...뭐시기 하는 남자도....주말에 도서관에 어쩌고..지적인 척하고...
    유군도 김양이 무식한 줄 알았는데....
    클래식 어떤 음악을 척...하고 알아서....좋아하겠되었다는 둥...이딴 무식한 소리들을 하죠...

• 41. 이쁨
    '12.5.16 6:26 PM (211.209.xxx.113)

이쁩니다.
    제 동생이랑 중학교 같은반 이였는데 키도 제일 크고 얼굴도 제일 이뻤어요.
    졸업사진봐도 여러애들중에 딱 눈에 들어와요.

• 42. 이 분 왜이래요?
    '12.5.16 6:29 PM (211.246.xxx.49)

취향 아님 걍 관심 끊고 마세요.
    예쁘다고 하는 사람도 많구요. 좋아하는 사람도 많아요. 그러니까 꾸준히 활동하겠죠.
    왜 이리 열을 내며 못 생겼다 난리에요?
    거울이나 보고 좀....

• 43. 공효진씨는
    '12.5.16 6:30 PM (121.130.xxx.228)

연기가 다 되니 영화도 하고 드라마를 해도 둘다 넘나들어도 다 칭찬들이 많죠

김효진씨는 연기가 안되는데 드라마보다 어쩜 수배는 더 어려운 영화만 할까요

연기경험 쌓으려면 드라마 조연도 좀 많이 하고 그래야하는데..뭐 항상 영화고 이번엔 턱하니 주연~

좀 깨죠..영화판에 연기되는 여자가 아무리 없다지만..

• 44. 조명희
    '12.5.16 6:34 PM (61.85.xxx.104)

책 안 읽고 남 뒷담화에 열 올리는 사람보다도 음악 들으며 책읽고 내면을 살 찌운 사람이 지적이지 않나요.

• 45. 조명희
    '12.5.16 6:36 PM (61.85.xxx.104)

혹시 원글님 82쿡 해체위원회에서 출동하셨나요?
    물 흐려서 사람들 열 받아 탈퇴하게 하려고

• 46. ..
    '12.5.16 6:40 PM (112.184.xxx.54)

이뻐요..
    셋중에서 젤로 낫죠.
    눈에 쌍꺼풀이 없어서 그렇지 엄청 큰눈에 부럽기만 하두만..
    다들 눈에 줄 긋고 나오는데 꿋꿋하게 쌍꺼풀 안하고 개성있게 나오는것도 좋고.
    원글님 얼굴 좀 봅시다!
    작정하고 김효진 깔려고 나오신듯 하네요.

• 47. 무지개1
    '12.5.16 6:40 PM (211.181.xxx.55)

원글님 열등감 좀 쩌는듯..
    제가 실물 본 연예인들 많은데..그중에서도 헉 소리나게 이쁘더이다..

• 48. 그래서
    '12.5.16 6:44 PM (14.52.xxx.59)

더 참하게 보여요,얼굴 고치고 나부대지 않아서요
    그냥 일반인 시각에서 보면 장윤주가 못난이죠

• 49. 위에 무지개님 ㅋ
    '12.5.16 6:44 PM (121.130.xxx.228)

헉 소리나게 이쁘다는 좀..ㅋㅋ

제가 눈이 좀 높다고 다들 그러는편이긴 한데요 김효진씨는 여배우치고 솔직히 좀 못생긴거 맞음

인정할건 해야죠 헉소리나게 이쁘지는 않잖아요 ㅎㅎ 너무 오버

• 50. zzz
    '12.5.16 6:56 PM (119.71.xxx.179)

여배우들이 워낙 성형을 많이해서 똑같아지니, 김효진 얼굴이 차라리 돋보이네요

• 51. ..
    '12.5.16 7:00 PM (211.234.xxx.31)

단순한 호불호를 떠나서 김효진에 대한 증오가 느껴지네요. 유지태 열성팬이셨나?

