82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 스케치북 청춘나이트 특집 2탄 출연가수

.. 조회수 : 2,423
성진우- 포기하지마
Ref(박철우 제외)-  이별공식, 고요속의 외침
시크릿- 뿌요뿌요(UP), 왜불러(디바)
김종국+하하- 트위스트킹, 어느재즈바, 회상, 검은고양이 네로
양파- 애송이의사랑
황규영- 나는 문제없어
소찬휘- 현명한 선택, Tears
진주- 난 괜찮아
쿨(유리 제외)+수지- 애상, 슬퍼지려 하기전에, 해변의 여인
신승훈- 미소속에 비친 그대 , 엄마야, 로미오&줄리엣, 처음 그 느낌처럼, 보이지 않는 사랑 

15일 녹화했다고 하네요

갔다오신 분 계세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '12.5.16 4:12 PM (183.106.xxx.48)

ㅎㅎㅎ
    좐인한~~!하! 여자라~! 나를 욕하지는마~~~~~
    노래가 막들리는듯해요
    소찬휘 이노래들으면 막~들썩들썩했는데...방송은 언제하나 모르겠네요.

• 2. ..
    '12.5.16 4:14 PM (121.146.xxx.76)

방송은 18일요

• 3. 모스키노
    '12.5.16 4:19 PM (203.90.xxx.72)

그런데는 어떻게 가는거예요??

좐인한~~ㅋ

• 4. 아놔..
    '12.5.16 4:33 PM (124.53.xxx.156)

진짜.. 디오씨가 나와야 하는데.. ㅠㅠ 아쉬워요...

저도 소찬휘.. 하면 좐인하안~~ 이거 생각나요.. ㅎㅎ

그나저나...
    지난 청춘나이트.. 정말 좋았는데...
    마지막무대가 에러.. ㅠㅠ
    흥겨운 잔치에... 꼭 쌈나서 완전 흥깨져서 파장한 기분이랄까.. ㅠㅠ
    (그분 팬 계시면 죄송.. 파장분위기가 그렇다는 거예요.. ㅠㅠ)
    이번엔 끝까지 들썩들썩했음 좋겠어요... ㅎㅎ

• 5. 지난번
    '12.5.16 4:38 PM (14.52.xxx.59)

엔딩이 누구였죠 ㅎㅎㅎ
    이번엔 지난번보다 레전드급이 없네요 ㅠ
    룰라 투투 기타등등 사고로 확 가서 보기힘든 사람이 많은 통에 ㅠ

• 6. 룰라
    '12.5.16 4:44 PM (59.7.xxx.28)

Doc랑 룰라 나와줘야하는데 말이죠
    고영욱 신정환 어쩔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7. ....
    '12.5.16 4:52 PM (211.208.xxx.97)

지난번 엔딩 김건모 아니었나요?

• 8. 오로라
    '12.5.16 5:50 PM (70.26.xxx.144)

지난 번 엔딩곡은 마지막승부 주제가였고, 그래서 엔딩 부른 가수는 그 주제가 부른 가수였죠. 누군지 이름 생각 안나구요. 저도 마지막에 좀 이건 뭥미...? 싶었어요. 그냥 김건모로 엔딩까지 하지...싶기도 했구요.

• 9. 아놔..
    '12.5.16 6:02 PM (124.53.xxx.156)

지난번 엔딩... 맞아요 마지막승부...
    그 가수 이름은 저도 잘.. ㅠㅠ
    그 분은 요즘은 트로트 가수로 전향...
    마지막 승부 노래도 트로트풍으로 부르셨음.. ㅠㅠ
    저도 트로트.. 좋아하지만... 그날의 청춘나이트 무대에는 절대 어울리지도 않고...

김건모도 있었는데... 엔딩으로 그 노래를 하기엔..
    가수도.. 노래의 파워자체도 너무 약했어요.. ㅠㅠ
    정말.. 이게 뭥미...ㅠㅠ

• 10. 아놔..
    '12.5.16 6:04 PM (124.53.xxx.156)

지난번만큼 레전드급들은 없지만...
    그래도 쿨이 있으니까... (유리.. 나왔으면 좋았을텐데.. ㅠㅠ)
    신승훈도 있구요.. ^^

아... 진짜 룰라 투투... 아쉽네요.. 흑...
    그리고.. 듀스노래도 불러달라구요~~!!!!!!! 흑...