• 52. ᆞᆞ
    '12.5.16 7:04 PM (223.33.xxx.170)

원글이 어지간하다
    김효진 인물걱정말고 본인걱정이나하시길ᆞᆞ
    이쁘니깐 그얼굴로 돈벌고살죠
    내가 보기에도 김효진 아주 예쁘네요

• 53. 그건
    '12.5.16 7:07 PM (175.208.xxx.199)

그건 당신생각이고.
    남들이 이쁘다고해도 빡빡우겨대는 모습이란...
    유지태전여친이신ㄱㅏ?

• 54. 이쁘기만하구만
    '12.5.16 7:35 PM (221.139.xxx.8)

영화에서도 독특한 매력을 풍기기도하고 연기도 잘하고 뭐가 문제죠?
    그리고 유지태에게 잘보일려고 지적인 이미지 포장한게 아니라 실제로 지적이예요.
    포장할려고 일부러 난해한 책 들고다닐순 있어도 난해한 책 내용놓고 토론하는게 쉽진않죠.

공효진이나 장윤주 또한 처음 시작은 미약했어도 그분야에서 나름 빛을 발하는 사람들인데요 처음 나왔을때 그 촌스러운 외모 기억합니다만 열심히 노력하는 모습들이 아름답습니다.

• 55. ㅋㅋ
    '12.5.16 8:36 PM (122.37.xxx.24)

이쁘기만 하더만...
    열폭하는 듯 보입니다.

그리고 뭘 어떻게해야 지적이라는 소리를 들을 수 있는 건가요?

맨날 치장만하는 여자인 줄 알았는데
    책도 보고

• 56. ㅋㅋ
    '12.5.16 8:38 PM (122.37.xxx.24)

책도 보고
    클래식음악도 많이 듣더라..하면
    지적인 척하는 건가요???

그냥 그런가보다...하면 그만인걸...

• 57.
    '12.5.16 9:03 PM (1.231.xxx.9)

열폭 좀 하지마세요
    걔보다 잘난게 있긴 하신지 ㅉㅉ

• 58. ...
    '12.5.16 9:30 PM (222.232.xxx.29)

저는 김효진 너무 예뻐요.
    눈이 가로로 쫘악 찢어지듯이 길게 커서, 똥그란 눈보다 더 예뻐 보여요.

• 59. 산토리니블루
    '12.5.16 9:52 PM (121.145.xxx.117)

스타일 좋고 피부좋고 몸매좋고 이런 건 인정하겠는데....저도 좀 별로에요.
    고딩 때 졸업사진 보니까 성형은 안한 거 같더라구요.
    근데 좀 많이 논 고딩느낌...뭐....사람 보는 눈은 제각각인데 욕하는 사람은 뭔가요;;

• 60. ...
    '12.5.16 9:57 PM (211.234.xxx.136)

나머지 둘과 비교 불가.
    얼굴도 개성있고 분위기 있는데다
    몸매도 대단. 전 그 또래 중 젤 괜찮아요.
    오히려 뜰려고 극성 부리지 않는 점이나
    학교 생활 착실히 한단 얘기듣고 다시 보여요.

• 61. ...
    '12.5.16 10:24 PM (211.246.xxx.159)

여기서 원글님이 아무리 못생겼네어쩌네 해도 어쩌나요ㅋ
    원글님보다 백배정도 이쁘고 마네킹 몸매에
    돈이면 돈, 남편복이면 남편복 모든게 우월한데요ㅎㅎㅎ
    원글님 꿋꿋하게 박박 우기는데
    개콘보는것 같아요ㅋㅋㅋ

• 62. 김효진
    '12.5.16 10:43 PM (99.108.xxx.49)

성공했네요..

그렇게 결혼을 통해 신분상승??하려고 아둥바둥하더니..책읽고 음악듣고??

암튼 좋은 쪽으로 취미를 바꾸어 나간 것은 진자 성공이네여..

• 63. ......
    '12.5.16 10:51 PM (1.238.xxx.28)

전형적인 예쁜얼굴은 아니지만...배우나 모델로서 평가하자면, 상큼한 맛이 있다고 생각해요.
    그런 매력때문에, 여지껏 배우로 버티고 있는거겠죠.
    근데 솔직히 연기력은 ....좀;;; 너무한거 같아요..... 차라리 같이 비슷하게 데뷔한 김민희 연기력이 나을정도;;

• 64. 도프
    '12.5.16 11:20 PM (14.33.xxx.234)

부러워서 지셨군요 ㅉㅉ

• 65. .,
    '12.5.17 12:39 AM (175.118.xxx.84)

관심없어요. 유지태만 좋아하면 됐지
    근데 못 생긴건 아니에요

• 66. 댓글보니
    '12.5.17 12:46 AM (121.138.xxx.33)

말 함부로 하는 분들 많네요...
    그만하면 이쁘죠...성형해서 소위 "강남언니들"이라 불리는 사람들보다 훨씬 매력있어요
    그리고 전 웃을때도 이쁘던데요...

유지태도 제가 볼때는 겸손하던데..어디가 지적인척 했는지...연예인들은 정말 피곤하겠어요

• 67. 일단 원글님의
    '12.5.17 1:08 AM (110.12.xxx.110)

일단 원글님의 눈이 많이 낮은건, 증명이 된 셈이네요.
    대부분 이쁘다잖아요~~~~~~
    그리고,지적인척 어쩌고 하시는데
    아무리 지적인척 흉내내려고 해도
    책은 읽기 싫으면,죽어라 읽으라해도 못읽어요.

• 68. ZZAN
    '12.5.17 1:10 AM (121.130.xxx.227)

원글님 진짜 마음 정말 추해서 못봐드릴 정도네요.

익명의 공간에서 이렇게 배설하니 좋으신가요?

이렇게 하루 엄한 사람에게 허튼소리하며 업쌓는 것은 어떤 즐거움에서 기인하시는겁니까?

• 69. 돈의맛
    '12.5.17 1:39 AM (112.172.xxx.220)

오늘 영화 시사회봤어요 호불호가 갈릴 영화일거 같아요 저는 재밌게 봤어요
    지금의 현실과 대비하면서,,재밌었어요. 영화에서 김효진 봤을때 느낌이 프랑스 배우 쥴리델피 닮았더라구요
    뭐 순전히 제 개인적인 생각입니다만..

• 70. 원글님
    '12.5.17 3:24 AM (24.80.xxx.242)

눈도 이상
    마음도 이상.

• 71. 이뻐요.
    '12.5.17 4:24 AM (24.103.xxx.168)

김효진 당차고 야무지고 이쁘던데요.

요샌 여기도 많이 늘어서 롱런할거 같은 배우예요.

• 72. 이분
    '12.5.17 7:27 AM (123.111.xxx.244)

전에 김태희 다큐 방송했을 때 왜 김현주 다큐는 안 찍냐고 광분하던 그 분이시구만...
    이 분 아마 김현주 광팬이라 여자 연예인은 김현주 말곤 다 못생겼다 할 걸요.
    걍 그러려니~들 하세요.

• 73. ^^
    '12.5.17 8:01 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

저는 전부터 김효진 참 예쁘다 생각했는데...
    사람마다 주관적인 관점이 있으니 다 다른가 봐요.
    특히 김효진씨 눈이 너무 예뻐요.

• 74. 참 수준이
    '12.5.17 9:09 AM (125.149.xxx.242)

이 글 수준 진짜 낮네요. 댓글들도 그렇고.. 그런 생각할 시간에 좀더 고상한 걸 생각해봐요. 에휴~~~

• 75. 123.111.xxx.244야
    '12.5.17 9:20 AM (121.130.xxx.228)

윗님
    저 김현주 광팬 아니에요 그때 김태희 저런 다큐찍는데 김현주는 왜 못찍냐고 한건

그런 시시껄렁한 1시간짜리 방송을 인기연예인이랍시고 다큐로 찍어내보내는 미디어의 한심한 작태를

비판하기 위한글이였지 그게 본질인데 자꾸 가지치기하면서 김현주 광팬이라 좋나요? 이렇게 보는 님

님아 진짜 한심합니다 김현주 광팬같은 소리하고 있네~그게 단순히 김현주가 좋아서 김현주는 왜 안되고

김태희만 되냐 이런글로 보이셨나요? 머리가 닭이니 생각도 닭이고 판단도 닭이고

댓글이나 안달면 모를까 암대나 싸지르면서 혼자 그렇다고 절레절레~피해야할 이상한 인간인증.

• 76. 그리고 마지막으로
    '12.5.17 9:24 AM (121.130.xxx.228)

여긴 익게니까 생각한것들 주관적이라도 편하게 올릴수 있는것임.
    막 그 연옌을 심하게 모욕하거나 비방한게 아니잖아요

그냥 내눈엔 못생겨 보인다는게 사실인데 멀 그리 이뿌다고 박박 우기면서 원글 맘이 이상하네 어쩌네..ㅉㅉ

못생긴건 못생겼다고 누구나 자유롭게 말할 권리가 있다~
    안이쁜걸 이쁘다고 쉴드처주는 아무대나 찬양일색하는 댓글님들 마음이 더 이중적인줄 아세요

그리고 위에 얼굴이 못생겼다했지 몸매 이상하다 소리 안했으니 몸매 엮여서 찬양일색님들 글좀 다시 읽으시고~

• 77. 나나뽕
    '12.5.17 9:35 AM (112.154.xxx.19)

원글님 오늘 사돈이 땅샀나요?
    뭐가그리 못마땅해서 연예인얼굴가지고 뒷담화를 날이서서 하나요?
    댓글들이 모두 맞아요.김효진못생겼어요.하길바라나요?

김효진 연기는 제가 많이못봐서 패쓰!
    얼굴은 매력있어요. 지적인지 까진 모르겠지만
    책,그림,클래식 등등에 관심이 많다고 들었구요.

맘에 안들면 안보면되지 초딩도 아니고 뭘 여기에 글까지...
    댓글까지 읽어보니 꼬여도 보통꼬인게 아닌것같아
    오랜만에 로긴하고 댓글달아요.
    좀 유~~~하게 사세요.

김효진보다 나은데가 어딘지 거울좀보시구요.

• 78.
    '12.5.17 9:42 AM (203.142.xxx.231)

김효진씨 같은 스타일 좋아요. 제가 워낙 짧다보니. 길쭉길쭉. 스타일 좋고,
    얼굴도 완전 인형같지도 않으면서 개성이 확실히 있고.
    부러워요. 그런 스타일.. 근데 원글님은 김효진씨한테 돈꿔주고 못받은분같아요. 그냥 좋아하지 않을수도 있지만, 글에 감정이 있는듯

• 79. 하하
    '12.5.17 9:52 AM (121.130.xxx.228)

여기 익게엔 진짜 별 그지같은 글들도 다 올라오는 판국에

여기 죽자고 덤벼드시는 이상한 댓글님들 많이 보이시네~~

그럼 그냥 님들은 이쁘다고 찬양일색해주며 사시라고요~~

난 안이쁘다는데 안이쁘다고 느낀 사람도 있구나라고 알면되지~보통 꼬인게 아니라는둥 이렇게 쓰는

님이 난 백배는 더 꼬여보여요~~ㅋㅋ 인간들이 왜 저래~

• 80. 드라마
    '12.5.17 9:59 AM (118.131.xxx.102)

드라마 출연했었어요
    매리는 외박중..ㅎㅎ

• 81. ....
    '12.5.17 10:05 AM (122.34.xxx.15)

제가 실제로 본 연예인 실물 탑3에 들어가요. 솔직히 저도 드라마에서 김효진나오는거 보고 이쁘단 생각 안했는데요.. 그리고 김효진 중학교때 심한 날라리였다고 아는데 어느날 부터 유지태랑 지적인 컨셉 잡아서 좀 의외긴 했어요. 그래서 솔직히 편견있었는데 팬들 대하는거나 사람이 뭐랄까 점잖고 정중하더라구요... 그땐 유지태랑 사귀기도 전이었어요. 암튼 요새 보면 분위기가 괜찮아 보여요. 지적으로 보이구요.

• 82. 한마디
    '12.5.17 10:12 AM (110.9.xxx.76)

ㅋㅋ 원글님 사진보기전에는 내 언급을회피하겠소~얼마나 대단한 미모길래 나름 얼짱 연옌을 까는지 그 낯짝한번 비춰주시구랴~

• 83. 보는눈이
    '12.5.17 10:23 AM (121.166.xxx.231)

보는눈이 다 다르구나...

셋중에는 공효진이 젤 못생겼다고 보는데..귀염성있어보이긴하지만..

• 84. ..
    '12.5.17 10:28 AM (114.203.xxx.146)

진짜 징하다...디비 주무쇼. 심사도 사나운데....
    못생겼다는 생각 원글로 올리면 됐지 댓글로 호응을 전혀 못받으니 파르르해가지고
    끝까지 박박 우겨대는 건 너님이거든요?

• 85. 원글님?
    '12.5.17 10:30 AM (211.209.xxx.132)

요즘 82에 올라오는 연애인험담들 다 원글님 짓이죠?

• 86. 못생겨서 어쩌라구요?
    '12.5.17 10:46 AM (114.203.xxx.186)

그러니까,,못생긴 것이 매번 영화 메인으로 나오니까,,불만이란 건가요?
    어쩌니 저쩌니 해도, 원글님보다는 훨 나을듯 싶군요. ㅋㅋ
    다들 연기경험 쌓으면서, 잘해가는 거지...
    뭐 문근영 같은 애(나보다 어리니,,애라고 부릅니다)는 처음부터 잘했지만은..
    대부분 처음에 다 못하지요.

그리고 인지도 있어서, 조연보다 메인으로 쓰는게, 광고효과도 있고 하니,,
    제작사에서도 쓰는거고요.

• 87. 무지개1
    '12.5.17 10:54 AM (211.181.xxx.55)

헉소리나게 이쁜거맞는데..ㅋㅋ 얼굴 조막만하고 눈이 완전 크고 코랑 입은 오밀조밀. 풍기는 아우라는 어떻구요. 미에는 다양한 기준이 있어요.. 안그럼 이땅의 많은 여자들..객관적으로 안이쁜여자들 시집 어떻게 갔겠나요.. 아우. 말을말아야지.

• 88. 또 시작?
    '12.5.17 12:41 PM (1.217.xxx.251)

옛날 김효진 글 올렸던 사람이랑, 동일인 인가봐요?
    이정도면 진짜.....

• 89. 예쁜데
    '12.5.17 12:45 PM (122.44.xxx.18)

쌍커풀이 확 진 눈도아닌데 아주 큼지막하고 시원시원하니 개성있게 예뻐보여요
    울딸이 이정도 외모만 되어준다면 감지덕지

• 90. 실제로 봤는데
    '12.5.17 1:04 PM (39.113.xxx.13)

연예인 아무나 하는거 아니란걸 알았어요..
    작은 얼굴에..티비에선 각이진얼굴처럼 보이더만..아니구요
    몸매도 좁으면서 길쭉길쭉...지적이미지에 진짜 스타일리쉬 하던데...
    화면발이 안받는 건 분명함...
    예전 어릴때..소문이 사실인지 모르지만...그 뒤로 열심히 내적 내공을 다지신분 같더라구요
    전 이런 얼굴 좋아해서...이뻐보여요.
    코 성형은 좀 한것 같이 콧뼈대가 굵더라구요ㅎㅎ

• 91. 개성있는 얼굴이라
    '12.5.17 1:14 PM (1.229.xxx.229)

좋던데요.
    천편일률적이이 않아서...
    얼굴 예쁜거 보다 몸매 이쁜게 더 좋고 ㅎㅎ

• 92. ZZAN
    '12.5.17 1:15 PM (121.128.xxx.253)

인간들이라니...
    그럼 여기 인간들이지, 너님처럼 인간이 아니라고 생각했단말이더냐?

그리고 다음에 이런 글 올릴 땐 너의 사진을 필히 첨부하고 그 다음 얘기하자.

• 93. ///
    '12.5.17 2:30 PM (112.149.xxx.61)

뭐 꼭 김태희과 여배우만 존재하란 법 있나요?
    원글님이 김효진이 왜 이쁜지 모르겠다 하더라도
    김효진이 지금껏 여배우로서 존재하는것은 나름의 메리트가 있기 때문이에요

김태희과 여배우보다
    김효진과 여배우를 원하는감독과 대중도 있으니까요

김효진이 언제 지적인척했는지 모르겠지만
    순박하기 그지없는 뇌보다 뭐라도 있어 척이라도 가능한 사람이 낫네요

• 94. ...
    '12.5.17 3:43 PM (121.181.xxx.61)

웃기네...
    자기가 안 이쁘다고 하는건
    솔직하게 자기감정 표현한거고
    이 수많은 사람이 이쁘다고 하는건
    안이쁜애를 억지로 이쁘다 쉴드쳐주는거래

본인이야말로 다른사람들의 솔직한 감정을 인정하세요
    제가봐도 요즘 다들 똑같은 패턴으로
    전판 갈아엎고 나오는 아이돌이나 성형중독 연옌보다
    개성있고 늘씬하고 웃는모습도 예쁜 김효진이 나아요

• 95. 음..
    '12.5.17 4:15 PM (180.224.xxx.76)

82에서 제일 웃기는 글이.. 누구누구 연예인..제 눈에는 안이쁘네요..하는 글입니다.

연예인도 나름의 직업이고 그 세계에선 그 세계 나름대로 규칙도 있고 스타가 되는 방식이 있고 할텐데..

무조건 4천만 온국민이 엄지손가락 치켜 세우며.. 니가 젤 이뻐~해야하는 건 아니잖아요.

오늘 조조로 '돈의 맛' 보고 왔는데요..

남편이 김효진보고 '여자 소지섭이네'하더군요.

쌍꺼풀없이 큰 눈이 매력적이라고요.

클로즈업보다 멀리서 잡았을때 마네킹 같더군요. 굉장히 큰 키에 정말 작은 얼굴과 기다란 목..

이쁘면 어떻게 안이쁘면 또 어떤가요..

솔직히.. 일반인들 옆에 세워놓으면.. 그냥 영장류로만 보일 가능성이 높다는거.. 인정합시다.

• 96. 예쁘던데.
    '12.5.17 4:22 PM (211.182.xxx.2)

시각차 분명히 있습니다. 저는 결혼하고 더 예쁘더만요.

• 97. 다크
    '12.5.17 4:45 PM (203.236.xxx.245)

이런 글... 진짜 한심하다~

• 98.
    '12.5.17 5:00 PM (175.209.xxx.180)

원글은 옛날부터 꾸준히 김효진 까는 글 올리는 사람이에요.
    대체 무슨 억하심정이 있어서...ㅎㅎ
    오히려 김효진 안티가 아니라 광팬이 아닌가 싶기까지.

분명한 건 니 얼굴보다는 훨~씬 이쁠 거라는거.

• 99. ㄱㄱㄱㄱ
    '12.5.17 6:42 PM (115.143.xxx.59)

제 눈에도 김효진 안이뻐 보여요,,
    다만 전체적인 비율이 좋은건 인정..그래서 그나마 괜찮아보이지..
    특히 그 눈빛 참..맘에 안듬.

• 100. 내 참.
    '12.5.17 6:44 PM (115.21.xxx.30)

김효진씨 별로 특별히 좋아하거나 그렇다고 싫어하지도 않는 1인인데,
    원글님은 그 비스끄무레하게라도 생기셨는지 궁금하네요.
    비싼밥드시고 그러고 다니지 마세요.
    한심해요. 그럴시간에 거울을 보셈!